17 июня 2025, 10:45:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Леди

ЦитироватьТогда дочери было месяца 3- 5 (фотки делались в разное время) и жена еще кормила грудью. Тогда ей конечно стоило помочь с самооценкой. А то нытья было... у меня грудь... у меня попка...

Когда кормишь - это еще хорошо - с грудью все Ок, а вот когда прекращаешь, если еще и кормила долго, то вот это время, когда с самооценкой надо помочь...
Я себя вспоминаю, да чего вспоминать, вопли и сейчас бывают, грудь уже не той формы, что была в 17 лет, вес не так, попа, живот и вес такое. Муж уже похоже рукой махнул на это. А сколько слез было, когда я решила, что бы он меня сфоткал в трусиках и чулках... Я когда увидела - в слезы....  Зато дало толчок работать над собой - старалась, что бы все хорошо выглядело. Конечно высокой превысокой груди с обсалютной упругостью, вряд ли будет, если пластику не примеять, но по крайней мере не уши спаниеля - это точно.
Но с тех пор фоткаться мне расхотелось, хотя у  мужа есть любимые фотки:) Только я их ему не даю :D

А по фигуре не так плохо - сами можете на фотках увидеть:)

sxmonstr

А жена у тебя красивая и очень обоятельная, правда! ;)

Архей

ЦитироватьА этот ЧБ как? Харизма есть?

Мне кажется что чего то не хватает!
Ты пойми, я ведь как обыватель сужу. Мне видна вся картина в целом. Это ты там жину видишь и судишь получилась она или нет. Тебе сложнее. Я же на снимках вижу весьма милую женщину но и так же ту изюминку которая отличает обычный снимок от великолепного.
А чб помоему этим обделена. Но прошу учесть что сколько критиков столько и мнений!

А жена у тебя прелесть! Ей огромный привет и мое почтение! :-))) Молодчинка!

sxmonstr

2 Архей. Компли твои переданы - улыбнулась.
А чб... дык слишком много информации когда есть цвет - многое отвлекает. Поэтому я (и не только я) люблю в некоторых случаях убрать цвет. Вот не лень будет попробую сделать тебе то же, но  в цвете. Сравнишь.
Посмотри работы Ансела Адамса. Не НЮ, конечно, но цвет там совершенно лишний.
Человеку свойственно ошибаться.

Архей

sxmonstr
Да я не имею не чего против ЧБ просто в том снимке чего то не хватает:-)))
Ну мне так кажется. А то ЧБ фото имеет приимущество, так это не сомненно.

sxmonstr

Колись чего нехватает!!!!
Мне важно знать!

Архей

Ну не знаю как сказать. Жизнености что ли искорки не хватает.
Изюменки какой то. Ты её по всей видимости обрабатывал прогой какой то.
Шумы накладывал.? Может зря? Или наоборот надо было больше "рисованности" добавить.
Не знаю. Я ведь тоже не художник! :-))) Я обыватель.

sxmonstr

Знаю! Пол-лица нехватает!  :D  :D
А если серьезно... Вывод делаю, что всем нравятся изюминки разного сорта.  ;)  

Lion

2sxmonstr:красивая всё равно..пусть не стандартная внешность..оно и хорошо..когда все одинаковые-не интересно..да и фотки классные,мне больще всего понравилась та цветная,в чулкх.. :rolleyes:  

Skarlett

а меня тут парень щелкнул внезапно на пленочный фотик, боюсь теперь пленку ыв печать нести, вдруг ребята из лаборатории растиражируют и где-нибудь разместят или наплевать и не забивать голову, самой хочется посмотреть, чего делать -то
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Жора

Skarlett
Цитироватьсамой хочется посмотреть, чего делать -то

Ну если уж не в терпёжь себя увидеть ...  в зеркало посмотрись ... а по по поводу фоток ... предлагаю плёнку засветить ... а то потом нечаянно обнаружишь свое фото в какой-нибудь жёлтой, бульварной газетёнке ...   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru