12 июля 2025, 19:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Напишу свои наблюдения по поводу помпирования:  обычно помплю каждый день по 3х20 минут на давлении 5-6 хг, в конце 3 сета очень прилично заливает лимфой. Сегодня в очередной раз я начал помпить, отпомпил 2х20  и мне нужно было срочно съездить по делам, где то через час - полтора я приехал, конечно же был не доволен тем что выполнил 2х20 а не 3х20    и решил опять начать помпить, отпомпил 2х20 , когда вытащил член было очень мало  лимфы,  а раздуло так же как и при 3х20. Вот такие наблюдения.    

Отделочник

23 мая 2017, 12:05:39 #221 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 12:26:15 от Отделочник
Dominativ
Цитироватьбыло очень мало лимфы, а раздуло так же как и при 3х20. Вот такие наблюдения.

ВОот, вылазит еще один фактор сет/сутки -- это паузы. И довольно немаловажная штука имхо. Ты привел конкретный пример помпа/пауза, но это действует и в других упражнениях и с другими паузами. Дело в том, что большая разница, х*рачить условно час подряд, и этот же суммарно час нагрузки бить паузами, во время которых ткани сперва воспринимают нагрузку, а затем выдают реакцию, как раз в эту паузу. Это как "ловить под дых на вдохе :D " Этим например я считаю довольно ценными дни с скользящими сетами, нагрузка по самочувствию, разной может быть интенсивности. Так же с паузами проще контролировать процесс, снимать "защиту", добиваться тех же результатов с меньшей нагрузкой. Потому как про бОльшую нагрузку всегда стоит помнить: чаще делаешь -- быстрее укрепляешь, лучше укрепляешь -- хуже растешь(заметь, чем то отдаленно напоминает "закон сохранения энергии") :D Экстремальная нагрузка подобно снайперским патронам, т.е на вес золота :)  
Добавлено:
этот фактор всего лишь говорит о том, что им можно пользоваться, и он внесет корректировку, даже прога новичка может существенно начать отличаться. Однако надо и так х*рачить и с паузами, это изменение режима/нагрузки/отдачи

Dominativ

Отделочник
Удивлять организм, скажем так )

Отделочник

Dominativ
при чем не новизной упражнения, а почти на пустом месте.

Живой араб

23 мая 2017, 15:02:18 #224 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 15:02:50 от Живой араб
Отделочник
  Получается моя тактика занятий раз в 12 часов бестолковая?

Отделочник

23 мая 2017, 15:47:52 #225 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 15:56:53 от Отделочник
Живой араб
ЦитироватьПолучается моя тактика занятий раз в 12 часов бестолковая?

самый точный ответ могут дать параметры твоего дружка, при чем не за раз/два, а на протяжении 2-3мес.
Раз в 12 часов я тоже х*ярил и было норм. Просто в какой то момент накапливается усталость тканей, или незаметно по минимуму увеличивается защита, +теряется стабильность в стояке, ты -- ВЫНУЖДЕН переходить в другой режим, либо сбавлять нагрузку, либо и то и другое, или просто отдых, длительный, те же 3 мес.(что в данное время может быть непозволительной роскошью :D )
Добавлено:
я к тому, что "всю жизнь" не получится так выехать, проходили))) но пока пруха есть, придерживаться графика
Добавлено:
например при графике 5/2 раз в 12часов -- это тяжелый график, ткани будут восстанавливаться 2 дня частично, но для определенного ограниченного периода график весьма продуктивный :)  

Dominativ

Отделочник
как то проскальзывали мысли помпить с утра и вечером, потому что когда я помплю допустим вечером, наутро пч возвращается в исходное состояние, как и до помпирования, а хотелось бы его приучить к новому размеру, хотя может это так и не работает.
Добавлено:
Ради интереса завтра с утра сделаю 3х20 а вечером замерю ЕГ стояка и посмотрим сколько держится и держится ли вобще, если нет то  можно подумать над вариантом 2х15 с утра и 2х15 вечером.

Dominativ

Проводя очередной сет помпирования  я решил немного подумать. .... Как вы считаете что будет если мы возьмем колбу в длине равную вашей длине члена а в толщине  просторную  и будем помпировать?  Обхват разнесет приличнее?  Вот я к чему: с помощью помпы можно тянуть тунику,  а что если тянуть ее не в длину а в ширину ? Тем самым  члену некуда будет деваться и он будет заполнять колбу в ширь эффективнее чем  обычно. Хочу так попробовать )

Dominativ

Интересно в конце говорит, про препараты, кстати экс с помпой я еще не делал в связке.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dominativ

понятно что каждый по своему пытается заманить людей, но по поводу  улучшения регенерации ткани и разгона обмена веществ  довольно полезная информация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru