12 июля 2025, 19:12:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Всем привет, где можно посмотреть упражнения под клемпом? а конкретно интересуется джелк под клемпом

Dominativ

+ 0.5 см к бпфсл итого сейчас он 18 см.  

EnterTheVoid

Поздравляю с ростом)

Dominativ

EnterTheVoid
Спасибо) давно не рос, пока что это только бпфсл.  

Dominativ

Здарова всем , подскажите а  тромб если появляется то он обязательно болеть должен? и быть синеватым или как?

Штепсель

У меня тромб лет 10 без боли, без синевы - только было ощущение жёсткой вены. После клэмпа недавно усугубилось, сейчас лечу это дело.
Если болит - то это тромбофлебит скорее, т.е. тромбоз с воспалением вены.

Dominativ

Штепсель
О как, а чем лечишь? Я делаю помпу, недавно решил прощупать пч, в итоге вена которая по середине помойму она называется дорсальная ближе к голове какой то  как шарик чтоли, хотя внешне это никак не проявляется,  не болит ничего, может зря акцентирую на это внимание?  

Штепсель

15 июня 2017, 00:05:30 #237 Последнее редактирование: 15 июня 2017, 00:15:13 от Штепсель
Есди шарик мягкий - то думаю, и париться не стоит. Основные признаки тромба - плотный, жесткий участок вены и узелки в ней.
Вена видна эта или нет? Потому что если видна под кожей - то это поверхностная вена и лечение проще - мази типа гепарина/лиотона и троксевазина помогут.
У меня же эта вена не видна - она глубокая, под туникой. Так что мази мимо.
Лечение сосудистый хирург назначил:
1) Флебодиа 1тх1р/день, месяц;
2) Трентал 1тх3р/день, 2 недели;
3) Компресс Вишневского на 12-18часов каждый день;
4) После анализа крови(через неделю после остальных лекарств) - Вессел ДУЭ Ф 2тх2р/день, месяц.(ценник конский у них - 2600р за пачку, а на курс надо 2). Но на 3-й день их приема тромб уменьшился вдвое и вена стала мягче;
5) забыл:) Любой крепкий алкоголь по 50мл, но не более каждый день.
Если есть прям уверенность что тромб, и есть возможность - лучше сделать узи с допплерометрией, у нас 1500р стоит, в любой платной клинике.
P.S. То что мне назначили - написал исключительно в ознакомительных целях, все таблетки нужно пить только по назначению врача.

Dominativ

Штепсель
да нет уверенности что это тромб) вену не видно,  мягковатая, ну если сильнее надавить то потвердее чтоли) узелков точно не видно никаких, флебодию уже купил, собираюсь пропить так как по наследственной сильный варикоз в ногах, и у меня стал потихоньку тоже появлятся

Dominativ

Всем привет, мужики такой вопрос, вырос БПЕЛ на 0.5 см но не вырос нбпл, о чем это может свидетельствовать?
P.S хотел бы сказать огромное спасибо cetida за помощь в освоении такого девайса как помпа)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru