19 июля 2025, 03:45:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Tankiro

ДяДя VoVa
Цитироватьты профессионал как я понимаю в выборе таких видео, может найдешь и крепкого орешка!?

ну даешь :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

У парня ведь талант для него это как 2 пальца. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Dartius

ДяДя VoVa
Да нет там 14 обхвата, максимум 13, а то и 12.5 я думаю.

ДяДя VoVa

Dartius

Мне кажется есть там есть 14 ЕГ в худшем случаи 13.5 см, у меня 12.7 обхват и выглядит тоньше.  

Rob0t

27 ноября 2015, 18:53:40 #1284 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 18:54:34 от Rob0t
ДяДя VoVa
Цитировать15 на 14. ты профессионал как я понимаю в выборе таких видео, может найдешь и крепкого орешка!?

Дело не в этом, а в
1) у Щукина\Миронова рост 183\187. Здесь, если не ошибаюсь, уже обсуждали зависимость между размером и ростом.
2) у обоих генетика НАМНОГО выше среднего (пропорциональное тело (даже если ты будешь заряжаться химией не станешь таким даже через 10 лет тренировок), отличный костяк, мощная гормоналка, рост и т.д.). Я думал что у ВСЕХ таких красавчиков при таких данных 17-18 см минимум. НЕт..конечно у меня еще меньше (13х12), но у меня нет и половины того что есть у них))

Про Кая Грина трудно что-то сказать, рост небольшой (173), но в остальном - генетика ЯДЕРНАЯ)

ДяДя VoVa

27 ноября 2015, 19:51:26 #1285 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 19:52:08 от ДяДя VoVa
Rob0t

Одно дело иметь 22 см нбпел на рост 165 см а другое дело на рост 185 см это 2 большие разницы и парень с маленьким ростом выглядит солиднее, грубо говоря визуальный обман! В плане генетики я особо не разбираюсь тебе виднее, но тело миронова шикарное это факт и понятное дело что без химии сделать не реально ! А вот тут заблуждение размер пч зависит или от природный данных или от нупа, вот на примере этих двух людей видно у миронова самый обычный средний размер как мне кажется 14 на 12 у щукина по солиднее чуток 14.5-15 на 13! Можно найти в жизни парней больше похожих внешне на собачье ...овно  узкие плечи дрыщь маленький рост а в трусах здоровенный пч но это реальность как кому повезло! А что касается тебя года 2 сделаешь 16 на 13 по сути член чуток выше среднего и будешь выглядит достойно.

Длиннный

ДяДя VoVa
ЦитироватьМожно найти в жизни парней больше похожих внешне на собачье ...овно узкие плечи дрыщь маленький рост а в трусах здоровенный пч но это реальность как кому повезло!

во во, с этим с нашим Дядей Вовой полностью согласен. вот доказательства, эх повезло долговязому
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And22

Rob0t
ЦитироватьЯ думал что у ВСЕХ таких красавчиков при таких данных 17-18 см минимум

Ага, а еще чем больше нос или размер ноги, тем больше член :D
Длиннный
Цитироватьэх повезло долговязому

Твоя ссылка не открывается

And22

ДяДя VoVa

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru