19 июля 2025, 03:38:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Rob0t

Dartius
ЦитироватькакУнэгра
ОМГ, при чем тут протеин. Протеин - это обычный белок как и белок из обычной еды, точка. Гормональный фон он нарушить не может, это абсолютно безопасно, если в разумных пределах.
На гормональный фон влияет и еще как анаболические стероиды, а спорт. пит. абсолютно безопасен.

Он прикалывается - не воспринимай всерьез.
Кронос
ЦитироватьЧто за двойные стандарты)) Возлюбивший арбуз и танцующий в гей-клубах Кай Грин на Олимпии выступает, а Миронова за какое-то дрочево перед камерой от менсфизика отстранили)

Привет.
Кай Грин обеспечивает огромную публику на соревнованиях и т.д.
Вот здесь посмотри про другие скандалы с фитнес-спортсменами (просмотр уже с нужного момента) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почему например, того же Щукина не выгонят из федерации?))

Rob0t

25 ноября 2015, 20:04:49 #1271 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 20:21:53 от Rob0t
Про Кая Грина кстати метко подметили.

Сколько?

(на всех трех видео Кай Грин)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начиная с 46-ой сек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начиная с 10 сек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

19 х 15?

sm??

Rob0t
Цитировать19 х 15?

Он роста около 170. Жировая прослойка очень маленькая. На мой взгляд там около 17х14 не больше, с погрешностью в 0.5 см.
И еще там где выглядит побольше там клемп.

Vov 31

Это не он.
Добавлено:
Открылось только видео с арбузом.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Dartius

Rob0t
Плохо видно, но думаю где-то 18 х 14.5

Rob0t

25 ноября 2015, 20:44:07 #1275 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 21:33:58 от Rob0t
Vov 31

ЦитироватьЭто не он.

Dartius

ЦитироватьПлохо видно, но думаю где-то 18 х 14.5

На этом видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видно все норм (в начале особенно - да и потом крупных планов полно).

По поводу того - он или не он: я внимательно пересмотрел все 3 видео - на всех есть его лицо, , его фигура (мышцы, симметрия и т.д. - все-таки он как-никак занял 2-е место на Олимпии  - трудно с кем-то спутать). Может из-за прически путаешь его))

sm??
ЦитироватьОн роста около 170. Жировая прослойка очень маленькая. На мой взгляд там около 17х14 не больше, с погрешностью в 0.5 см.
И еще там где выглядит побольше там клемп.

Рост - где-то 173, вес в районе 110-130 кг.

d0m8nat0r

Rob0t
На последнем видосе длина не больше 17 у Кая, а то и меньше, но может на арбузы у него лучше стоит :D  

ДяДя VoVa

Rob0t

Черные не когда интеллектом не блистали, миронов хоть ...рочил от души а этот арбуз порет удивительный человек! а по размеру как мне кажется 18 на 14 это край.  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Rob0t

Сколько?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(на видео Сильвестр Сталлоне если кто не узнал))

ДяДя VoVa

Rob0t

15 на 14. ты профессионал как я понимаю в выборе таких видео, может найдешь и крепкого орешка!? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru