19 июля 2025, 10:16:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Rob0t

ДяДя VoVa
ЦитироватьВ плане генетики я особо не разбираюсь тебе виднее, но тело миронова шикарное это факт и понятное дело что без химии сделать не реально !

Если генетика слабая - то даже через 10-20 лет тренировок и приема фармы ты не станешь таким (ну как Миронов можешь и станешь, но до Щукина не дорастешь точно - это уже про-уровень). Да - фарма нужна, но генетика на 1-м месте.

And22
ЦитироватьАга, а еще чем больше нос или размер ноги, тем больше член

Нос или размер ноги - не являются показателями генетики.
Ну этот вопрос уже выходит за рамки форума (а может и нет).

Например: ты смотришь двух девочек. Одну хочешь потрахать, а другую - нет. Почему? "Ну типа первая красивая, а вторая страшная". Что значит красивая? Как мне объясняли - ты в первую очередь оцениваешь пропорции и симметрию. Красивая = сексуальная = симметричная = здоровая (ну значит от нее дети будут здоровые и т.д.). Одна красивая от природы и ни разу в спорт-зале не была - а другая всю жизнь будет колдоебиться в качалке, ходить по салонам красоты, делать себе подтяжки... толку-то - как была страшной так и останется. В спорте так же - или ты рожден для него или нет.
Я наверно кэп  - это и так все понимают))

Вот я и подумал, что у таких генетических монстров по идее должны быть размеры большие от природы. Но как видно - не факт.

And22

Rob0t
ЦитироватьЯ наверно кэп

Ну немного :D но...
Цитироватьэто и так все понимают))

Нет, далеко не все. Кто-то все равно считает, что все рождены с равными возможностями :D
ЦитироватьВот я и подумал, что у таких генетических монстров по идее должны быть размеры большие от природы.

Да нет же! У какого-нибудь хилого и больного невысокого уродца, может быть елдак, как у g0shan, а у высокого, красивого, здорового и мускулистого спортсмена, писюн как у ребенка. Уже сотню раз это обсуждалось.

P.S. Дай оценку размеров по ссылке в моем предыдущем посте

Lone Lion 1990

Как правило в среднем у крупных высоких людей крупнфе нрги руши кисти и тд. С размером члена так же. Как правило у крупных людей член тож чуть крупнее. Конечно зависимость не прямая уж но в общем наблюдается такая тенденция. Это как размер глаз или ушей. Бывают например средние люди с большими ушами или крупные с маленькими ушами. С членом так же. Бывают вообще крайности маленлкие с елдой или здоровяки и маленьким. Но вообще КАК ПРАВИЛО У КРУПНЫХ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНОСТИ ТОЖ КРУПНЫЕ.

ДяДя VoVa

Lone Lion 1990

Заблуждения, взять наших нуперов гошан от природы 22 на 17 рост 175 см или вот новичок рост 200 см пч 11 на 11 и такое в жизни как мне кажется не редкость, взять порнуху тот же мандиго рост всего 170 см пч около 24-25 см или взять самый большей елдак в мире а именно джон фалькон пч 34 см рост 175 см. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

28 ноября 2015, 15:46:17 #1294 Последнее редактирование: 28 ноября 2015, 15:48:05 от Отделочник
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

20нбпел, бита, в широком месте наверно 15.5-16? (ширина 5см имхо должна быть)

Lone Lion 1990

ДяДя VoVa
Это все исключения и крайности. В среднем у людей 2 м пч будет больше на 1-2 см чем у 1,75 м

Длиннный

And22
ЦитироватьДай оценку размеров по ссылке в моем предыдущем посте

да это твой писюкан, вон тебе дядя Вова уже написал 18х12.5 кстати на столько и выглядит, основание правда поменьше 11.5-12. а что ты кстати вешалку не используешь? вроде основания добавляет, я конечно вешаю только 13 дней  :rolleyes: , но вот такое ощущение как будто сдвинулось с мертвой точки, а то так же почти как и у тебя было, точнее есть. но надеюсь на лучшее. хотя может и внушился, всего то 13 дней прошло :lol:

ЦитироватьУ какого-нибудь хилого и больного невысокого уродца, может быть елдак, как у g0shan

и главное бывает с виду да в одежде хрен скажешь что там пол метра. помню как пошел однажды в сауну, знакомый позвал, ну и был там парнишка его коллега, так вот когда он снял штаны, мне захотелось уйти домой :( , там в висяке было 15-16х13. правда яйца висели как на нитке, но калбасень свисала мощная. и ростом тот парнишка был ну максимум 170 и весом килограмм в 60 а может и того меньше.  

ДяДя VoVa

Lone Lion 1990

ЦитироватьЭто все исключения и крайности. В среднем у людей 2 м пч будет больше на 1-2 см чем у 1,75 м

Тогда задумайся почему же в порнухи нету парней у кого рост под 200 см и пч около 22-23 см нбпел?  :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Длиннный

ДяДя VoVa
ЦитироватьТогда задумайся почему же в порнухи нету парней у кого рост под 200 см и пч около 22-23 см нбпел?

такие в кадр не помещаются :D  

Rob0t

And22
ЦитироватьP.S. Дай оценку размеров по ссылке в моем предыдущем посте

Ну я эксперт в этом)) где-то 17-18 х 12-13))

Где можно посмотреть фотки g0shan ??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru