19 июля 2025, 01:09:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

какУнэгра

Пацаны не пейте протеины и всякую химию, а то будут маленькие писюны как у щукина и миронова :ph34r: у миронова эти протеины аж до головы добрались, что наяривает на камеру и себя гладит. Протеины-вред, занимайтесь лучше на турничках и брусьях

d0m8nat0r

какУнэгра
ЦитироватьПацаны не пейте протеины и всякую химию, а то будут маленькие писюны как у щукина и миронова ph34r.gif

Да ты себе уже до колена отрастил, раз средние размеры для тебя уже маленькие? :D
А Миронова походу из-за этого видоса из федерации выперли и чемпионства лишили

какУнэгра

d0m8nat0r
ЦитироватьДа ты себе уже до колена отрастил, раз средние размеры для тебя уже маленькие?

Я обладатель размеров 16х11,7. в 14 лет я начал пить протеин, пил я его на протяжении 2 лет, в 15 лет я выглядел как 2-3 курс, был здоровым, видимо из-за того, что я пил протеин мой гормональный фон нарушился, и ПЧ перестал расти после окончания его приема в 16 лет. Друзья меня отговаривали от его приема, но я все равно пил, у меня друзья дрыщи и вот в бане я вижу они были правы, так у самих там в спокухе 20х15

Dartius

какУнэгра
ОМГ, при чем тут протеин. Протеин - это обычный белок как и белок из обычной еды, точка. Гормональный фон он нарушить не может, это абсолютно безопасно, если в разумных пределах.
На гормональный фон влияет и еще как анаболические стероиды, а спорт. пит. абсолютно безопасен.

ЖораЗеленый

ЦитироватьЯ обладатель размеров 16х11,7. в 14 лет я начал пить протеин, пил я его на протяжении 2 лет, в 15 лет я выглядел как 2-3 курс, был здоровым, видимо из-за того, что я пил протеин мой гормональный фон нарушился, и ПЧ перестал расти после окончания его приема в 16 лет. Друзья меня отговаривали от его приема, но я все равно пил, у меня друзья дрыщи и вот в бане я вижу они были правы, так у самих там в спокухе 20х15

Какой тонкий тролинг  :ph34r:
Как писюн у комара  ;)  
Неважно какой он на вид, важно с каким видом ты это делаешь

Кронос

25 ноября 2015, 12:16:46 #1265 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 12:19:41 от Кронос
ЦитироватьА Миронова походу из-за этого видоса из федерации выперли и чемпионства лишили

Что за двойные стандарты)) Возлюбивший арбуз и танцующий в гей-клубах Кай Грин на Олимпии выступает, а Миронова за какое-то дрочево перед камерой от менсфизика отстранили)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Desmont90

какУнэгра
Цитироватьу меня друзья дрыщи и вот в бане я вижу они были правы, так у самих там в спокухе 20х15

Да ну брось, я к примеру работаю Монтажником, и у нас раздевалка где передеваються более 100человек. Могу сказать я не у кого не видел большую спокуху в основном как у меня, чуть меньше чуть больше, маленькая спокуха я заметил у полных кто с пузом, там вобще пипетки(не в обиду),но это скорее за того что большая жировая прослойка.
А так там люди вобще никакого отношения к спорту не имеют, и не имели обыкновенные у них писюны :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

какУнэгра

Dartius
Мне люди говорили, с которыми я лично знаком , что протеин вредный, ты думаешь я тебя послушаю, незнакомого мне человека. Я уж лучше сигареты буду курить, чем это ВАШ протеин колоть, стоять же потом не будет к 30 годам, я и так из-за него испытывал проблемы с потенцией в возрасте 15 лет

Nikolaevich66

какУнэгра
Ты бы хоть погуглил что такое протеин.

Desmont90

какУнэгра
Цитироватьчем это ВАШ протеин колоть

Убил :D
Ты же прикалываешься наверное B)  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см