07 июля 2025, 02:14:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Соратники, кто как думает...лучше РПГ один подход, например, 5 минут сделать или 3 подхода по 1,5 минуты?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Big men

ArtSt от одного подхода даже не знаю,толка наверное будет как с козла молока)У меня есть одна идея как и тебе и мне внедрить РПГ в свой режим,каждый раз когда идешь поссать,после отлива мочи,минуты по 2-3 делать интенсивные РПГ и будт норм,за день думаю минут 10-12 набежит точно в общей сложности)

ArtSt

Big men
как вариант, но лишь бы перетрен не поймать. Хотя...говорят, что от него его не словить его, но у меня он ,,неженка,, какой-то. Вот щадящие нагрузки и даю. Кстати, я и рос всегда не от больших нагрузок.  

Big men

ArtSt
Цитироватькак вариант, но лишь бы перетрен не поймать. Хотя...говорят, что от него его не словить его, но у меня он ,,неженка,, какой-то. Вот щадящие нагрузки и даю. Кстати, я и рос всегда не от больших нагрузок.
Тогда сильно не жести.Следуй интуиции своей,доверься чутью,как сказал бы мастер Йода из к.ф. "Звездные войны" :D Вот мой пч от малых нагрузок не растет,с ним надо по строже,но и сильно насиловать не рекомендуется)

Bisson

ArtSt
Если вопрос по сериалам актуален то очень рекомендую " Во все тяжкие " и " Клан Сопрано"  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

19 марта 2015, 21:33:58 #75 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 21:34:39 от ArtSt
Big men
а вот я рос всегда от джелка и обычных растягов)  Возможно, от Юли еще обхват подрос.
Из девайсов ничего еще толком не опробовал. Экс был в самом начале пути, но не долго. И ничего не дал, а потом прога новичка дала прирост.
Помпа была секс-шоповская, но там тоже были шалости и я еще ничего не знал о форуме. Брал её изначально для тонуса.

Bisson
ЦитироватьЕсли вопрос по сериалам актуален то очень рекомендую " Во все тяжкие " и " Клан Сопрано"

Слышал тоже много хорошего о них. Вот со временем хочу ,,Клан Сопрано,, посмотреть. У меня приятель по залу его смотрел и отзывался отлично. Спасибо, Коллега)  ;)
Добавлено:
На самом деле, я убежден, что можно расти чисто от рястягов и джелка. Конечно, могу ошибаться. Просто, мне кажется, надо выработать такую программу, чтобы в ней была цикличность. Например: 3-4 месяца НУпишь и 2-3 месяца перерыв. Конечно, может не сработать, но здесь только пробовать надо.
Посмотрим, возможно со временем опробую и даже в ближайшем. Как говорил, что если роста не будет сейчас в конце месяца, то , возможно, перерыв на пару месяцев от НУПа возьму. А там,как раз, буду начинать только с джелка и растягов.  

Big men

ArtSt я раньше нупил знаешь как?Летом понуплю 2-3 месяца,потом бросаю на пол года и больше,следующее лето опять 2-3 месяца нупа,таким образом каждое лето ,можно сказать ловил прирост новичка,делал тяги ручные и джелк.С этого года,с начала лета и по сей день нуплю без перерывов(исключение травмы).

ArtSt

Big men
вот и у меня похожие ситуации были!
А вот без перерыва НУПишь и сколько подрос?

Big men

ArtSt
ЦитироватьА вот без перерыва НУПишь и сколько подрос?
Если считать с конца прошедшего лета,то я нарастил 1 см в БПЕЛ,0,2 см в ЕГ,и 1.7 см в БПФСЛ.

Добавлено:
В принципе не много,но я не жалуюсь,главное что расту.Бывает посмотрю персоналки ребят,у некоторых так вообще туго идет рост....)

***snaiper***

Big men
Цитироватьследующее лето опять 2-3 месяца нупа,таким образом каждое лето ,можно сказать ловил прирост новичка,

Тут и Откат был?
Дуда сюда гонял мм?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru