06 июля 2025, 21:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Мужики, кто-нибудь делал РПГ упражнение для головки?
Или кто что порекомендует для увеличения головки? ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Tankiro

ArtSt
Гэрри Гриффина читал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

ArtSt
Цитироватьслушай, не могу по ссылке перейти в твой дневник) Сможешь тут скинуть ссылку?)  wink.gif
Без проблем))Вот   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    ,а с ссылкой на персоналку в подписи сейчас посмотрю что за фигня ,из за чего не заходит..)
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьСЕЙЧАС:
NBPEL - 16,7 см
BPEL - 18,1 см
EG - 12,7 см
BPFSL - 18,7 см
Ну у тебя сейчас параметры атас,длина хорошая,а ег подтянешь,не сомневайся!)))Исходя из твоей истории нупа,у тебя рост то хорошо шел довольно)
Добавлено:
ЦитироватьСегодня второй день я без НУП-трень...вот руки так и тянутся НУПить, но осознаю, что нельзя и надо давать отдых.
Эх, как представлю, что на пару месяцев перерыв надо делать. В принципе, возможно, недельку переждать, а затем легче будет и привыкну на время без НУПа.
Для себя все больше убеждаюсь, что это уже как ,,зубы чистить,, становится.
Уверен, что даже, когда достигну своего ,,идеала,, , то нужно все равно НУПить и пусть не так интенсивно, но тот же джелк, чуть растягов и кегель оставить для тонуса.
Для меня нуп тоже стал недавно полноценной частью моей жизни,бывает в дни отдыха от нупа прихожу домой и так хочется понупить,вечер без тяг,вешалки и прочих упражнений себе просто не представляю))

Tankiro

Big men
ЦитироватьДля меня нуп тоже стал недавно полноценной частью моей жизни,бывает в дни отдыха от нупа прихожу домой и так хочется понупить

хороший знак :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ArtSt

Tankiro
нет,  но уже нашел и сегодня же начну) спасибо)  ;)
Цитироватьхороший знак

моментами фанатеть стал)) главное до перетрена не довести)Big men
ЦитироватьБез проблем))Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,а с ссылкой на персоналку в подписи сейчас посмотрю что за фигня ,из за чего не заходит..)

сейчас почитаю персоналку,а затем книгу, что Танк посоветовал)
ЦитироватьСЕЙЧАС:
NBPEL - 16,7 см
BPEL - 18,1 см
EG - 12,7 см
BPFSL - 18,7 см
Ну у тебя сейчас параметры атас,длина хорошая,а ег подтянешь,не сомневайся!)))Исходя из твоей истории нупа,у тебя рост то хорошо шел довольно)

Бпфсл неправильно у меня указан, кстати) Он у меня меньше)
ЦитироватьДля меня нуп тоже стал недавно полноценной частью моей жизни,бывает в дни отдыха от нупа прихожу домой и так хочется понупить,вечер без тяг,вешалки и прочих упражнений себе просто не представляю))

вот и я должен был полноценно отдыхать, но все же сделал 2 минуты РПГ на головку)) Руки так и тянутся к трени и особенно, когда сидишь на форуме и читаешь о успехах другиг НУПеров или же посмотришь в каком-нибудь ВК на какую-нибудь попастую девушку с картинки))

Big men

ArtSt
ЦитироватьРуки так и тянутся к трени и особенно, когда сидишь на форуме и читаешь о успехах другиг НУПеров
Я вот на подвесе форум почитываю,интересные для меня темы,а время потихоньку идет)
Цитироватьили же посмотришь в каком-нибудь ВК на какую-нибудь попастую девушку с картинки))
Когда джелк то вполне можно такое позволить,но на подвесе механике ,нееее,лучше не надо :D  

ArtSt

Мужики, здоровенько)

Вот сейчас так сложилось, что несколько дней дома пробуду и никуда особо не надо ехать) Решил посмотреть сериал какой-нибудь, но так, чтобы поучительно для себя) Вот подумываю 3 сезон ,,Карточный домик,, глянуть)
У кого какие предпочтения в сериалах или же рекомендациях?)

Знаю, что чуть не по теме, но Бог даст, мы здесь на долго и нам еще, возможно, не один год здесь общаться)  ;)

NUPLEON

Я смотрел сериалы, сверхестественное, игра престолов, великолепный век наполовину глянул! Очень рекомендуют Доктора Хауза посмотреть!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

Вырезка из книги Гриффина Гэри:

Греки -- еще одна культура -- выражали двойственное отношение к мужскому члену. Обычно они изображали богов с весьма массивными инструментами, дарами природы, а людей рисовали с крошечными пенисами. Если вы считаете, что в этом отношении природа вас обделила, не отчаивайтесь -- в древних Афинах на вас бы поглядели с большим удивлением. Большие члены считались ненормальным, нескладным явлением. Обычно их «ссылали» на обочину искусства, в область карикатур, сатиров и изображений дикарей. Объясняя предпочтение, которое эллины отдавали маленьким половым органам, Аристотель писал, что маленькие члены более плодородны, чем большие, так как сперме приходится преодолевать гораздо более короткую дистанцию и во время эякуляции она не так остывает. Нам теперь хорошо известно, что такое объяснение -- просто глупость, и, кроме греков и индусов, почти все другие культуры (включая нашу) поклонялись и уважали большие члены.

Так что, мужики, если у нас не такие большие уж инструменты, то мы хотя бы можем себя ощущать греческими аристократами))  :D  :D  :D  
Добавлено:
NUPLEON
Привет, Соратник)  ;)
Спасибо большое за рекомендации. Сверхъестественное смотрел, но не до конца. Пару лет назад еще,а потом уже новые сезоны вышли.
Оу, Игры престолов...это нечто) Вот жду нового сезона с нетерпением) А не смотрел ,,Викинги,,? Он шикарен! Мне он нравится в плане воинского Духа. Заряжающий фильм) Вот недавно второй раз его пересматривал. После просмотра такого сериала,то на боль иначе начинаешь смотреть и на страх)  
Добавлено:
NUPLEON
Говорят, что Хауз поучительный сериал. В том плане, что у главного героя можно поучиться сарказму и пониманию психологии людей. Надо бы до него ,,дойти,,)

NUPLEON

ArtSt
ЦитироватьПривет, Соратник)   

Приветствую!  clap_1
ЦитироватьСпасибо большое за рекомендации. Сверхъестественное смотрел, но не до конца. Пару лет назад еще,а потом уже новые сезоны вышли.

Не за что, рад помочь, это так сказать лучшие сериалы на данный момент, сверхестественное нормально было первые 5 сезонов, а потом муть какая-то пошла! Игра престолов должен выйти новый сезон в апреле, смотрел на одном дыхании, но довольно жестокий фильм и везде показывают сиськи, много разговора про письки, режиссеры извращенцы явно :lol: Хауз, я не смотрел, но с твоими словами согласен, надо его обязательно глянуть, там сезонов уже дофига Вот викингов не глядел, но раз рекомендуешь, то обязательно гляну, я тоже люблю подзаряжаться от фильмов энергией, особенно когда боевик какой-нибудь смотришь и потом весь на взводе, прям организм на взлете, как-будто сам только что был в этом фильме!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru