13 июля 2025, 01:01:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

SeniorSSS

15 мая 2015, 10:59:18 #560 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 10:59:56 от SeniorSSS
ArtSt
ЦитироватьВот 2-я версия мне тоже близка! Тоже есть такие мысли, что ПЧ травмируется изначально, а потом нарастает ,,мясо,,

В этом случае насиловать организм и заставлять медикаментозно пч выдавать 100% стояк, по моему, не лучшая идея, организму виднее.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ArtSt

15 мая 2015, 11:19:26 #561 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 11:21:34 от ArtSt
SeniorSSS
ЦитироватьВ этом случае насиловать организм и заставлять медикаментозно пч выдавать 100% стояк, по моему, не лучшая идея, организму виднее.

Экспериментируем...так сказать) Тем более, что сеалекс натуральный препарат. И я считаю, что все же нужна поддержка в НУПе, как и в спорте, от питания и витаминов. Надо стараться ПЧ держать в тонусе. Если даже эрекция ухудшается, то необходимо об этом задумываться со всех сторон. Возможно, что здесь дело не в микро разрывах тканей, а банально нет тонуса, а без него в НУПе не видеть успеха...ИМХО
Здесь мы идем на ощупь, к сожалению.
Ухудшение эрекции - это показатель для меня, что время отдыхать и витаминов. Я убежден, что без хорошего сна и не будет хороших результатов лично у меня.
Нас тренер всегда учил (конечно, это спорт, но в НУПе я вижу тоже в какой-то степени аналогию), что чтобы стать сильным спортсменом не достаточно тупо пахать в зале, а надо тренироваться с умом. Он говорил, что есть три кита: тренировки, питание и отдых. Если чего-то из этого не хватает, то прогресс тормозится моментально и можно ждать беды.  ;)
Это как БЦА полезно для лучшего прироста мяса и восстановления, то так же, наверное, есть продукты для ПЧ такие. ИМХО
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

SeniorSSS

15 мая 2015, 11:27:57 #562 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 11:28:20 от SeniorSSS
ArtSt
Цитироватьпитание и отдых.

И не спорю. Это по любому нужно. Сумасшедшему трупу ялда без надобности.  :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ArtSt

SeniorSSS
ЦитироватьСумасшедшему трупу ялда без надобности.   

:D  :D  :D
Отлично сказал))
Добавлено:
Вот прошло около 2-х часов после трени и я сделал замеры ПЧ снова)
Знаете, я очень рад замерам, потому что...
NBPEL - 18,2 см
EG - 12,5 см

То есть то были чистейшие ВУПы! Просто я подумывал о том, что, возможно, это так сеалекс дал о себе знать и привел просто ПЧ в сумасшедший тонус, но нет! То есть я для себя нащупал прогу, как я думаю. И больше всего меня порадовало то, что были ВУПы EG! Значит, так и буду в будущем делать джай- растяги и сухой джелк.  

KickerD

ArtSt
ЦитироватьМужики, знаете, как-то и не верится, что это все так...каких-то пару лет назад ПЧ был 14 см (считай), а тут уже 18 см. Вот еще бы EG подтянуть и вообще красота будет) Но я думаю, что подтянется. Не знаю от чего, но есть такое чувство, что все получится.

Красавчик! С ростом, друг :) 4 см это круто и ощутимо конечно!! :)  clap_1  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ArtSt

KickerD
ЦитироватьКрасавчик! С ростом, друг  4 см это круто и ощутимо конечно!!   

Спасибо, но пока считаю, что 3,8 см)  :tongue3:
Я поэтому и зафиксировал 18 см,  потому что бывает период, что 18,2 см не всегда четко показывает, а вот 18 см видно отлично.  ;)  

KickerD

ArtSt
ЦитироватьЯ поэтому и зафиксировал 18 см, потому что бывает период, что 18,2 см не всегда четко показывает, а вот 18 см видно отлично.   

Если видел цифру, знач твоя будет, эт однозначно
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ArtSt

Вообщем...я в замешательстве полнейшем!
Конечно, время все расставит на свои места и будет уже ясно, но об этом считаю нужным для самого себя написать.
Сделал замеры и NBPEL пиково 18,7 см показал. Замерил сидя и показало 19,2 см, то есть на 5 мм за день увеличилось. НО...грешу на сеалекс и думаю, что это просто временный тонус. Хотя днем показывало 18,2 см. Но ЕГ тот же 12,5 см сейчас. То есть изменился только NBPEL.
Завтра снова буду делать треню и посмотрю. В начале сделаю замеры до трени и потом после трени. Конечно, очень хотелось бы, чтобы это были ВУПы и я нащупал прогу для себя, а не тупо временное увеличение из-за бада.  

ArtSt

16 мая 2015, 04:14:25 #568 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 04:14:56 от ArtSt
Вообщем, проснулся я ночью...не спалось и решил сделать замеры ПЧ.
NBPEL - 18, 5(железно) - 18,7(пик) см
EG - 12,5 см

Сделал НУП- треню.
40 -джай-растяг
50 - сухой джелк

ВУПов нет! Какие были размеры, то такие и остались.
Заметил, что все же сам ствол от джелка у меня тоже разносит, но не сразу. Думаю, что где-то до 13 см EG. Джелк стараюсь делать медленно и проработать ПЧ отлично!
Теперь до понедельника выходной. Пусть ПЧ отдыхает, а там посмотрим.

Мысли еще о изменении размера...
Раньше я закидывался сеалексом, но никогда у меня ПЧ не становился от него больше. Я помню случай, когда у меня от виагры и хорошего секса ПЧ на следующий день был как-то на 2 мм больше, но у виагры и действие намного мощнее и плюс отличный секс был! А тут само по себе так пошло.
Время покажет. Возможно, что это просто временное явление, но даже если это и так, надеюсь, что  поможет оно наконец-то железно закрепить 18,2 см...не, конечно, если оно мне закрепит и 18,7 см, то я тоже не откажусь  :D
Время расставит все на свои места...дорога продолжается)

ArtSt

16 мая 2015, 04:28:11 #569 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 04:30:30 от ArtSt
Так же еще размышлял о витаминой поддержке НУПа.
Можно провести опять же аналогию со спортом. Если мы будем кушать протеина мешок в день, то мышечная масса не нарастет должным образом, если мы не будем при этом тренироваться или же тренироваться неправильно, но если у нас будут грамотные тренировки, то протеин будет только способствовать набору мышечной массы. Думаю, что так же и в нашем деле. Вот подумываю купить аргинин. Помимо этого я ем каждый день омега -3 и цинк и порой пью витамин С дополнительно. Мази на ПЧ тоже обязательно мажу и особенно после трени (заживитель или же бадягу с каштаном ). Самая главная задача - держать ПЧ в максимальном тонусе...имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru