13 июля 2025, 01:03:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Satanabaal

ArtSt
Ты уже и лёжа меряешь  :D    

Ег будет полюбому у тебя в запасе и клемп и помпа !  Расти на здоровье ))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

ArtSt

Satanabaal
ЦитироватьТы уже и лёжа меряешь 

Интересно было со всех углов измерить)  :D

ЦитироватьЕг будет полюбому у тебя в запасе и клемп и помпа ! Расти на здоровье ))

Спасибо) Но пока с сухого джелка начну и по чуть подключу ручной клемп)
А в будущем, то ждет меня еще усиленная работа и на NBPEL)
Дорога к цели продолжается)  :rolleyes:  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

neitrino

ArtSt
С ростом! Как оцениваешь перспективу роста в ег?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

14 мая 2015, 17:10:07 #553 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 17:11:12 от ArtSt
neitrino
ЦитироватьArtSt
С ростом! Как оцениваешь перспективу роста в ег?

Спасибо)
Трудно сказать точно, потому что раньше ЕГ и не замерял и ничего для него толком не делал, но точно ПЧ за время НУПа стал толще и ощутимо, потому что ПЧ был раньше прям ну очень тонким. А там сколько я прибавил в ЕГ, то не могу сказать.
Но я верю, что те же 1,5 см в обхвате выстрелят. Просто сейчас так же буду нащупывать прогу для себя. Но одно знаю, что начну я с минимальных нагрузок. Лучше не дотренировать, чем перетренировать ПЧ...ИМХО

ArtSt

Сегодня 4-ый день отдыха от НУПа...

Проснулся и хотел провести легкую НУП-треню, чтобы посмотреть на ВУПы и общее состояние. Думал, что если будет все плохо, то еще отдыхать после этого буду, но что я увидел...моя спокуха ужасна, как и все эти дни! Она моментами достигала у меня 8,5 см (!!!) и ПЧ скукоженный весь у меня. Либидо на 0! Я уже считай неделю почти не занимался сексом. Не потому что не с кем, а потому что не хочу! Это не нормально. Тут явный перетрен у меня.
С одной стороны меня это печалит, а с другой радует. Радует потому что это для меня отличнейший опыт еще лучше прислушиваться к ПЧ. Я как-то ранее писал, что у меня такое чувство, что ПЧ все же не восстанавливается и нужно больше отдыха ему и при чем это явление накопительное! То есть, если раньше график мог быть 2 и 1, то со временем можно было перейти на время и на 2 и 2, но я вместо этого усилил трени. Потом такой момент, как сосуды...я их подключил и первое время вообще признаков перетрена не было и я сам удивился, но потом такое чувство, что он случился в один день. Сосудистые коварны, однако, но для меня это урок) Мы ведь на марафоне, а здесь нам нужен максимальный анализ своих успехов и своих ошибок.
Сегодня утром выпил сеалекс (не сиалис, а именно сеалекс! Он натуральный продукт) и хочу посмотреть, как он на меня сейчас подействует. У меня уже был такой случай, что он мне помогал в НУПе. Обычно одна таблетка сеалекса мой ПЧ в максимальный тонус на дня 3 приводит.
Когда я сейчас начну тренить, то я подключу минимум сосудов. Начну плавно, чтобы не попасть в ловушку и нужно будет отдыхать даже тогда, когда не хочется ( если откровенно, то от НУПа отдыхать никак не хочется и даже во время перетрена руки тянутся ПЧ помучить  :D )
Ребята, не повторяйте моих ошибок) Прислушивайтесь лучше  к своему ПЧ и ленитесь отдыхать!  

KickerD

ArtSt
ЦитироватьРебята, не повторяйте моих ошибок) Прислушивайтесь лучше к своему ПЧ и ленитесь отдыхать!

Да, это и правда важно, но не проверить. Вот на днях был у меня 7/1 запланированный отдых, я на след. день хожу и чет как-то внутри, обращаю внимание на пч, кажется что тянет еще, думаю не, хер с ним с графиком, еще один денек дам отдыха и на след утро такой кол стоял, что я не пожалел :)
Вообщем методика такая, проснулся-кол-трень, вяленько-отдых. Ну и конечно с сосудами аккуратнее, я тут лишних 20 шт на 100% эр.сделал, так утром вяленько как-то было :) :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ArtSt

15 мая 2015, 07:50:05 #556 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 07:51:55 от ArtSt
Кстати, при чем все эти дни я спал хорошо и плюс бегал, приседал и т.д., то есть кровь у меня не застаивалась в тазе и это должно было только способствовать восстановлению.
Видимо, сильный перетрен! Возможно, что недели отдыха даже будет мало...
Добавлено:
KickerD
ЦитироватьДа, это и правда важно, но не проверить. Вот на днях был у меня 7/1 запланированный отдых, я на след. день хожу и чет как-то внутри, обращаю внимание на пч, кажется что тянет еще, думаю не, хер с ним с графиком, еще один денек дам отдыха и на след утро такой кол стоял, что я не пожалел 
Вообщем методика такая, проснулся-кол-трень, вяленько-отдых. Ну и конечно с сосудами аккуратнее, я тут лишних 20 шт на 100% эр.сделал, так утром вяленько как-то было  

Во-во! Хотя по утрам есть у меня стояки, что самое интересное, но не такие уж они жесткие, как раньше...

ArtSt

15 мая 2015, 10:09:35 #557 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 10:25:32 от ArtSt
Знаю, что очень странно...пару часов писал одно,а тут другое!

Мужики, закинулся же я сеалексом, значит, либидо аж разрывается! Утро! Жеееесть...все на работе и только вечера ждать, чтобы кому-нибудь лупануть))
Спокуха моментом у меня была 13 см! Я аж ошалел)) А так, то уже 10 см стабильняк держится! В тонус ПЧ приходит на глазах.
У меня такое уже было. Когда начинал тянуться этот цикл, то эрекция у меня спала сильно, а мне надо было на свидание к матильде одной и я закинулся сеалексом тогда тоже и тонус прям на ура стал!
ПЧ на глазах воспрял у меня)  clap_1
Я решил потянуться! Сделал я 30 джай-растяг и ПЧ встал как вкопанный! Решил сделать чуть-чуть сухого джелка)) Сделал в общей сложности я 55 доений. И охерел от замеров!!!
Я в начале даже не поверил и подумал, что я просто таз вперед выпучил...перемирил еще один раз, а затем снова...и снова! Потом я подождал 5 минут, чтобы ПЧ упал и снова его поднял и оооошалел снова!

ВУПы:
NBPEL без выдвижения таза -  18,3 см ( при плохом самом раскладе ), 18,5 см (железно!) , 18, 7 см (пиково!!!)
NBPEL  с выдвижением таза - 19,2 см (!!!)
EG - 12,8 - 12,9 см (!!!)
BPEL - за 20 см, но в один пиковый момент у меня линейки не стало хватать и головка чуть выглядывала (+ 2 мм до деления и + 5 мм после делений и плюс 20 см и того 20,7 см где-то, но это раз так было, а в основном думаю, что где-то 20,3- 20,5 см )

Хотя до трени замеры делал и было 18,2 см пиково!

ПЧ пришел в тонус! Замеры делал и ПЧ аж разрывало от желания. Сеалекс теперь ох как беру на свое вооружение! Борщить с ним, конечно, не стоит, но в тонус ПЧ приводит.

У кого-нибудь бывало подобное? Я очень приятно удивлен)

SeniorSSS

15 мая 2015, 10:41:02 #558 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 10:42:31 от SeniorSSS
ArtSt
С ростом!  clap_1

Читаю форум немного и проявляется некая закономерность.
Многие жалуются на ухудшения эрекции, потерю тонуса, при тягах, экса, подвеса а потом - бац и рост резкий.
У меня конечно уже есть теория :)
Первый вариант, пч тупо не привык к новому размеру и не хватает давления по началу, пока адаптируется.
Второй вариант, при растягах, если пч подается то происходит "разрыв" тканей. Это уже само по себе должно негативно повлиять на кровообращение и соответственно на эрекцию. Разрывы "микронные" но все таки, для пч это считай травма.
Но это ведь уже почти рост. Потом образование новых тканей или рубцевание, фиг его знает как там на самом деле, и вот он реальный рост и восстановления кровообращения и стояка.
В фоне всего этого конечно и перетрен, ну а как иначе его "порвать".
Так что я, например, жду, когда же у меня эрекция ухудшится  :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ArtSt

SeniorSSS
ЦитироватьС ростом!   

Читаю форум немного и проявляется некая закономерность.
Многие жалуются на ухудшения эрекции, потерю тонуса, при тягах, экса, подвеса а потом - бац и рост резкий.
У меня конечно уже есть теория
Первый вариант, пч тупо не привык к новому размеру и не хватает давления по началу, пока адаптируется.
Второй вариант, при растягах, если пч подается то происходит "разрыв" тканей. Это уже само по себе должно негативно повлиять на кровообращение и соответственно на эрекцию.
Но это ведь уже почти рост. Потом образование новых тканей или рубцевание, фиг его знает как там на самом деле, и вот он реальный рост и восстановления кровообращения и стояка.
В фоне всего этого конечно и перетрен, ну а как иначе его "порвать".
Так что я, например, жду, когда же у меня эрекция ухудшится   

Спасибо)  ;)

Вот 2-я версия мне тоже близка! Тоже есть такие мысли, что ПЧ травмируется изначально, а потом нарастает ,,мясо,, , как в том же спорте...что-то похожее.
Да, возможно, отсюда и ухудшение эрекции.

В течении дня еще сделаю пару замеров и если длина ПЧ. Если это от такой нагрузки у меня такой ВУП был хороший, то я так и продолжу тренироваться в будущем! Особенно ВУП ЕГ меня порадовал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru