09 июля 2025, 20:30:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

SeniorSSS

Хороший рассказ, я как раз экс надел

Надо было в самом начале написать ,,Чтение в эксах и на подвесе противопоказано,,  :D

ЦитироватьКто кого своротил еще вопрос.   
Хотя чисто теоретически в прогнившим западе можно не хило так отхватить если дама пожалуется.

Да, к сожалению. Система порой бывает очень несправедлива!
Надеюсь, что дама будет не жаловаться на меня, а стонать от меня)) clap_1  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

Сегодня у меня идет день отдыха.
Я решил ради интереса сделать замеры. ВУПы ушили или нет. Делал это для той цели, чтобы намазать на ПЧ мазь бадягу и каштан для лучшего восстановления ПЧ. НО...линейка снова показала ВУПы +5мм!!! То есть 17,7 см! Пока мазать ничего не буду и к ПЧ прикасаться тоже сегодня больше не стану.
Единственное, то меня очень интересует почему тонус и ВУПы вернулись? Дело в том, что я снизил нагрузку или просто тянул не так жестко? А может то, что добавил прогревание снова, но хотя и без прогрева были ВУПы. А может вчерашний секс закрепил их. Я не могу сказать. Но знаю точно, что 17,7 см уже намного интереснее смотрится в зеркале, чем 16,7 см) Сверху смотришь и не видишь разницы, видимо, потому что привыкаешь именно так видеть ПЧ, но в зеркале и сбоку видна ощутимо разница! Хотя, возможно, я сам себе накручиваю)
Вообщем, отдых и размышления продолжаются. НУПить еще больше теперь хочу, потому что снова увидел ВУПы отличные!
Завтра буду тянуть умеренно и пока даже мазь не буду добавлять, как и хотел, но я ей буду пользоваться однозначно, но пока только в дни отдыха для размегчения туники. Решил, что раз такие ВУПы пошли, то ничего менять не стану! Спокуха тоже радует и сильно) ПЧ 9 см в длину, но такой чуть мясистый, а не усталый! Как раз, как в первый месяц роста в этом цикле.

Все же хорошая штука этот дневник) Можно перечитывать и смотреть какое состояние и мысли были)  

neitrino

ArtSt
Про размер пч девочка пока говорить наверное стесняется, так как восхищаться уже есть чем :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

neitrino
ЦитироватьПро размер пч девочка пока говорить наверное стесняется, так как восхищаться уже есть чем

Чувствую, что ЕГ сильно не хватает)
Хочется очень в толщине вырасти, но пока и думать рано о проге на толщину...
Пока мой ПЧ мускул и разница между BPEL и BFSPL говорят забыть об охвате.

А вообще, сегодня лежал и думал, а каково это заниматься сексом с девушкой, когда у тебя 22 на 16,5 см? Думаю, что это жесть какой кайф))
Конечно, возможно, что он по длине будет великоват и далеко не каждой войдешь до конца, но все же и в этом даже чувствуется особая сила))
Наверное...мне то пока точно не знать) Но в начале достичь бы 19,5 на 15, а там посмотрим, возможно, больше и не захочется, что , конечно, вряд ли)))

Но еще я подумал о том, что на сколько же НУП прекрасная вещь и дает нам возможность бороться со своими тараканами, становиться лучше и идти к своим целям. Кто бы мог подумать, что можно было ПЧ увеличить на 3 см? А кто-то же увеличил и на 7 см. Мне вот интересно, а есть ли планка в плане роста? Некоторые думают, что есть, а некоторые, что нет) Но я отношусь к тем, кто верит, что ограничений роста нет! Просто нужно понимать свой организм и прислушиваться к нему. Время покажет, где истина...

ArtSt

Мужики, сегодня вспоминал, когда я начал НУПить и понял, что прошло уже 2 года!
Это как раз и был где-то апрель) А в августе я расстался с одной девушкой и начал общаться с другой...ох,какие обе были) Вспоминая и ПЧ дымится) Так вот у меня в августе 2013 года был ПЧ 15,5 см! Это точно! Как раз тогда от проги новичка я вырос на 1,2- 1,3 см.

За этот период я вырос ровном на 3 см в длине NBPEL и не известно на сколько в ЕГ. Откровенно говоря, то ПЧ у меня раньше был значительно тоньше...хотя и сейчас не толстяк))

Если бы я не делал перерывы и НУПил все это время именно с умом, то думаю, что результаты были бы лучше, но я не жалею) Эти два года пролетели и сам не заметил. Теперь, когда думаю, что мои цели в НУПе будут достигнуты через два года, то меня вообще это не парит) Ты живешь так и так и просто параллельно НУПишь, любишь, работаешь, тренируешься, чистишь зубы, читаешь книги и т.д. Просто стараешься наполнять свою жизнь чем-то полезным)

Знаете, мужики, за эти два года у меня было 3 девушки с кем у меня были именно отношения, а не просто секс) И могу сказать со 100 процентной уверенностью, что ПЧ все же далеко не главное. Да, конечно, лучше быть хорошим парнем с 16 см, чем хорошем парнем с 10 см. Безусловно! Но если мы сами будем говно, то никакая ялда до колена не поможет в отношениях. Мы же все же не только ради себя НУПим, но и ради наших женщин, чтобы их радовать,а в их радости, конечно, подпитывать свое эго)
Скажу со 100 процентной уверенностью! Бабы еб.т мозги и с 14 см и с 17 см в штанах))  :D
Это я тем ребятам больше обращаюсь, которые комплексуют о своих ПЧ! Все это бред наш! Когда у меня было 14 см, то в моей жизни была одна девушка, которую, наверное, я буду помнить всю жизнь и она меня безумно любила! Не надо бояться и стесняться! ПЧ мы то отрастим, а вот упущенные возможности не вернем! Поэтому давайте жить и наслаждаться каждым прожитым днем и пусть см в штанах не влияют на нашу самооценку!

Всем роста, Друзья!
P.s,: рад, что нашел этот форум) я здесь, как у психоаналитика прям)  clap_1  

neitrino

ArtSt
А вообще, сегодня лежал и думал, а каково это заниматься сексом с девушкой, когда у тебя 22 на 16,5 см? Думаю, что это жесть какой кайф))

Я со своей договрился, что она скажет, как хватит, но пока не говорит, :rolleyes: только ойкать стала чаще и резко вперёд оттягиваться, когда я сильно расхожусь :D, это при ег 14 и бпел 19, не знаю как с болтом 22х16,5, быть только дамским угодником, для девушек, которые хотят на раз поразвлечься, мне кажется для супружеской жизни такая ялда никчему, не считая редких девушек с широкими и (или) длинными влагалищами, либо тех у кого пробег большой, но зачем такая нагулявшаяся особа в жёнах нужна.  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

neitrino
ЦитироватьЯ со своей договрился, что она скажет, как хватит, но пока не говорит,  только ойкать стала чаще и резко вперёд оттягиваться, когда я сильно расхожусь , это при ег 14 и бпел 19, не знаю как с болтом 22х16,5, быть только дамским угодником, для девушек, которые хотят на раз поразвлечься, мне кажется для супружеской жизни такая ялда никчему, не считая редких девушек с широкими и (или) длинными влагалищами, либо тех у кого пробег большой, но зачем такая нагулявшаяся особа в жёнах нужна.

Так я еще и писал о 22 см NBPEL))  :D
Все верно ты говоришь, Братец) Думаю, что это просто мои какие-то уже сексуальные тараканы)
Кстати, не знаешь, как подпись сделать? Хочу замеры указать и по числам примерным.  

neitrino

ArtSt
ЦитироватьЭти два года пролетели и сам не заметил. Теперь, когда думаю, что мои цели в НУПе будут достигнуты через два года, то меня вообще это не парит) Ты живешь так и так и просто параллельно НУПишь, любишь, работаешь, тренируешься, чистишь зубы, читаешь книги и т.д. Просто стараешься наполнять свою жизнь чем-то полезным)

Знаете, мужики, за эти два года у меня было 3 девушки с кем у меня были именно отношения, а не просто секс) И могу сказать со 100 процентной уверенностью, что ПЧ все же далеко не главное. Да, конечно, лучше быть хорошим парнем с 16 см, чем хорошем парнем с 10 см. Безусловно! Но если мы сами будем говно, то никакая ялда до колена не поможет в отношениях. Мы же все же не только ради себя НУПим, но и ради наших женщин, чтобы их радовать,а в их радости, конечно, подпитывать свое эго)
Скажу со 100 процентной уверенностью! Бабы еб.т мозги и с 14 см и с 17 см в штанах))   
Это я тем ребятам больше обращаюсь, которые комплексуют о своих ПЧ! Все это бред наш! Когда у меня было 14 см, то в моей жизни была одна девушка, которую, наверное, я буду помнить всю жизнь и она меня безумно любила! Не надо бояться и стесняться! ПЧ мы то отрастим, а вот упущенные возможности не вернем! Поэтому давайте жить и наслаждаться каждым прожитым днем и пусть см в штанах не влияют на нашу самооценку!

Мотивация у тебя просто супер, уверен, легко достигнешь 19х15!
Про женский пол полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом!
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьКстати, не знаешь, как подпись сделать? Хочу замеры указать и по числам примерным.

Нажимаешь на мой профиль, там слева в списке есть редактировать подпись.
ЦитироватьДумаю, что это просто мои какие-то уже сексуальные тараканы)

Вот бы пилюлю такую изобрели, выпил и х....акс у тебя желаемый размер на одну ночь :D, а там уже можно и посмотреть, нужен ли он вообще.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

neitrino
ЦитироватьНажимаешь на мой профиль, там слева в списке есть редактировать подпись.

Спасибо) Позже заморочусь)

ЦитироватьВот бы пилюлю такую изобрели, выпил и х....акс у тебя желаемый размер на одну ночь , а там уже можно и посмотреть, нужен ли он вообще.

Ахах)) Думаю, что было бы много летальных исходов)) В деле бы, наверное, указывали орудие убийства ,,йух,,)))

ArtSt

neitrino
кстати, а ты еще долго на длину планируешь работать? ведь у тебя BPEL и BPFSL разница почти в 2 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru