09 июля 2025, 14:07:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

neitrino
ЦитироватьУ меня тоже цель 18х15

Не, у меня цель 19,5 см на 15 ЕГ, но это даже более промежуточная) То есть хотел бы доНУПить до такого размера и посмотреть каково это)
А так, то я не отказался бы и от 22 на 16,5 ЕГ)  clap_1  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

14 апреля 2015, 10:51:41 #321 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 11:01:27 от ArtSt
только что прошла моя тренировка.
Делал прогревание до трени с рисом 5 минут. Сделал 2 подхода комплексных рястяг вместо двух.
Сегодня тянул слабже и думаю, что так и буду тянуть! Тянулся ПЧ не очень хорошо. Моментами чувствовал легкое потягивание. До этого последние дней 10 тянул что было силы и ПЧ скукоживался. Далее сделал 100 джелк на эрекции не более 50 процентов.
ВУПы есть +5 мм по всем фронтам.
И после джелк обмыл ПЧ прохладной водой, но именно обмыл, а не держал под краном.

Что я вчера сделал...
Вчера я 2 раза за день намазал на ПЧ бадягу с каштаном. Стояк ухудшился и ПЧ был как-то меньше в стояке. НО....он не стал таким твердым, как раньше! Ради интереса я провел 1 подход растягиваний и он тянулся добротно! ВУПы сразу же я не замерял, но через пару часов решил замерить. Специально ждал. И линейка уже показывала 17-17,2 см вместо до этого 16,5-16,7 см.
Сегодня ПЧ тоже уже был не таким каменным. Не могу сказать точно, что это именно от этой мази, но думаю, что да. Видимо, она сняла какое-то напряжение с него.

Завтра буду делать выходной, чтобы ПЧ восстановился. Хватит его перегружать экспериментами и повышать нагрузку.
Буду отслеживать ВУПы после трень. Последнее время они стали тусклыми какими-то. То есть вроде он есть, но быстро проходит. Если раньше у меня мог ВУП и сутки держаться! Сейчас моя цель методом проб вернуть такие же мощные ВУПы! А так,думаю, что и рост пойдет.
Одно скажу, что последние пару недель я злоупотреблял отдыхом. Где надо было отдыхать, а я все равно тянул, как маньяк! Считаю это своей самой главной ошибкой!

Орэх

ArtSt
ЦитироватьСегодня ПЧ тоже уже был не таким каменным. Не могу сказать точно, что это именно от этой мази, но думаю, что да. Видимо, она сняла какое-то напряжение с него.

Не сомневайся !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ArtSt

Орэх
ЦитироватьНе сомневайся !   

Привет)
Есть опыт применения данной мази?
Может быть её лучше на ночь на ПЧ мазать для хорошей эластичности и восстановления?

Орэх

ArtSt
ЦитироватьЕсть опыт применения данной мази?

Конечно . С помощью этого геля я добивался пустого ствола и тянул эксом по силовой и супер силовой . ВУПы BPFSL всегда радовали .
ЦитироватьМожет быть её лучше на ночь на ПЧ мазать для хорошей эластичности и восстановления?

Лучше перед тренировкой . И не забывай о прогреве во время тренировки . Будет ещё лучше . Так можно сорвать BPFSL с места .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

ArtSt

Орэх
ЦитироватьЛучше перед тренировкой . И не забывай о прогреве во время тренировки . Будет ещё лучше . Так можно сорвать BPFSL с места .

Спасибо за советы)
А за какое время до трени мазать? Как думаешь?
Я же еще чисто на мануальных тягах сижу)

Орэх

ArtSt
ЦитироватьА за какое время до трени мазать? Как думаешь?

Можно за 10-15 минут , чтобы впиталось и не скользило .

ArtSt

Орэх
ЦитироватьМожно за 10-15 минут , чтобы впиталось и не скользило .

Спасибо еще раз)
Завтра выходной, а после завтра попробую)  ;)  

ArtSt

15 апреля 2015, 09:51:15 #328 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 09:52:28 от ArtSt
Мужики, какой же вчера у меня был замечательный секс)  clap_1

Все началось с массажа)
Легла на животик и я начал массажировать ей спинку) Затем снял с неё кофту...лифчик....и предложил сделать антицилюлитный массаж ляшек))) Понятия не имею как он там делается, но не суть) Стянул с неё штаники, а там такая попа! ООх, член у меня просто разрывался! Подложил ей подушку под таз, чтобы попа была выше чуть и велел ей немного раздвинуть ноги ( она на животике лежала), массаж ног и попы плавно перерос в массаж пальцем клитора) Затем я отодвинул чуть трусики и вошел одним пальцем в неё и почувствовал, как там всё мокро) Начал второй рукой аккуратно доставать член из штанов, чтобы не спугнуть)
Она мне говорит:
- Ты что раздеваешься?
- Нет, конечно, - с ухмылкой ответил я, а потом добавил, чтобы расслабилась и наслаждалась массажем)

И вот еще полминуты и ласкаю её пальцем и во второй руке уже держу свой член. А ПЧ не мог не радовать! Там все 18 см точно были! Он разрывался аж от возбуждения. И ЕГ ощутимей было в том числе, но как позже выяснится, то думаю, что я не ошибся)
И вот я мееедленно достаю палец и аккуратно начинаю в неё входить, а она меня просит, чтобы я остановился и не делал этого и просит таким полушопотом и очень возбужденным голоском. Я молча вхожу в неё и сам чуть сразу же не кончил) Но сдержался кое-как) В начале я её трахал, когда она была на животике, а затем перевернул её на бок и потом поставил раком) Какая там попа!!! УУУффф!
И тут я почувствовал, что она кончает) Она начала громко стонать и извиваться и тут же и я кончил) Получился короткий секс, но очень насыщенный) Думаю, что это все длилось минут 5 от силы) (именно секс, а не прелюдия)
Затем началась сценкак под названием ,,девственница и искуситель,,) Мол совратил...так не должно быть....не правильно...где отношения...отвези меня домой!)
Я предложил остаться, но она сказала, что хочет домой) Я тут же согласился и видно было по лицу, что она хотела , чтобы я поупрашивал её) Пока вез до дома поговорили нормально) Привез домой ей и проводил до двери дома (у нее частный сектор и двор на несколько хозяев. Не фонари не горят и район не из спокойных). Она хотела меня поцеловать, а я подставил чисто щеку и говорю, что я так без отношений не могу целоваться)))
Она сказала, что я зараза и зашла в дом)
Потом, написала в ватсап, чтобы написал, как буду дома (мне от неё до дома без пробок по ночному городу 15 минут максимум ), но я специально не написал и через полчаса опять мне пишет, что мол где я и со мной все в порядке?) Попереписывались чуть и она пошла спать)
Не мог уснуть и еще через чаик вспоминая нашу с ней встречу..ПЧ встал) И я решил сделать замеры рад интереса, потому что он был явно еще в тонусе) Линейка показала 17,7 см железно! То есть ВУПы были +5 мм)
Утром тоже был сумасшедший стояк и по виду и на ощупь,  ВУПы не ушли.  

Тонус ПЧ прекрасный, НО все равно делаю запланированный отдых! Моя ошибка до этого, когда я замучал ПЧ и даже ВУПы моментами после трени перестали появляться, это когда я начал тренить сильно и без отдыха! А точнее в дни отдыха даже я умудрялся сделать хотя бы джай-растяги.
Буду пока НУПить по графику 2 и 1! Не смотря на тонус и прочее. Главный мой ориентир - это ВУПы! Если они будут отличными, то я на правильном пути...ИМХО

Все роста, Мужики)  ;)

SeniorSSS

ArtSt
clap_1

Хороший рассказ, я как раз экс надел :)

ЦитироватьЗатем снял с неё кофту...лифчик...

ЦитироватьМол совратил...

Кто кого своротил еще вопрос.  :D
Хотя чисто теоретически в прогнившим западе можно не хило так отхватить если дама пожалуется.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru