13 июля 2025, 17:59:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Архитектор

07 ноября 2015, 13:11:05 #510 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 13:14:26 от Архитектор
nikitapobeda

ЦитироватьНо вот если ты такой умный, зачем ты свою персоналку закрыл?

Не вижу смысла пока ее открывать, и что то разжевывать и доказывать другим людям.
В последнее время это заканчивается пустым потраченным временем.

Цитироватьпочитаю твои мысли

Почитай лучше за то, что хочешь увеличить. Пойми как создать условия для роста, за счет чего это можно сделать.
Согласись, намного приятней будет самому разобраться!
Добавлено:
Просто-Джо
Есть вопросы пиши в личку. На тебя внимания больше будет уделено, люди пишут и не один, не два человека, спокойно общаемся, делимся опытом и советами! :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

LuiSi

07 ноября 2015, 13:28:29 #511 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 13:29:00 от LuiSi
Просто-Джо
Тоже поддерживаю
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

EG-go go

Убрал полностью сосудистые,бросил все силы на растягивания,делаю вот уже третий день мануальные тяги во все стороны в день около 40 минут. Потягаю так до нового года и замер сделаю. Что меня удивило так это отменная эрекция,стала лучше даже чем при сосудистых была :unsure:  

sergBB

EG-go go
ЦитироватьУбрал полностью сосудистые,бросил все силы на растягивания,делаю вот уже третий день мануальные тяги во все стороны в день около 40 минут. Потягаю так до нового года и замер сделаю. Что меня удивило так это отменная эрекция,стала лучше даже чем при сосудистых была     

Я недавно восстановился после травмы и сейчас делаю только тяги 2 подхода в 5 сторон секунд по 18-20 (начал с 10 секунд постепенно наращиваю), джелк делаю раз 20 и то на малой эрекции, типа массажа, т.е. сосудистых у меня по сути нет. И тоже заметил, что стояк бодрый стал, даже  вроде как лучше, чем до травмы когда джелк был в проге, еще бы "братец" побыстрее тонус набрал после травмы, тогда вообще будет все клево!
Роста тебе! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

EG-go go

12 ноября 2015, 06:35:47 #514 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 06:36:19 от EG-go go
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вычитал ,это говорят член Григория Распутина.
В настоящее время половой член Григория Распутина хранится стеклянной банке в качестве экспоната в музее эротики Князькина в Санкт-Петербург. Длина препарированного «достоинства Распутина» - 28,5 см.

Отделочник

EG-go go
смотрел фотки давно, что то в колбе метка была не более 24.5см :)  ну может 25
Добавлено:
морковка, довольно жесткая, видно, что преобладали мануальные тяги, (от них основание растет) :D  

EG-go go

Отделочник
Распутин поди был основоположником Нупа :rolleyes:  

EG-go go

Пошла вторая неделя как я полностью убрал сосудистые и делаю только тяги по 40 минут в день. Пока все радует, растянутый член в спокухе стал 18.2 см. Продолжаю такую работу. Радует что Ег не сдувается.

Архитектор

EG-go go
Цитироватьрастянутый член в спокухе стал 18.2 см.

Ты про БПФСЛ говоришь? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

ЦитироватьТы про БПФСЛ говоришь?

Да про него Архитектор
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru