13 июля 2025, 17:50:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Отделочник

логика прослеживается, об этом спора нет, просто вполне вероятно наш друг пока может расти классическим методом, и ведь рост идет пока что

Архитектор

Отделочник
Опять же ты не внимателен. Писал ему выше:

ЦитироватьЕсли роста не увидишь в ближайшем будущем, значит до этого туника была растянута и эта связка дала рост.
Поэтому бы посоветовал обратить внимание на тунику, так как она будет всегда сдерживающим фактором роста.
Т.е. сделал бы выбор в пользу чисто тянущих техник.

Экспериментируй! Успехов в росте!

А после навел на хорошую идею, только из всего! ;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

Архитектор
хорошо, постараюсь больше вникать в суть дела)

Архитектор

Отделочник
Успехов и Роста!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

LuiSi

Архитектор
Ты утверждаешь, или предполагаешь что туника всегда будет сдерживающим фактором ,только в том случае если не будет роста от того что ты описал выше? Сам как в длине прибавил?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

Мое мнение, похоже на мнение Архитектора стоит бросить силы на растягивания (если есть цель такова сделать 18 и больше,тем более тебе крапаль остался) но я бы не убирал полностью джелк, а скорее перешел на мокрый 5-минутный джелк с маленьким уровнем эрекции в конце подхода на растягивания, сухарь бомбит в основном Ег. Роста.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

EG-go go

07 ноября 2015, 04:28:58 #506 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 04:29:30 от EG-go go
Ох я проснулся решил полюбопытствовать что тут в теме моей нового))) А тут столько полезных советов:
Архитектор
Отделочник
LuiSi
Спасибо мужики за советы,прислушаюсь и обязательно опробую. Я в этом плане люблю экспер. ставить. clap_1  

Архитектор

07 ноября 2015, 05:11:31 #507 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 08:40:22 от Архитектор
LuiSi
ЦитироватьТы утверждаешь, или предполагаешь что туника всегда будет сдерживающим фактором

Утверждаю! :)

Сам прибавил я средне в длину ( в подписи все написано ) , но тренировался не правильно первые пять месяцев, из за этого результат был скромный, потом когда начал думать, рост пошел и за месяц я вырос как за первые пять. Сейчас переосмыслил все и уверен, что буду расти, и такое понятие как плато, в моем случае будет маловероятным.

Просто дам совет, нужно разобраться в том, что собираешься растить, т.е ПЧ, а упражнения это второстепенное.
С любого упражнения можно вырасти, но при этом ты должен знать, когда оно будет продуктивно, а когда бесполезно!

Больше читайте, тренироваться станет интереснее! Всем Ялды! :)

nikitapobeda

Архитектор.
Ты парень у нас хороший.
Но вот если ты такой умный, зачем ты свою персоналку закрыл?
Давай открывай её снова. Я почитаю твои мысли. Тем более если ты знаешь как уйти от плато.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Просто-Джо

Архитектор
ЦитироватьТы парень у нас хороший.Но вот если ты такой умный, зачем ты свою персоналку закрыл?Давай открывай её снова. Я почитаю твои мысли. Тем более если ты знаешь как уйти от плато.

Поддерживаю.
Я когда начал, то опирался на твою персоналку.
Ты же все равно время тратишь на коменты в чужих персоналках, а значит оно (время) есть.
Короче не отмазывайся  :rolleyes:  ждем продолжения.

EG-go go
извини за флуд, расти большой.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru