13 июля 2025, 10:36:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

And22

jay reaper
Ок. Пойду учить теорию нижних подвязок.

Автор персоналки, прощу прощения! :D

nikitapobeda

Правильно говорят, верхнюю часть вытянул. А нижнюю практически нет.
Тяни вверх.
Проверь заодно свой ЛОТ.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Отделочник

EG-go go
ЦитироватьДело в том что не чувствую при мануальных растягиваниях, что член хорошо тянется, как будто нет дальше куда тянуть, нет того тянующего ощущения в члене при выполнении упр., во все стороны ,КРОМЕ тяг вверх, вот тут я это чувствую в полной мере.
Теперь прошу помощи, я сижу на программе -Тяги +джелк (сухой). Мне оставить только тяги вверх? и Почему я чувствую нагрузку именно в том положении?

хм, странно, а если потянуть сильнее? :huh:
по логике, там где плохо тянется, туда и надо копать, Имхо я бы тянул вниз больше, но тяги вверх бы не исключал, уменьшил бы кол-во.

EG-go go

Отделочник
Посильнее будет уже травмоопасно.
Попробую по времени больше уделить внимание тягам вверх.

Отделочник

06 ноября 2015, 18:12:53 #484 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 18:14:09 от Отделочник
Я и Даша
ЦитироватьEG-go go
Может дорсальное утолщение имеет место быть,при растягиваниях вверх оно меньше препятсвует растяжению

другими словами меньше всего прорабатывается,  ;)

EG-go go
тяги вверх хорошая штука, может повысить ЛОТ, но эта теория -- роста мне не дала, она улучшила немного - саму стабильность эрекции не более.
Стоит отслеживать влияние тяг (в какую сторону) на бпфсел, данный показатель лучше всего сориентирует.

EG-go go

Другие тяги убирать не буду, просто попробую чуть побольше уделить им внимание. Буду экспериментировать ;)  

Отделочник

я совмещал два в одном: тяги вниз через палку, и лот подрос, и нагрузка дорсальное утолщение прорабатывала.

Архитектор

EG-go go
Отслеживай ВУП БПФСЛа, он и покажет продуктивность тяг. На чувстве далеко не уедешь! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

06 ноября 2015, 18:36:28 #488 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 18:36:47 от EG-go go
Ок спасибо за советы всем ;)  30 декабря замер, надеюсь на твердую 18-шку.

Архитектор

EG-go go
Почему после тяг поставил джелк? Какие приоритеты ставишь?  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru