14 июля 2025, 01:35:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Архитектор

EG-go go
А БПЕЛ какой у тебя?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

EG-go go

16 ноября 2015, 08:04:28 #522 Последнее редактирование: 16 ноября 2015, 08:08:05 от EG-go go
БПЕЛ -19.3 показал.
БПФСЛ- 20.3
Нбпел-17.6
Ег-14
Я ошибся Архитектор, 18.2 это размер просто растянутого члена без вдавлиной линейки.

Архитектор  что скажешь?

BigSize

EG-go go
Дружище, у тебя очень шикарный рост в Ег. Поздравляю. Выше ты писал, что тебе хорошую службу послужил сухой джельк и только от него основной рост. Как ты его выполняешь? Лично у меня не получалось и не получается делать сухой джелк, как будто сдираю кожу, нереально больно. Получалось только полусухой, когда использовал Персидский шах.  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Архитектор

EG-go go
Что сказать, все уже было раньше сказано! Тяни, тяни и еще раз тяни! Ставь приоритет на тунику, потом появится потенциал роста по всем направлениям! :)  
Добавлено:
BigSize
Сухой джелк можно делать и со смазкой. Основополагающий фактор здесь - техника выполнения упражнения!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

16 ноября 2015, 08:30:28 #525 Последнее редактирование: 16 ноября 2015, 08:33:29 от EG-go go
BigSize
Привет, ну так рост стрельнул и встал. Вот я и начал искать выходы, по длине то я практически не вырас, мне хотелось бы иметь 18+.
С сухарем все очень просто: Я смазывал член кремом и пока он впитывался делал легкие мануальные растягивания в течении 5, максимум 10 минут. Далее дрочкой , перед зеркалом, поднимаю член до 90% эрекции, чтоб чуть можно было продавить ствол и обратным ОК хватом ,сильно вжимая в лобок удерживаешь и ведешь к головке, чуть ослабляешь хват и резким движением возвращаешь его в исходное положение и так 10 повторений одной рукой. За тем дрочка опять до 90% и в ход идет другая рука.ВСЕ :)  Таких 10 подходов ,на которые у меня уходило около 25 минут суммарного времени.
Добавлено:
По поводу смазки ,у меня сухарь не получается делать со смазкой, если крем не успевает полностью впитаться я вытираю его полотенцем.
Добавлено:
Архитектор
;) Ок буду тянуть. БПФСЛ основной показатель идет рост или нет,да?

BigSize

EG-go go
Спасибо. Надо перечитать про сухой джельк. Значит получается, я тоже делал сухой с перс шахом, но не рос. Боюсь ЕГ у меня плохо растёт в отличии от длины, хотя ещё не переходил только на сосудистые и не делал норм клемп. Длина конечно хорошо, но обхват решает все равно. Даже если член будет 19-20 см а обхват 11-12, такой пч большим уж точно никак не назвать) Желаю тебе дальнейшего роста, чтоб +1 см в ЕГ прибавил за этот месяц)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

EG-go go

BigSize
Спасибо. Пока буду тянуть до 30 декабря, если сдвигов не будет перейду на сосудистые одни,накуплю клемпов ,помп и попер бобер)
Добавлено:
Сейчас живу один,могу экс носить,но блин новый покупать бабла жалко 12 тыс рубл. А Б/У как специально никто не продает(

Incubus.

EG-go go
Можно и тыс за 10 пенипро взять.

EG-go go

Incubus.
Я механнику хотел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru