14 июля 2025, 01:40:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

BigSize

EG-go go
Почему именно механику? Вакуум же это революция в деле эксов?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

EG-go go

У меня был экс хром,я взял с дуру продал. Он вполне меня устраивал. А по поводу Про, терзают смутные сомнения почему их так часто продают.

Просто-Джо

EG-go go
Мне пенипро не понравился, я бы сейчас брал бы типо Аппликатора с точно подобранным размером колпачка.
От пенипро у меня порвалась уздечка, я думаю из за того что пенпи тянит только за головку, а эксы с рукавами лучше распределяют нагрузку.

Еще обрати внимание экс Аппликатора винтовой, те не имеет пружин. (плохо или хорошо хз. не разбирался еще)  

Цитироватьпочему их так часто продают.

Просто их значительно больше продано.

EG-go go

Просто-Джо
Понятно ,спасибо подумаю.

Egor...

По теме хотел высказаться.
На счёт пенипро.Уже больше года он у меня,из них около девяти месяцев ношения с не большими перерывами.За все время увеличил очень мало...
Да он комфортен,но это возможное выскальзование...особенно как я помню при сильном натяжении...короче он мне поднадоел и хочу перейти на механику пенимастер!!!!
Даже здесь было в статистике что от мех больше выросли.
Мне только надо купить ложу для пениса,правда она че то дороговата 4300 стоит,ну пеха-хавт и ремешок ещё.... Зато держится всё на месте а ни как с  про думаешь толи это член ослаб,толи он в из колбы вылез.Надо заказывать и в путь.....

EG-go go

20 ноября 2015, 05:26:30 #535 Последнее редактирование: 20 ноября 2015, 05:30:14 от EG-go go
Egor...
Вот и я в раздумии , что выбрать , вакуумный или же Пеник Хром, склоняюсь ко второму варианту, скорее всего пойду сегодня закажу. У нас его новый в пределах 7 тысяч рублей продают. Денег сцука жалко :)  коплю сейчас основательно. Думаю все равно у настоящего Нупера экс всегда должен быть в арсенале, только этим себя и успокаиваю.

nikitapobeda

Сразу видно что механику не пробовали коли так рассуждаете.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Просто-Джо

EG-go go
Механика хорошо (относительно) для обрезанных.
ЦитироватьУ нас его новый в пределах 7 тысяч рублей продают

Для пробы механики можно купить и проэкстендер ремешковый на али рублей 600-800.  

EG-go go

nikitapobeda
Просто-Джо
Я пробовал механику и именно модели Пенимастер Хром, мне очень понравилось. Просто я с дуру продал экс, думал тогда что он мне не пригодится.

nikitapobeda

Я вспоминаю механику как страшный сон.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru