12 июля 2025, 11:57:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

And22
Нет это была моя  3 девушка,первая была как раз та что со мною сейчас :D  
Добавлено:
Цитироватьа на счет нупа не считаю нужным здесь торчать годами вот добиться поставленной и реальной цели нужно и дальше для поддержки тонуса да и чтобы откатов не было заниматься 2-3 раза в неделю этого вполне хватит.

Согласен, я вот скажем не люблю много писать, только отписываюсь когда либо результат,либо баба в кинотеатре отсосала :D  Это своеобразный форум, торчать тут смысла нет,по мне так все разжевано до мелочей и ничего тут нового не придумаешь,интересно посты великанов читать,у которых обхват 16 и более,как они дрючат баб)).
А вот ты пишешь про 2-3 раза в неделю, вполне возможно что и такая система трен будет давать результат,т.к сейчас сложно в запале делать себе такую скащуху на отдых,а хотя многие говорят зря. Рост/восстановление  может это идеальный график.

Brodude

ДяДя VoVa
Цитироватьна женском форуме там писала дамочка 45 лет замужем около 20 лет у мужа ее 14 см на 3.5 в диаметре и по ее словам ей всегда чего то не хватало и она завела любовника у которого 16 на 4 и ощутила полноту ощущений

Думаю, здесь дело было не только в размере. Скорее всего сыграл еще тот факт, что новый человек, новые отношения и т. д., да и наверняка помоложе, да и посимпатичнее. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ДяДя VoVa

EG-go go
Цитироватьтолько отписываюсь когда либо результат,либо баба в кинотеатре отсосала

Это приятные моменты что в плане результатов, что в плане такой романтики плюс эффект неожиданности сработал :D  на 100% согласен все разжевано до мелочей форум вырос за все это время значительно, я раньше не верил что к примеру есть парни у кого член 9-10 см в стояке воспринимал как шутка а оказывается реальность и что есть не довольные ребятки у кого 22 на 17 но это уже нонсенс, в любом случаи все относительно у каждого свои аппетиты но лучше смотреть реально на вещи. А тебе желание по больше экспериментов, стоит еще познакомиться с пару тройкой девушек для разнообразия и повышения собственного эгоизма.  :D

Brodude
ЦитироватьДумаю, здесь дело было не только в размере. Скорее всего сыграл еще тот факт, что новый человек, новые отношения и т. д., да и наверняка помоложе, да и посимпатичнее.

Она опытная женщина да и к тому же многие парни понимают что реально решает обхват длина для баб на 2 мести, одно дело муж 3.5 см (11 см) или любовник 4 (12.50) это 2 большие разницы.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Bisson

13 октября 2015, 21:53:55 #413 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 21:55:49 от Bisson
ДяДя VoVa
Всегда было интересно когда член  меряют 16/4 или 16/5 или 17/6 ( цифры так с фонаря ) .  Это что вообще линейкой сверху? Или радиус или диаметр . Я знаю только обхват гибкой лентой)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ДяДя VoVa

Bisson

Ты же опытный нупер должен знать чтобы получить диаметр мы измеряем окружность и делим на число пи 3.14 и получаем нужный диаметр, к примеру 13 см = 4.14 см в диаметре и так далее.  :)  

какУнэгра

ДяДя VoVa
Эта формула нерабочая, не у всех же ПЧ в поперечнике круглый, у кого плоский и форма овала :) Вот у меня плосковат (

ДяДя VoVa

какУнэгра

Эта единственная формула чтобы получить диаметр, тут ты верно подметил член не чисто цилиндрической формы скорее эллипс.

какУнэгра

ДяДя VoVa
Мне, кажется, этот диаметр нафиг не нужен, главное сам обхват, это так уже нечем заняться и люди меряют диаметр  :D  

EG-go go

ДяДя VoVa
Спасибо, тоже подумываю попробовать других девчат, интерес растет вместе с членом. :)  

ДяДя VoVa

14 октября 2015, 14:34:53 #419 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 14:35:22 от ДяДя VoVa
EG-go go

Попробуй девушку от 180 см я уверен твоего аппарата с головой хватит, давно мечтаю с такой попробовать но пока выше 172 см не подымался. ;)  :D  

какУнэгра

Спорный вопрос я думаю такая мера самая правильная диаметр обычно колеблется от 3 до 5 см все просто и понятно, а окружность обычно измеряют на запястье или на голове ради интереса зайти в любой секс шоп и посмотри что написало на счет толщины члена. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru