12 июля 2025, 15:10:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

sm??

EG-go go
Интересно какой у тебя BPEL, замерь его когда будешь контрольные замеры делать 31 декабря.

EG-go go

ДяДя VoVa
Была девушка не поверишь,выше меня,было и все в тот момент доступно,я по дурости не сделал этого,жена была на снасях а мы зажигали,я не смог.
Добавлено:
sm??
Сделаю ок.

ДяДя VoVa

EG-go go
А какой у тебя рост? ну как я понял ты развелся так что скорее всего стоило воспользоваться моментом. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

EG-go go

ДяДя VoVa
186 рост, да разбежались.

ДяДя VoVa

EG-go go

У меня 183 см рост я в жизни крайней редко вижу девушек 180 см, а у тебя как я понял выпал красивый бонус под 190 см и ты его проспал зато получил 14 см ЕГ так что фортуна с тобой. :D  

EG-go go

ДяДя VoVa
Девушка та была и вправду высока. Вот представь уже не хватает этих 14 Ег,вот чуточку бы  толще.  

ДяДя VoVa

EG-go go

Это как наркотик подсесть это одно и получить результаты а вот как спрыгнуть вызывает вопросы, но до 20 на 15 дойти еще можно но смотри чтобы не затянуло   до уровня торчка. :D  

NUPLEON

17 октября 2015, 19:17:57 #427 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 19:19:40 от NUPLEON
EG-go go
ЦитироватьДевушка та была и вправду высока. Вот представь уже не хватает этих 14 Ег,вот чуточку бы толще.

Представляю, сначала обычно нормально, а потом как разойдется, то уже не особо туго, вот после операции обрезания у меня было 16.5, там снала не влазил, а потом еле-еле разошлось, но было все время туго и натер очень быстро!  ;) Я нашел минус в толстом члене-натирает быстро, также девка знакомая так  говорила, что продолжительность секса сокращается порой, но затрахивает быстрее!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sm??

EG-go go
Можешь поподробнее рассказать про свой джелк, у тебя после трени бывает лимфа? если бывает то как часто? каждую треню или вообще стараешься без нее?
Как вообще у тебя член ведет себя после трени, может особые чуства какие-то есть? Или внешние проявления какие-то?

EG-go go

sm??
Привет. Лимфа бывает только после дня отдыха и то очень незначительно,а так не бывает вообще. Я ее наоборот часто пытаюсь добиться перед сексом эту лимфу. Член постоянно в кровоподтеках после джелка,ничего не помогает,всегда есть кровавые пятна,которые быстро проходят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru