12 июля 2025, 07:30:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Dominativ

EG-go go
17,5  и достаешь до дна)  отлично отлично) не зря я наметил на размер 17-18 )

EG-go go

Да бывают моменты при определенных позах.

ДяДя VoVa

EG-go go

Ты правильно заметил от ракурса многое зависит можно член 15 см выставить как 17-18 см и многие поверят то что ты замеряешь четко спорту нету и прирост твоя по ег очень достойный, а на счет секса и входа во влагалище было интересно узнать у меня ег в среднем 12.7 см в супер возбуждении до 13 см доходит так вхожу иногда туго но когда девушки очень возбуждена и много смазки чувствую себя не особо комфортно хотя эта девушка рожавшая и довольно высокого роста, так у тебя по фату большей и толстый член то что до дна достаешь не удивительно даже членом 15-16 см в некоторых позах можно достать так а цель по длине у тебя какая сейчас?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

EG-go go

13 октября 2015, 20:09:23 #403 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 20:11:07 от EG-go go
ДяДя VoVa
Мой член можно назвать нормальной длины, но не толстым, ведь толщина в 14 Ег не по всему стволу, а в середине ,где то 3-5см в середине (всего члена) такой толщины. Остальное,основание чуть тоньше,головку я вообще не мерю. В бабе вроде нормально, охота попробовать других,охота маленькую и миниатюрную)))
Хотя моя девченка 52 кг,но она довольно таки высокая 1,70.
До дна раньше никогда не доставал,это довольно таки приятные ощущения,как будто головку щикотит что то))

Цель:
Видишь успех в основном пришелся на обхват,длины мало сделал, я не ставлю бешеных целей, вот сейчас у меня например цель 18 длины,но я ее считаю промежуточной целью,а так чтоб себя не расстраивать и нупить потихоньку поставлю цель к 2017 году 19/14.5см.

ДяДя VoVa

EG-go go

Я думаю ты понимаешь что даже от природы не может быть по всему стволу один обхват это не реально, а 14 см можно называть стартовым толстым членом конечно не 15-16 см это вообще зверье но все же, мне очень сильно нравятся девушки у кого рост в коридоре 170-175 см а на счет маленькой и миниатюрной девушки далеко не факт что у нее киска маленькая и узенькая у меня был секс с девушкой 153 см и весом 45 кг так я тебе скажу что ее киска была не такая уж и маленькая и не особо сильно зажимала мой член в любом случаи у 60% девушек со среднем влагалищем для таких ты гигант уже сейчас! :D 18 см у тебя будет с вероятностью 200%, главное не становись задротом нупа не вижу в этом смысла в целях профилактики да но не на ПМЖ уж точно. :D  

EG-go go

13 октября 2015, 20:32:05 #405 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 20:33:13 от EG-go go
ДяДя VoVa
У меня была девушка которая сказала что у меня маленький,как раз таки маленькая,стройная,но я грешу на обхват... Повторюсь с той барышней с которой я сейчас я когда то потерял свою девственность и она сейчас спрашивает -Что стало с твоим членом,это два разных члена, что ты с ним сделал ,,,блин как это приятно слышать, она говорит что из всех кто у нее был я захожу само глубоко,она одна из немногих которая тащится от длины. :)  
Надо просто нупить ежедневно,не перенапрягаясь,по мне так средние нагрузки дают и тонус и рост,когда начинаешь рвать и метать как то аж больно к члену прикасаться. Я из этих соображений не хочу покупать девайсы,мне кажется система проста-тяни и наполняй кровью в разумных пределах. Годы тренировок важны скорее всего,а не всякая ерунда.

And22

EG-go go
ЦитироватьУ меня была девушка которая сказала что у меня маленький

Какие у тебя были параметры на тот момент?

Что касается этой девушки: сколько ей лет и "богатый" ли у нее опыт в сексуальном плане?

EG-go go

And22
По ее словам я был второй и у меня был не то что там у какого то...... не помню как его.
Я мерил но форума не знал и как мерить не знал мерил сбоку было 16.2 точно помню,эта цифра в голове засела.
Ей было вроди 15 а мне 17 или 18.  

And22

EG-go go
ЦитироватьЕй было вроди 15

Без комментариев)
ЦитироватьЯ мерил но форума не знал и как мерить не знал мерил сбоку было 16.2 точно помню,эта цифра в голове засела.

Я сначала подумал, что это было не так давно, когда у тебя уже было 17х12.2

ДяДя VoVa

EG-go go

В любом случаи член 17 см нбпел имеет не более 10% мужчин так что у тебя от природы хорошие показатели в плане длинны а обхват 12.20 см это средний сильно тонким его назвать сложно, я заметил одну простую вещь что коротышки а это в моем понимании девушки с ростом 150-160 см злобные сами по себе и с множеством комплексов они и парней хотят от 180 см и выше так далее, у меня на данный момент было около 15 девушек с которыми я спал и не ОДНА не сказала что у меня маленький или тонкий а были и довольно опытные девушки, да я помню ты писал что это твоя бывшая девушка и сейчас она замужем я как то читал на женском форуме там писала дамочка 45 лет замужем около 20 лет у мужа ее 14 см на 3.5 в диаметре и по ее словам ей всегда чего то не хватало и она завела любовника у которого 16 на 4 и ощутила полноту ощущений, и еще по ее личному мнению член 15-17 см по длине с диаметром 4.- 4.50 в диаметре лучшего всего походит для качественного секса, а на счет нупа не считаю нужным здесь торчать годами вот добиться поставленной и реальной цели нужно и дальше для поддержки тонуса да и чтобы откатов не было заниматься 2-3 раза в неделю этого вполне хватит.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru