12 июля 2025, 07:34:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

Всем привет, потихоньку приближаюсь к своей цели 18/14. Думаю до НГ получится. Пока замеры не буду производить , для отчетности выложу лишь пару фото, чтоб было потом с чем сравнить. Длины осталось совсем не много, обхват сделан. ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dominativ

EG-go go
я вот тоже вроде смотрю Пч нормальный а потом в зеркало с боку посмотрю капец надо еще делать))

sergBB

EG-go go
ЦитироватьВсем привет, потихоньку приближаюсь к своей цели 18/14.

красавчик!
ЦитироватьПока замеры не буду производить , для отчетности выложу лишь пару фото, чтоб было потом с чем сравнить.

у тебя ху*ще! ;)
ЦитироватьДлины осталось совсем не много, обхват сделан

теперь ег до 15)
ялды тебе!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sm??

13 октября 2015, 14:50:10 #393 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 14:50:56 от sm??
EG-go go
Красава! Поздравляю! Рад за тебя! :)

Что девушки говорят?  :D  

EG-go go

13 октября 2015, 15:11:06 #394 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 15:23:40 от EG-go go
sergBB
Спасибо братан.                                                                                                     sm??
Девушка пока одна,говорит что большой) я чувствую нехватку в параметре- Ег ,надо еще больше.Буду жестко пахать над обхватом.

ДяДя VoVa

EG-go go

На фотки где ты сидишь солиднее смотреться чем старая фотка возле ноута, как говорится аппетит приходит во время еды скоро и до 18 на 18 докатишься!-)))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

EG-go go
Отличные фото! Желаю достичь цели в запланированный срок!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

EG-go go

ДяДя VoVa
Привет да согласен,я еще немного всхуднул и мне кажется длина сейчас больше, чем тогда... 31 декабря увидим :rolleyes: надеюсь поставленная цель осуществится. По программе могу сказать что связка упраж. Джелк+растяги работает идеально.
Добавлено:
neitrino
Спасибо дружище и тебе роста.

ДяДя VoVa

EG-go go

На той фотке возле ноута он казался толще но короче здесь то что доктор прописал, а что на счет секса при входе первый раз заходит с трудом и во время секса когда девушка уже возбуждена по полной ты плаваешь в ней или все четко?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

EG-go go

ДяДя VoVa
Там ракурс возможно такой, ну я замеряю четко,даже стараюсь чуть занижать свой размер. По твоему вопросу, сейчас у меня девушка огонь ,она очень быстро возбуждается и кончает от члена,у меня такого никогда не было,я уже писал что мы с ней в разных местах пробовали и секс у нее со мной по ощущениям постоянно яркий и новый,видимо потому что я в процессе роста. По счету у меня эта 13 девушка, но ни с одной такого не было,я стал чувствовать (как это называется, ДНО)иногда до него достаю. А входит всегда  нормально,но мне сейчас не с чем сравнить,т.к с новым размером я спал только с нейю
Добавлено:
В ней не плаваю,но и не туго,она рожавшая,хочется толще)))
Добавлено:
Если будет результат я к новому году сделаю такие же фото, если не добью 18 шку то тихо справлю новый год))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru