12 июля 2025, 02:04:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

sm??

Спасибо за ответ! Больше чем стартовый ег. Отличный прогресс, сегодня начинаю нупить так как же как ты. Очень вдохновила твоя персоналка.

EG-go go

Dominativ
Мне кажется мало :(  14 бы.
Добавлено:
sm??
Давай удачи,поди выстрелит и у тебя. Какой обхват?

sm??

EG-go go
ЦитироватьДавай удачи,поди выстрелит и у тебя. Какой обхват?

Npbel 16, bpel 19, ег13 только я еще добавил похудение к твоей программе, через пару месяцев создам персоналку и отпишусь о результатах.  

Bisson

EG-go go
Зачетно набрал ЕГ. У меня че то не прет хоть и джелк сухой и клэмп  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

EG-go go

Bisson
По срокам сколько на сухим занимаешься и как регулярно?

Bisson

EG-go go
Делал перерывы но уже больше года из в том числе пару раз по два месяца отдыхал. Причем продавливаю так что руки устают как будто экспандером качался
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Отделочник

24 сентября 2015, 12:06:55 #376 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 12:13:58 от Отделочник
Bisson
вупы есть? если нет или маленькие, то надо добиваться, без них плохо катит. Если приходится так сильно продавливать, значит ткани мало эластичные, поэтому и не прет. Надо увеличивать эластичность, рыхлость и податливость. Следить за их состоянием, "ловить волну"
Добавлено:
EG-go go
ЦитироватьDominativ
Мне кажется мало sad.gif 14 бы.

когда рост идет, всегда такое эмоциональное состояние ;) глаз и руки привыкают к вупам, и после их исчезновения хочется статус кво вернуть, на прежние размеры уже не смотришь.

С приростом тебя!, фотка зачетная.

Dominativ

EG-go go
ну если помпой пользоваться ПЧ вроде  всегда  набухший должен быть)  

EG-go go

Bisson
Надо что то менять.Я сейчас решил совмещать мокрый дж.с сухим 10 минут того,10 следом сухого. Стало разносить намного сильнее. И вупы и тонус и все остальное идет пока пучкомё
Добавлено:

Отделочник
Спасибо и тебе желаю роста.
Добавлено:
Dominativ
До помпы еще не дошел, максимум хочу увеличить мануально.

Evgeny

EG-go go

ЦитироватьНадо что то менять.Я сейчас решил совмещать мокрый дж.с сухим 10 минут того,10 следом сухого.

Есть такая тема, мне тоже показалось, что разности значительно сильнее. Я делал сначала мокрый, а потом сухой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru