11 июля 2025, 07:53:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьСогласен братишка.
BPEL -19.3 см
BPFSL- 20.1 см
Что скажешь?

Думаю, что у тебя изначально был отлично развит BPFSL и у тебя обхват стрельнул, а вот у меня наоборот всё и было) BPEL был равен BPFSL, а то и меньше бывал и у меня длина среляла. У тебя разница BPEL и BPFSL 8 мм после нескольких месяцев работы на обхват. Наверное, изначально она была гораздо больше. Например, после 2-х месяцев работы на обхват у меня BPFSL стал меньше BPEL на 5 мм (около того). Зато сейчас начал тянуть BPFSL, чтобы затем занять сосудами и у меня сразу поперло! Уже BPFSL больше BPEL!
Считаю, что тебе сейчас растягами надо больше заниматься,,,ИМХО. Тянуть тот же BPFSL, чтобы потом снова обхват раздолбить тем же сухим джелком.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

ArtSt
Спасибо за совет,сейчас так и работаю. ;)  

EG-go go

С сегодн.дня подключаю в работу экстендер, хватит ему без дела лежать :)
Выставил длину 18 см (член в эксе) Носить буду по возможности по 1.5 часа. Оснь на носу,сезон жаркий закончился, можно и с эксом поработать.

100% Gratis

EG-go go
Привет
Все хотел спросить насколько увеличилась ширина после роста в ЕГ?

EG-go go

Я и Даша
Здорова не мерил, всегда только мягким метром мерю. Думаю приближаюсь уже к отметке 14 см, в конце сентября произведу замер.

EG-go go

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всем привет, вот решил поделиться хорошей новостью :)
Первая промежуточная цель достигнута в обхвате 14см Ег (+2см) от стартового,за пол года грубо говоря.
Что сказать,ощущения в сексе стали намного приятнее, я представляю что испытывают парни с 16см Ег. Рост в основном идет от сухого джелка, для меня ключевым фактором является правильная техника его выполнения.
Ставлю перед собой задачу достигнуть 14.5 см в обхвате к новому 31 декабря
:rolleyes:  .
Всем спасибо за внимание.

NUPLEON

EG-go go
ЦитироватьПервая промежуточная цель достигнута в обхвате 14см Ег (+2см) от стартового,за пол года грубо говоря.

Поздравляю, хорошо вырос, да с 16 ег кайфово, я пробовал, когда после операции обрезания у меня распух до 16.5! Желаю удачи в посталенных целях  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sergBB

EG-go go
Поздравляю с ростом!
Шикарный болт!
Расти большой!  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

LuiSi

Красава ,поздравляю!