11 июля 2025, 13:04:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

какУнэгра
Отдых тоже важен,без него роста не будет!

какУнэгра

EG-go go
Посмотрим,  может и не так важен, по делаю месяцок с макс интенсивностью и посмотрю на результат

Gillette

ПРивет, наконец то я нашел тему как чел чисто ег фигачит, здорово ты нарастил обхват.
Скажи а ты сразу сухой джелк начал делать или мокрый делал?
И еще непосредственно перед движениями от основания к головке, ты хватку делаешь в каком месте ПЧ ? середина или ниже середины? то есть схватился повел хватку к основанию потом к головке, меня интересует в каком месте хватка на ПЧ  у тебя)

EG-go go

Gillette
Привет.Спасибо,стараюсь.
Делать начал сразу сухой,т.к меня интересовал только ЕГ. Мокрый не делал вообще.
Хват у самого основания,даже вдавливая немного во внутрь. С середины никто не делает :) это дрочиво, а не джелк.
Схватился у основания и ведешь к концу члена,сильно сжав не ослабляя хват до самого конца,3-4 сек одно движение.

Вот сейчас понимаю,что видимо без растяг никуда,у меня на одном джелке меньше ВУПЫ, чем когда связка была растяги+ джелк, видимо хотя бы 5 минут, перед джелком, тянуть надо.

Gillette

Спасиб за ответ, я твою тему 3-4 раза перечитал буду дальше следить что да как)

Отделочник

EG-go go
Цитироватьу меня на одном джелке меньше ВУПЫ, чем когда связка была растяги+ джелк, видимо хотя бы 5 минут, перед джелком, тянуть надо.

если такое дело то добавь, только что бы больше на джай растяги похоже было, т.е почти без нагрузки.

Lone Lion 1990

EG-go go
А что изменилось в жизни из за ег? В сексе какразница? Как дамы реагируют?

cstrike

EG-go go
Поздравляю с ростом! Напиши, пожалуйста, советы для продвинутых. Как, по твоему мнению, быстрее всего растет ЕГ?
Я понял, что растяги перед сосудистыми и поддерживаю это. Хочу знать про подходы, упражнения, увеличение нагрузок, разогрев\охлаждение, отдых(методы восстановления), циклирование, диета, добавки, сон, прочее... Подбробнее про сух.джельк+клэмп. Благодарю!

EG-go go

13 сентября 2015, 20:11:37 #348 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 20:27:27 от EG-go go
Lone Lion 1990
Ну что сказать,приятные моменты в том когда просыпаешься от бешеных стояков и смотришь в зеркало. Сейчас мне член стал казаться короче,это ег съедает длину. Партнерша пока одна ,все та же что мне делала миньет в кинотеатре,беру грех на душу ,но она за мужем и ребенок есть,ну это дело личное. Других баб пока не драл,ну так скажем есть в планах    .                                cstrike
По моему опыту,самый быстрый рост был  от незначительных растяг и мощного сухого джелка!!! Разогрев и охлаждение отсутствуют в программе,только смазка кремом на водной основе за 10 минут перед упр. Отдых это загадка,которую я спрашиваю у самых опытных,я сам не знаю когда его применять,вот Танк говорит у него перло от графика 6/1 и у меня примерно такой же график. Я люблю выпить пиво,сейчас .понимаю что мне это мешает,хочу полностью отказаться от него. Клемп мне только предстоит освоить,еще не баловался,кстати где клепмы приобрести оригинальные,не китай?
Добавлено:
Отделочник
Спасибо,понял тебя.

cstrike

EG-go go
Цитироватьклепмы приобрести оригинальные

У Танкиро спроси, думаю у него оригинальные. А вообще на рынке, автомобильным хомутом пользуюсь.

Распиши, пожалуйста, как увеличивал нагрузки - эволюцию своих прог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru