09 июля 2025, 21:28:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

ArtSt
Здорова, программа такая 5 мин растягивания, 15 минут сухаря(в 3 сета по 5 минут) в конце каждого сета ручной клемп 30 сек.
Сегодня вот без растяг,замерил Ег (ВУП) -14.3 показал, не плохой размер,в руке приятно лежит :D ,но надо чтобы это был не Вуп.

Jackson25

Сам думаю такой график попробовать для начала, посмотреть на самочувствие. А то начал делать сосудистую программу, с 10-минутного джелка, нарушилась эрекция, и утром стояка нет. Но у меня свои сопутствующие факторы как гемофилия легкой формы и тесто низкий

EG-go go

Jackson25
Попробуй, нужно пробовать разные подходы и выбрать что тебе подходит больше всего, методом проб и ошибок обязательно найдешь что то свое.

EG-go go

Оставляю растягивания 5-ти минутные перед джелком, делать их буду только вверх, чтоб прорабатывать тунику. Мне кажется такая связка поможет дать рост в обхвате. График по прежнему 1/1.
Всем ялды.

Отделочник

24 июля 2015, 09:35:32 #234 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 09:35:52 от Отделочник
EG-go go
ЦитироватьСегодня вот без растяг,замерил Ег (ВУП) -14.3 показал, не плохой размер,в руке приятно лежит biggrin.gif ,но надо чтобы это был не Вуп.

когда этот размер будит на постоянку, вуп будет 15, будет в руке приятней лежать и так далее :D

EG-go go

Отделочник
Эх когда же это будет.  

EG-go go

Всем привет из солнечной Турции,конечно здесь сложно тренить, максимум в стоячем душе,да и того приходится дробить подходы на день по 5-10 минут 3 раза джелка. И еще бухло мешает,тут хочешь не хочешь а вино пьешь. Как говорила в мультике Мама дядя Федора : осталось 3 платья и приеду))) Сразу замерюсь...  

СтиввиВандер

Активно слежу за темой.
У меня тоже цель номер 1 - это ЕГ.

Делаешь ли ты эрегированные растягивания при сильном стояке?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Gold Member

EG-go go
Привет,а при какой проге у тебя самый сильный рост был?

EG-go go

СтиввиВандер
Привет, растягивания делаю всего 5 минут вверх и почти на 0 эрекции. Эрегированные не практиковал. С твоим Ег я бы остановился уже, или ты рвать девчонок бедных собрался. :unsure:          Gold Member  10 минут растягивания, 10 минут джелк сухой- от этой программы рост был быстрым. Да и график 5/2.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru