09 июля 2025, 18:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

sergBB

EG-go go

EG-go go
ЦитироватьВот на днях уезжаю за гранку ,

Счастливого пути!

Цитироватьно тренить обещаю

смотри.. мы следим за тобой.. :ph34r:   :)

ЦитироватьПо приезду сделаю замер и выложу результаты какие,это будет 8-10 августа.

Ждем!
Удачи и роста!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

EG-go go

sergBB
Спасибо,роста и тебе.

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьПривет. Успехи пока такие ,что отдых и поездки мешают нормальному тренингу. Работаю по программе новичка , тупо ее выполняю,она мне нравится) По поводу замера BPFSL, нет не замерял,как то упустил это из виду.
Одно движение длится где-то 3-4 сек максимум.
Я занимаюсь боксом,с железом почти не работаю, да согласен после трен член как тряпочка,но быстро все приходит в норму, я думаю это особенность такова организма, не заморачивайся.
Я сейчас вот перешел на график 1/1, чувствую что так член и отдыхает и тонус лучше сохраняется в члене.

Привет, Брат-Нупер)  ;)
Спасибо за ответ) О,так ты тоже единоборец)  ;) Для себя тренируешься? Я боксом тоже занимался несколько лет, но мне ближе борьба, но изначально был ударником)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

ArtSt Да братишь, хожу для себя уже 3 года) Мы там и борьбу иногда практикуем. Как у тебя дела с сосудистыми?

sergBB

EG-go go
ЦитироватьArtSt Да братишь, хожу для себя уже 3 года) Мы там и борьбу иногда практикуем.

не обессуться что влез :huh:

тоже собираюсь для себя ударными техниками позаниматься, но никак не получается, пока что...
Пока только турник и брусья, но думаю попозже пойду,кое что только улажу...

Растите большие) :)  
Добавлено:
Цитироватьне обессуться

не обессудьте ;)  

EG-go go

sergBB
Нужная вещь , ударная техника.

sergBB

EG-go go
ЦитироватьНужная вещь , ударная техника.

согласен, чуть позже начну заниматься! потому что ни силы удара, ни техники исполнения... :(  

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьArtSt Да братишь, хожу для себя уже 3 года) Мы там и борьбу иногда практикуем. Как у тебя дела с сосудистыми?

Красавец) Для себя удар обязательно надо ставить, а то всякое бывает...
Сегодня впервые ВУП был +9 мм.
За эту неделю пару раз твою персоналку перечитал и нашу переписку и плюс тему сухого джелка в разделах сосудистых. Начал медленней его делать и еще жестче. Распирает очень сильно! Посмотрим к чему приведет и буду тренить 2 и 1, как ты в свое время.
sergBB
Борьба тоже нужна) :D
Но ударка для улицы в первую очередь, конечно, потому что порой и не один на один можно биться, а там с 3-мя или с двумя ребятами одновременно особо не поборешься. Но мне борьба очень хорошо пару раз помогала, когда наоборот мне было не вариант драться и просто нужно было человека чуть-чуть осадить так, чтобы не было побоев и прочих последствий.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

ArtSt
Я вот что заметил,что отдых когда был вынужденный ,то это лучше влияет на тонус и эффект от трены лучше,но так тяжело эти дни отдыха выдерживать,руки тянутся, надо как то тренировать выдержку,особенно при моем графике 1/1.

sergBB

ArtSt
ЦитироватьСегодня впервые ВУП был +9 мм.
За эту неделю пару раз твою персоналку перечитал и нашу переписку и плюс тему сухого джелка в разделах сосудистых. Начал медленней его делать и еще жестче. Распирает очень сильно! Посмотрим к чему приведет и буду тренить 2 и 1, как ты в свое время.

Буду рад за тебя когда у тебя попрет EG!
ArtSt

Позже начну заниматься!
Добавлено:
ArtSt

О чем говорит разница BPFSL и   BPEL  в 1,2 см?  16,9 и 15,7? ответь пожалуйста или носом ткни! :)  
Добавлено:
EG-go go
Цитироватьтак тяжело эти дни отдыха выдерживать,руки тянутся, надо как то тренировать выдержку

тоже тяжело, особенно когда за ПЧ взялся, и понеслось, то растянешь, то джелк начинашь) Вчера у меня поНУПу был выходной, так вот я так и лез к ПЧ :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru