09 июля 2025, 14:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

sergBB
Привет.Работаю без прогрева,но мажу кремом предварительно.Спасибо и тебе ялды в штанах.

vidik

EG-go go
Каким кремом мажешь?
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

EG-go go

На водной основе, для тела какой то,название даже не припомню.

vidik

EG-go go
Дай пару своих советов по теме ЕГ!

sergBB

EG-go go
ЦитироватьsergBB
Привет.Работаю без прогрева,но мажу кремом предварительно.Спасибо и тебе ялды в штанах.

а что про персидский шах можешь сказать?
Добавлено:
EG-go go

я раньше делал прогревания грелкой , а сейчас не делаю, не получается дома НУПить, и думаю может персидский шах наносить перед джелком.
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

EG-go go

Братец, привет) Как успехи? Над чем сейчас работаешь: обхват или длина? За время отдыха вопросы накопились)
Подскажи, пожалуйста, а ты в начале своего НУП пути делал замеры BPFSL? Если да, то какова была разница с BPEL и какова разница сейчас?
Еще хотел для себя напомнить и уточнить, сколько по времени ( в среднем ) у тебя одно движения во время сухого джелка? И еще хотел поинтересоваться, а как у тебя дела со спортом? Просто после трень ПЧ сдувает и интересен твой опыт. Заранее спасибо)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

vidik

ArtSt
При тяжелых физических нагрузках уровень тестостерона падает!Поэтому и ПЧ сдувается! И наоборот,есле тренироваться и сохранять тонус, т.е. не перетренировываться то уровень тестостерона будет повышаться и ПЧ всегда готов!

ArtSt

vidik
ЦитироватьПри тяжелых физических нагрузках уровень тестостерона падает!Поэтому и ПЧ сдувается! И наоборот,есле тренироваться и сохранять тонус, т.е. не перетренировываться то уровень тестостерона будет повышаться и ПЧ всегда готов!

У меня даже после легкой трени ПЧ сдувается. Не думаю, что здесь дело в тесте. Сдувает по причине кровообращения в тазе...ИМХО
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Drotik

ArtSt
ЦитироватьУ меня даже после легкой трени ПЧ сдувается. Не думаю, что здесь дело в тесте. Сдувает по причине кровообращения в тазе...ИМХО

Да есть такое, но постоянно наблюдаю ситуацию в раздевалке, чем больше у чела член, тем меньше он сдувается, у показунов вообще с этим проблем нет, думаю из-за того, что у них, даже если ствол не наполнен кровью после тренировок, висит сарделькой из-за мясистости самого члена.

EG-go go

vidik
Привет,ну я пока не такой большей мастер, чтоб такие советы давать. Думаю секрет в правильной технике выполнения и режиме. Восстановление немаловажный фактор ;)
sergBB
Ничего сказать не могу, я его пробовал и для меня он более подходит для мокрого джелка, сухаря с ним делать сложно- слишком скользит ,нету той цепкости при ок - хвате. Но как согревающий крем, он не плох.
ArtSt
Привет. Успехи пока такие ,что отдых и поездки мешают нормальному тренингу. Работаю по программе новичка , тупо ее выполняю,она мне нравится) По поводу замера  BPFSL, нет не замерял,как то упустил это из виду.
Одно движение длится где-то 3-4 сек максимум.
Я занимаюсь боксом,с железом почти не работаю, да согласен после трен член как тряпочка,но быстро все приходит в норму, я думаю это особенность такова организма, не заморачивайся.
Я сейчас вот перешел на график 1/1, чувствую что так член и отдыхает и тонус лучше сохраняется в члене.
Добавлено:
Вот на днях уезжаю за гранку ,но тренить обещаю :D  По приезду сделаю замер и выложу результаты какие,это будет 8-10 августа.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru