10 июля 2025, 01:55:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

СтиввиВандер

EG-go go
Когда ПЧ будет при секасе часто упираться в матку, то форма головки измениться  :D  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

EG-go go

04 августа 2015, 20:41:09 #251 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 20:41:47 от EG-go go
СтиввиВандер
:D точняк, буду совмещать приятное с полезным.
Добавлено:
СтиввиВандер
Расскажи как у тебя с девушками? Что говорят про размер? Тебе гандоны налазят? :)  

СтиввиВандер

EG-go go
Расскажи как у тебя с девушками? Что говорят про размер? Тебе гандоны налазят? smile.gif 

Девушки нет. Уже несколько лет.
Нискем не сплю. Мой увеличившийся ПЧ никто не видел.
Как бы грусть печаль, но пару найти себе не могу. Хочу серьезных отношений, но в окружении серьезных девушек как то вот и нет.

Презервативы стандартный одеть не могу.
В автомобильной аптечке украинской лежали у меня презервативы и я ради интереса попытался одеть... Думал кожу на ПЧ порежу. Очень больно...
Похоже в украинскую аптечку закупают китайские презервативы.
Вообще надо покупать широкие...

Онли сухой джелк.

EG-go go

А я вот развелся и год уже живу один, но мучу кого попало то с одной, то с другой ,но сейчас с той что в кино было все серьезно,но есть одно но,она замужем :angry:  мужа не любит и хочет быть со мной. Блин я теперь так парюсь с этой темой,не хочу рушить семью,т.к сам был в этой ситуации.

СтиввиВандер

EG-go go
Ну тут уж тебе решать. Пути Господни неисповедимы.

Я так понимаю, что твой ПЧ координально отличается от МЧ ее мужа.? Вы говорили на этот счет?

Извини если что за мои провинциальные манеры задавать глупые вопросы...

Просто я уже больше 10 лет один и только и живу тем что читаю та распрашиваю "что да как"...  :lol:  

Онли сухой джелк.

EG-go go

05 августа 2015, 00:50:19 #255 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 08:28:36 от EG-go go
СтиввиВандер
Дело в том что эта девушка с которой я переспал впервые,это было в 15 или 16 лет ,точно не помню,мы с ней дружили где то с пол года ,но я начал тогда тра...ть все что шевелится и нам пришлось расстаться :(  Потом у нас с ней произошла встреча через 6 лет,мы переспали ,она еще не была замужем,хотя дружила с этим парнем.,я как раз только женился) И вот теперь мы снова вместе,я ее пригласил в кино,сильно волновался какая она стала,а она похорошела божественно,похудела,все мужики пялятся :tongue3: . Ну так вот в первый день нашей встречи , в кино я уже был нупер и с более ,менее нормальной толщиной.Я немного выпил пива,чтоб снять признаки волнения и мы встретились,прошло пол фильма и держа ее руку я положил ее на свои Пч по верх джинс, спустя время она мне рассказала: Я не поверила своим ощущениям,говорит- он у тебя всегда был длинный ,но тонким-ЭТО БЫЛИ ЕЕ СЛОВА!!! А ТЕПЕРЬ толщина увеличилась как будто вдвое)Вот так мужики,а это всего + 1.8 см,а если там 15 будет) Говорит что на много больше чем у мужа . Я хер его знает,может просто любит меня,но это так мотивирует.
Добавлено:
Забыл внести самое главное,сказала она это после секса,это случилось после фильма в гостинице ,она сказала что на след.день больно было ходить)

СтиввиВандер

EG-go go
Хм. Интересное положение дел.
Тоесть тут получается такая ситуация при которой уже не скажешь, что мол может просто у дамы внутренние параметры скромные (ведь все таки у нее есть муж и как бы секс имеет место и не девстаенница у которой все впервый раз).

ЕГ - это "филосовский камень всего нупа. Тут и не поспоришь.
Твой пример очень интересен так как раскрывает опыт До нупа и После.

Конечно полностью с ней согласен что 17см  ПЧ - это очень длинный.
У меня сейчас после отката 15,5 см.
Но я помню - что такое держать в руках 17ку.
Особенно яркие воспоминания о ВУПе после сета, когда к 17ке добавилось ЕГ16.
Огромный член распухший. Таким можно удивить - 90%в девушек (мое мнение).

Если ПЧ как карандашь длинный и тонкий - вероятность услышать комплимент кратно снижается.

Онли сухой джелк.

sergBB

05 августа 2015, 11:09:57 #257 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 11:10:59 от sergBB
СтиввиВандер
ЦитироватьДевушки нет. Уже несколько лет.
Нискем не сплю. Мой увеличившийся ПЧ никто не видел.
Как бы грусть печаль, но пару найти себе не могу. Хочу серьезных отношений, но в окружении серьезных девушек как то вот и нет.

А я думал, ты направо налево девок порешь!
НО если ищешь именно серьезных, значит так и должно быть, наверное...( я просто не искал и пока не ищу таких отношений)
Обязательно найдешь ту самую и будешь до потери сознания затр*хивать ;)

уже интересовался, но ответа не увидел, у тебя ЕГ откатился?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

СтиввиВандер

sergBB
Спасибо за душевную поддержку.
Напишу сейчас парни честно - мечтаю найти девушку и серьезно с ней жить душа в душу, и любить, и спать. Ну хоть убейте меня, но подходящих вариантов нет. Хоть тресни.
Мне уже "интим" снится каждый день.

ЕГ не замерял, но Ок хваткой чувствую что откат и по толщине имеет место.
Сейчас ЕГ - 14+.
Можно даже не замерять. Руки в свое время определяли обхват любого цилиндрического предмета.
ВУП сейчас где-то как раз и есть ЕГ15.
Но у меня было всего 9 сетов... после мега отката...

Знаете, а ведь парни увеличение ЕГ на +1,8 это очень много.
Я просто прикинул что при +1,8 - это увеличение ОБЬЕМА ПЧ очень существенное.
Он по всей длинне стал ведь шире. Тяжелее в руках. Плотнее в девичих внутренних прелестях. Конечно девушка почувствовала увеличение. Трение ведь увеличилось.

Чтобы описать увеличение - она образно сказала видимо, что мол увеличился в 2 раза.
Блин история отличная. Есть пища для размышления!

Мотивировался до упаду этой историей  :rolleyes:  

Онли сухой джелк.

EG-go go

Ну вот видите мужики так вот влияет на дам увеличение обхвата, а как это радует слух ,когда слышишь это. Я сейчас смотрю в зеркало с эрегированным членом, он при максимуме где то 17.4 длины,реально смотрится длинным,может из за отсутствия нормального обхвата,не знаю. Цель бы промежуточную выполнить 14 ег поскорее. Мне кажется ,если добиться желаемого результата,то для его сохранения будет и достаточно 5 минут джелка ежедневно и усираться часами не надо и для здоровья полезно,вернее для члена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru