10 июля 2025, 02:33:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

СтиввиВандер

EG-go go
Да вот в том то и проблемма, что я вытянул 17х15 и окунулся в городскую суету и БРОСИЛ нупить.
Схлопотал приличный откат. Теперь с 15,5 длинны стараюсь наверстывать упущенное..
Вобщем нуп нельзя бросать!
Он должен стать частью жизни и крепкого здоровья (как у арабов).

Твоя персоналка наматевировала меня аж на месяц вперед. В частности рассказом о походе в кино. Я блин до 3х ночи заснуть не мог. Повезло тебе с противоположным полом.
B)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

EG-go go

04 августа 2015, 12:54:11 #241 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 12:55:44 от EG-go go
СтиввиВандер
Спасибо,девушка супер конечно, мы с ней экстремалим в различных местах, но кино это было самое экстремальное. Я мечтаю сделать такой обхват как у тебя, вот всерьез подумываю клэмпы заказать.
Добавлено:
Только потемнение немного пугает.

sergBB

EG-go go

ЦитироватьВсем привет из солнечной Турции

Привет)
Цитироватьконечно здесь сложно тренить, максимум в стоячем душе,да и того приходится дробить подходы на день по 5-10 минут 3 раза джелка.

Но все же тренишь, как и обещал) красавчик) :)
ЦитироватьКак говорила в мультике Мама дядя Федора : осталось 3 платья и приеду))) Сразу замерюсь...

ждем тебя) и твоих замеров)

Добавлено:
СтиввиВандер
ЦитироватьДа вот в том то и проблемма, что я вытянул 17х15 и окунулся в городскую суету и БРОСИЛ нупить.
Схлопотал приличный откат. Теперь с 15,5 длинны стараюсь наверстывать упущенное..
Вобщем нуп нельзя бросать!

а обхват без отката?
Добавлено:
EG-go go
ЦитироватьПривет, растягивания делаю всего 5 минут вверх и почти на 0 эрекции. Эрегированные не практиковал. С твоим Ег я бы остановился уже, или ты рвать девчонок бедных собрался.  Gold Member 10 минут растягивания, 10 минут джелк сухой- от этой программы рост был быстрым. Да и график 5/2.

я заметил, что вверх у меня нормально тянется, но пока оставлю в 4 стороны (кроме той, в которую искривление)
джелк тоже у меня сухой, а график пока 2/1,  после 18 августа может поменяю, хотя бы на 3/1..видно будет..
Необессуть за размышления в твоей персоналке :ph34r:
Расти большой! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Tankiro

EG-go go
клемп думаю рановато

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EG-go go

sergBB
Роста большего тебе,все нормально размышляй в моей теме.          Tankiro
Я тоже так думаю, пока ручной практикую в конце каждого подхода.

BigSize

Дружище, у тебя хороший рост в обхвате. Как думаешь, какое упражнение было самым эффективным в твоем арсенале?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

EG-go go

BigSize
Привет.Сухой джелк ,это 100% и правильная техника его выполнения :)  

Daurenkzb

Мне экс +2 см дал EG буквально за несколько месяцев. +1 см сухой джелк, +1-1,5 см клемпинг. Поверь мне бывалому нуперу  (3 года 7 месяцев опыта). Последние замеры на глаз, сравнение с пеной для бритья. У меня параметры были 16*11 см.
Долби ег. Длина тебе не так важна, он у тебя и так нормальный. От длинного х..я кайфа мало (женщине), наоборот боли могут испытывать девки (есть конечно исключения, но им в порнуху идти надо). На счет длины мнения многих нуперов ошибочны, если у тебя 17 см и более(не надо тапки в мою сторону кидать). Я сам тоже хочу в длине вырасти, но это чисто, чтобы визуально пропорционально смотрелся. Поверь мне, ег это потрясающе!  У меня одна в знак благодарности х.й обсасывала так, как будто от этого зависел вопрос жизни и смерти :D . А она за свою жизнь х..в навидалась (ее слова).Женщины будут с ума сходит и запомнят тебя на всю жизнь.
Добавлено:
Будут вопросы, пиши. Захожу редко.

СтиввиВандер

ЦитироватьДолби ег.
У меня одна в знак благодарности х.й обсасывала так, как будто от этого зависел вопрос жизни и смерти biggrin.gif . А она за свою жизнь х..в навидалась (ее слова).Женщины будут с ума сходит и запомнят тебя на всю жизнь. 
Daurenkzb
Daurenkzb

А какие параметры ЕГ у тебя?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

EG-go go

Да тоже интересно какой размер сейчас? Значит от экса не буду избавляться и продавать его, если я например работаю чисто на обхват,может и экс даст прирост в обхвате.,но это будет зимой,сейчас жара и поездки всякие,не получится носить. Классно что девки так тащатся от обхвата, представляю какое удовольствие получает девушка от 15-16 Ег. Он скорее всего еле в рот влазит,хотя и зависит какая шляпа,у меня она более острая,хотел бы иметь тупой конец головки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru