04 июля 2025, 17:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выровнять член искривленный вниз

Автор fozzenchlenix, 14 февраля 2015, 00:05:12

fozzenchlenix

Всем привет ребят, в 17 лет заметил проблему с скревлением челна вниз как то особо внимания не обращал, сейчас в 18 лет вопрос стал более важен. Член согнут вниз не знаю на сколько градусов примерно на 30% [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот фото. Хочу попробовать систему которая помогла вам но не знаю как и чего начать, боюсь навредить или сделать еще хуже. Прошу отпишитесь те кто уже достиг в этом результата!! очень нужна помощь, заранее благодарю.  

fozzenchlenix

Ну же ребят, подкиньте пару советов, а то вообще нуб в этом деле)  

KickerD

fozzenchlenix
Привет, с вливанием! То,что у тебя не проблема, есть тут и побольше угол искривления :) все поправимо, начинай заниматься по программе новичка, готовь пч к изолированным продвинутым упражнениям. Читай форум, все описано...сейчас пороюсь, попробую найти конкретно по прлблеме твоей, недавно на фотки натыкался.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начни читать, там все есть :)
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как по заказу! Читай
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

fozzenchlenix

KickerD
Спасибо! Обязательно прочту!) Читал форум и наткнулся на Танкиро судя по всему у него большой прогресс в той же проблеме что и у меня. Написал вот жду, мб и подскажет.  

KickerD

Да, он тоже лолго правил :) и добился своего :) если цель твоя толхко искривление, то спроси у танка помпы узкие..хотя он сам тебе все расскажет я думаю :) я сам выравниванием занимаюсь, ток оно в лево у меня :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

fozzenchlenix
Привет!
помогу тебе советами!)
Отписал  в ЛС
ТЫ не отчаивайся, выпрямим! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fozzenchlenix

Tankiro
Написал более развернуто :)   не знаю кто что говорит, кто то быстро такое исправлю, а некоторые 2 года мин) Вообщем главное начать вообще что то делать...  

Счастливый Конец

Цитироватья сам выравниванием занимаюсь, ток оно в лево у меня 

У меня тоже влево, каждую тренировку 10 минут гну ПЧ вправо, искривление не убрал( точно не помню год или 9 месяцев гну, но давно )
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

KickerD

Счастливый Конец
Совсем градус не изменился? И как гнешь,если не секрет? В эр состоянии?
Моя персоналка

Plutarch

16 февраля 2015, 11:10:34 #9 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 11:25:18 от Plutarch
fozzenchlenix
Тут важно понять причину: искривление врожденное или еще что-то типа "болезнь Пейрони" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нужен осмотр уролога, а затем решать каким методом исправлять - удачи.

P/S У самого врожденное небольшое искривление влево - пока бьюсь безуспешно, но я только приступил :rolleyes:
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru