04 июля 2025, 19:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выровнять член искривленный вниз

Автор fozzenchlenix, 14 февраля 2015, 00:05:12

fozzenchlenix

Я почти уверен что это результат неправильной мастурбации  :ph34r:  Не помню такого в совсем юном возрасте, по этому врятли вражденное.  

KickerD

Сыну обязательно скажу чтобы дрочил двумя руками по очереди  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

fozzenchlenix

Plutarch

fozzenchlenix
От частой мастурбация вряд ли, это просто родительские страшилки, если тока ты его не ломал  :blink: и тогда отклонение вправо или влево должно быть в теории в зависимости от руки :D  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Tankiro

прсото неравномерно развитие пещеристых тел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Счастливый Конец

ЦитироватьСовсем градус не изменился? И как гнешь,если не секрет? В эр состоянии?

Да в эр состоянии . На глаз изменений не видно, но я думаю, если бы не гнул в противоположную сторону, то сейчас бы изгиб был намного больше .
Добавлено:
Мне кажется, что изгиб - это генетическое, а не от дрочки .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

fozzenchlenix

Tankiro
Да похоже, на изгибе в объеме на пол см толще при эр.  

KickerD

Счастливый Конец
Цитироватьто сейчас бы изгиб был намного больше

Вот это мотивация!!!! :) У меня тоже сложилось такое впечатление, что угол до НУПа с каждым годом больше немножко становился :) Так что лучше уж остановить эту ерунду, а в идеале исправить конечно :) Пробую все ровно :)
Добавлено:
Но и дрочка точно сыграла не маловажную роль
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

colo

20 февраля 2015, 00:49:36 #18 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 00:50:12 от colo
Может и от дрочки... как написали выше из-за недоразвития некоторых участков, возможно дрочил не доводя руку до головки, вот и не особо там размер есть, у меня тоже искревление, как помню себя с полового созревания, одна часть слабее другой развита, джелкую в противоположную сторону искревлению, тебе нужно при выполнении джелка доводить вверх и концентрироватся на проблемном участке.

bigxgun

ну вот считай 2 целых индивида. которые борются с боковым и два по 0,5, которые только  начали пробовать... и никто не отмечает прогресса  :(
нужно бы спец тему создать для боковых парней  :D  
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru