06 июля 2025, 15:25:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Короче случилась беда у меня так сказать.Познакомился с девченкой одной в спортзале.Ну пошли домой вместе,она оказывается не далеко от меня живёт.Время пролетело мгновенно и настал вечер.Номер я разумеется стрельнуть - стрельнул.Пригласил её в китайски ресторан на суши - выпила она нормально и после попросила провести до дому.Ну разумеется в конце мы стали сосатся прям под дверью и она прям на ухо мне шепчет что вся промокла и что я могу к ней зайти.Ну дальше по накатанной,как обычно - в душ вдвоём.Она долго вымывалала моё хозяйство а я тёр её щёлку под струями воды.Пошли в комнату на кровать.А у неё покрывало такое шёлковое короче и куча всякого мусора на кровати вроде медведей и львов плюшевых.Ну я покрывало стянул одним махом,толкнул её на кровать голую и начал ласкать соски.Она так завелась,что я пальцами только до влагалища - а там фонтан.Подтянул я её голову к члену что бы сделала минет.Взять она смогла от головки может 2 -3 сантиметра.Да и зубы чувствовал.Короче удовольствия от минета я не получил.Ну я её подмял под себя а потом вспомнил что защиты резиновой то нет.Я так то презервативы на заказ беру My Size 72.Сидят туго,но хоть реально их накатать на ствол.
Ну тут я короче за секунду одеваюсь и бегу домой.Я в коробку - а она пустая(всегда нужно проверять запасы).Думаю раз дома,то уже и смазку возьму . Бегу я в круглосуточную аптеку.Спрашиваю самые большие презервативы - даёт мне durex xxl(такие в голубой коробке).Ну я бегу быстро обратно.Прихожу,а её уже нормально так сморило - я к ней,а она такая - давай быстрей,я уже не могу ждать.
Я достаю резинку,открываю,а он дальше головки не лезет.Кое как вдвоём смогли на треть ствола натянуть.Ещё раз похвалила,что такого толстого мол у неё не было никогда.Ну я возбудился.Хорошенько смазал презик и влагалище и медленно вошёл.Как у неё округлились глаза и начала стонать.Была очень узкой дырочка.Короче примерно через минуту очень жёстко кончила(я её долбил и одновременно клитор безымянным пальцем массировал).Ну я сильнее ещё возбудился когда она кончила и тут я почувствовал резкую давящую боль - я смотрю на член а кольцо презика так пережало часть возле головки,что сам член типо красноватый а та пережатая часть прям синюшная.Ну я очканул.Ерекция от стреса слегка ослабла и я сразу снял гондон.Она непонимающе на меня смотрит - а я ей говорю,что мол всё,но этом закончим,а то презикоы нет.Она такая мол,ну давай без них - я то девку не знаю,но в лицо те не хочу говорить мол стремаюсь,откуда я знаю кто у тебя был в дырке до меня и такой сказал,мол вдруг кончу и не успею вытащить - что б мол не забеременела.Ну она видимо даже от одного оргазма кайфонула и уже тёрлась возле меня.Я ей сказал опять что бы мне отсосала,думал может в этот раз кончу - нифига.Спустя минут 15 она начала стонать что мол рот болит и т.д.Ну я встал и начал собираться - она такая - ты куда?А я говорю,да вспомнил что тётя приезжает и надо поехать встретить(напездел разумеется).Ну и слинял домой.Заказ большую пачку гондошек с Амазона и уже жду доставки на послезавтра.А эта телефон не оставляет в покое.Уже настрочила целую поэму,мол я мог её и без презика,даже если бы кончил,мол ничего страшного,безопасный день и т.д.
Короче,вот такая вот оплошность со мной произошла из-за отсутствия резиновой защиты.Мораль - всегда на свидание берите с собой 1-2 презерватива вашего размера.Никогда не знаете что может произойти...

Гребень

05 октября 2021, 03:39:40 #1011 Последнее редактирование: 05 октября 2021, 05:01:04 от Гребень
misterJelk,
Завтра еще раз прочитаю все и обмыслю, ща не особо трезвый.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я встал и начал собираться - она такая - ты куда?А я говорю,да вспомнил что тётя приезжает и надо поехать встретить(напездел разумеется).Ну и слинял домой.
Я вот не понимаю, а зачем слинял?)) Ну потрахались... После идут просто охуительные валяшки и обнимашки, после которых вообще хер куда уйдешь)) Валяешься, обнимаешься, целуешься, потом спать вместе ложишься... Зачем уходить-то куда-то, обламывая себя и партнершу?

А если с партнершей после траха не хочется остаться спать, валяться и обниматься, то зачем тогда с ней вообще изначально было трахаться?)) Типа ебаться с той, с которой не хочется быть? Короче, я не понимаю этого))

Завтра время если будет, и трезвый буду, то может еще напишу по этому поводу))
Но сейчас вот эту всю херотень я не поддерживаю и тем более осуждаю такое поведение и отношение к женщине, с которой спал.

Короче, это мое мнение, что свою женщину надо уважать. Трахать и уважать, и еще раз трахать!
Быть надо мужчиной, держать всё под контролем и свою женщину уважать.

Может я не прав в своих суждениях? Объясните мне тогда мою неправоту. Объясните, я пойму естественно тогда.

misterJelk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]misterJelk,
Завтра еще раз прочитаю все и обмыслю, ща не особо трезвый.
Я вот не понимаю, а зачем слинял?)) Ну потрахались... После идут просто охуительные валяшки и обнимашки, после которых вообще хер куда уйдешь)) Валяешься, обнимаешься, целуешься, потом спать вместе ложишься... Зачем уходить-то куда-то, обламывая себя и партнершу?

А если с партнершей после траха не хочется остаться спать, валяться и обниматься, то зачем тогда с ней вообще изначально было трахаться?)) Типа ебаться с той, с которой не хочется быть? Короче, я не понимаю этого))

Завтра время если будет, и трезвый буду, то может еще напишу по этому поводу))
Но сейчас вот эту всю херотень я не поддерживаю и тем более осуждаю такое поведение и отношение к женщине, с которой спал.

Короче, это мое мнение, что свою женщину надо уважать. Трахать и уважать, и еще раз трахать!
Быть надо мужчиной, держать всё под контролем и свою женщину уважать.

Может я не прав в своих суждениях? Объясните мне тогда мою неправоту. Объясните, я пойму естественно тогда.
Ты можешь уважать свою женщину,а не ту с которой переспал после знакомства.У меня на данный момент 2 постоянных партнёра.Мне обнимашек и так хватает.
Я даже не планировал её трахать.
Уходить зачем?А смысл лежать голыми,она будет терется,я захочу её трахнуть а не смогу?Какой смысл самому себя дразнить и обламывать?Партнёр не проверенный.Без резинки не проходит.Вот если будет мысль завести третью подругу постоянную,здест все анализы что нужно и потом и без резинки можно будет с ней.А так у меня правило - непроверенную девку не лизать и не трахать без гондона.

misterJelk

Ну вот,спустя месяц соло джэлка сделал замеры.Последняя сессия джэлка была утром во вторник,а сегодня пятница.3 дня я думаю достаточно.Каждый день секс правда у меня,может из-за него bpfsl не так хорошо тянется.
BPFSL - 21.1
BPEL - Кто как меряет?Если просто приложить примерно по центру и вдавить то 19.7(+0.2) или 
20.1(+0.6) если ставить ребром линейку по центру,как указано здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url][/font][/size][/color]
EG под головкой - 15(+0.2)
Ерекция была в начале огонь.Потом спустя время начала падать и сейчас уже не ахти.Связываю это со стрессом на работе,практически ежедневным джэлком и сексом.

KissMeBaby

misterJelk, какое изначально было Eg ?

misterJelk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]misterJelk, какое изначально было Eg ?
В начале самый маленький обхват был под головкой.Вроде 11.8 если я не ошибаюсь

KissMeBaby

misterJelk, отличный результат! За счет чего в основном рос EG ?

misterJelk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]misterJelk, отличный результат! За счет чего в основном рос EG ?
Джэлк + клемпинг

леша145

misterJelk, спасибо!
Мотивируешь.
У меня сейчас 16/12 (пришел в тонус, был 15/11,5), легкий депр (по своим причинам), ощущение бракованного полуфабриката)) Но щас оклемаюсь, возьмусь за развитие своего страдальца.

Tankiro

леша145,
депр изза размера?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru