06 июля 2025, 22:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С такого темпа кожа остаться свисать должна бы....  :blink:
Может быть если ничем не занимается худеющий,то в области живота и сисек может и подвиснуть немного.Если занимаешься с отягощением - ничего не провисает.Тем более 100 кг это не 200 и не 300.

Tankiro

misterJelk,
ну и мышечная память как бы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Влад69

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С такого темпа кожа остаться свисать должна бы....  :blink:
С возрастом такого эффекта добиться труднее, т .к.ткани становятся более аморфными.В молодом возрасте да, побольше нагрузки и кожа встает на место.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

KissMeBaby

Влад69,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С возрастом такого эффекта добиться труднее, т .к.ткани становятся более аморфными.В молодом возрасте да, побольше нагрузки и кожа встает на место.
Тут больше от индивидуальных особенностей зависит.
Есть девушки в 18 лет после родов абдоминопластику делают. А некоторые в 40 лет после родов выглядят как девочки не рожавшие.

Tankiro

KissMeBaby,
согласен, все индивидуально

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Сегодня день отдыха.Перешел полностью на мокрый джэлк с массажным гелем,поскольку сил не хватает на сухой джэлк на высокой ерекции.Несколько раз ловил судороги кистей да и член кроме редких красных точек вёл себя нормально.На данный момент моя программа - это 20 минут по таймеру мощного мокрого джэлка примерно на 50-70% ерекции.Каждое движение как на отрыв и очень быстрое.Если после тренировки происходит ерекция,то она довольно таки болезненная ,а в стволе и головке чувствуются будто иголки.Считаю это хорошей проработкой.

Tankiro

misterJelk,
джелк до судорог -
это жестко))

misterJelk

Продолжаю делать мокрый джэлк каждый день практически.20-30 минут в зависимости от настроения.
Заметил,что ерекция стала мощнее и как будто бы кожа стала сильнее обтягивать член.
До этого было пару дней мучений - натёр лобок волосами,когда увидел покраснения и натертости - сразу побрился,но кожу после станка ещё сильнее натёр.Пару дней пекла и щипала прям не могу.Мазал кремом с пантенолом и вроде как прошло.
Замеры назначил на 7 число примерно,но уже линейка говорит что bpel на утреннем стояке примерно ~20 в обхвате под головкой больше 15.

Nikolarus

Частично почитал персоналку, но думаю завтра уже осилю ее до конца) крутой рост и подход к любимому своему агрегату! Обрезание понятно зачем, а пластика для чего (в чем критичность была)? 
Про сатириазис тоже знаю, не по себе лично, а от своей давней знакомой, у ее мужа-индуса оно самое. Я помню она рассказывала.

misterJelk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Частично почитал персоналку, но думаю завтра уже осилю ее до конца) крутой рост и подход к любимому своему агрегату! Обрезание понятно зачем, а пластика для чего (в чем критичность была)?
Про сатириазис тоже знаю, не по себе лично, а от своей давней знакомой, у ее мужа-индуса оно самое. Я помню она рассказывала.
Я пластику уздечки не делал.Мне её вырезали полностью.Критичность в том что когда часами клемпил - могла иногда надрыватся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru