08 июля 2025, 16:40:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Трунд

neitrino
ЦитироватьСиняки, точки, потемнение, вообще за травмы не считаю

Значит мы из той категории людей, которые не ходят к врачам и у которых может быть всего две болезни, а именно х...ня, которая сама пройдёт и п...дец, который уже не лечится. :D  

nupbilder

Pitton
Я бы вообще не объединял в одну тренировку помпу и клемп и сделал бы две связки: джелк-помпа, джелк-клемп. И так чередовать тренировки. Мы же не объединяем все силовые в один день: приседания, становая, жим и т.д. Мы же делим, чтобы концентрировать работу на конкретных группах мышц и не переутомлятся. Если каждый раз делать все упражнения, то сил организма надолго не хватит и мышцы практически не вырастут, и после такой тренировки придется неделю отдыхать. Также и здесь, джелк как силовая подготовка, помпа как сосудорасширяющее упражнение снаружи, а клемп как расширяющее изнутри.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

neitrino

Трунд
Не доверяю я нашей условно бесплатной медицине ;)
Не в обиду медработникам  конечно!  
Добавлено:
nupbilder
Мы же не объединяем все силовые в один день: приседания, становая, жим и т.д. Мы же делим, чтобы концентрировать работу на конкретных группах мышц и не переутомлятся.

Не приверженец я теории что законы бб и пл распространяются на нуп!  ;)
А с помой можно проводить как силовую тренировку,  на высоком давлении,  так и разминочку,  для как ты написал, расширения  сосудов,  а уж потом бомбить клемпом,  именно он и будет являться силовые упражнением, в данном случае.
Ничего не утверждаю,  это лишь мои догадки,  т.к. до помпы у меня еще не дошло!  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

nupbilder
Дело не в упражнениях, а в подходе. Просто нужно во время тренировки превзойти наминал размера своего ПЧ и закрепить это все в таком состоянии для получения необратимой деформации. Вот весь процесс. Если разница между параметрами мала, от мануальных сосудистых мало будет толку. А вот такой подход хорошо можно проводить с девайсами, с  экстендером для длины, и с помпой как для длины, так и для обхвата (в зависимости от размера колбы к вашему размеру ПЧ). Ну и сравнение с ББ это смешно, иные процессы, иной подход. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nupbilder

Архитектор
Я хочу сказать, приводя аналогию с бб, что нельзя так сильно грузить пч со стажем 2 мес. Это можно только профессионалу. Вот ты сам, видишь как норм вырос, а потому что делал акцент на конкретном упражнении, не мешаяя с другими.

neitrino

Архитектор
Просто нужно во время тренировки превзойти наминал размера своего ПЧ и закрепить это все в таком состоянии для получения необратимой деформации. Вот весь процесс.

Да,  в  этом предложении описан весь нуп!  
Добавлено:
nupbilder
Я хочу сказать, приводя аналогию с бб, что нельзя так сильно грузить пч со стажем 2 мес.

С этим не поспоришь!  ;)  Все надо начинать постепенно :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

29 июля 2016, 10:10:18 #986 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 10:10:50 от Архитектор
nupbilder
Я делал акцент на продутивности подхода от определенного упражнения. Повторюсь, упражнения - второстепенное, основа же - это грамотный продуктивный подход. На счет нагрузки поддерживаю, за ней нужно четко следить, так как легко можно перетренироваться. Вообще за процессами на протяжении всей тренировки нужно следить тщательно,  так как от этого зависит рост. Сюда включается не только нагрузка, но и другие факторы, которые в своем целом и создают ту самую цельную цепь.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nupbilder

neitrino
То что вуп это показатель роста это не доказанная теория. Много обсуждалось, но нет доказательств.

eminem1

nupbilder
Был кто нибудь кто без вупов рос???

Mr.Jons

eminem1
Были, и росли неплохо, поэтому теорию Архитектора, о закреплении новой длины считаю ошибочной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru