08 июля 2025, 21:32:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

sergBB

барс 111Ibra111
Тоже после месячного отдыха начал жестко и перетрер, одтохнул дней 10, сейчас пока веревка, и джелк в конце разминочный легкий
Добавлено:
neitrino
Привет, тоже занимался до отдыха по проге Уважаемого Архитектора, пч от джелка и эр. Сгибаний разносило, после отдыха начал с той же интенсивностью и словил 1 перетрен, пока адаптация пч веревкой.
Роста тебе Братан!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

барс 111Ibra111

sergBB обычно делаю сухой джелк, юли3 и эрег растяг, по такой программе редко ловлю перетрен... И каждый раз когда я добавляю лошадин. сдавлив я ловлю перетрен как и в этот раз! но это упраж очень хорошее мне кажется, разносит член очень хорошо! но после у меня обязат перетрен!
:angry:  

neitrino

sergBB
тоже занимался до отдыха по проге Уважаемого Архитектора

Программа мощная и действенная, надо что бы побольше народу её опробовали, если у примерно 50%  нуперов (не новичков) от неё будет рост, то можно предложить модератору закрепить её в качестве основной программы, после программы новичка, ведь часто возникает вопрос: "что же делать после программы новичка".
Лично для меня есть ещё один путь после пороги новичка, это экс по классике. И тебе мой друг желаю подрасти поскорее!
барс 111Ibra111
обычно делаю сухой джелк, юли3 и эрег растяг, по такой программе редко ловлю перетрен

Выносливый у тебя пч!
А график какой?
Не раз высказывался о том, что мощные упражнения, надо чередовать, например: (чисто сосудистая порога, график 2/1, базовым и разминочным упражнением будет джелк)
1. день джелк и юли.
2. день джелк и эр. сгибания.
3 отдых.
4 день джелк и клемм.
5 день джелк и сдавливания
И так далее, постоянно чередуя продвинутые сосудистые, график можно менять, если пч нормально реагирует, то добавлять по второму продвинутому упражнению в тренировку.
Все написанное опробовано на себе и давало результаты.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

27 июля 2016, 08:11:04 #963 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 10:05:34 от Трунд
neitrino
Ты, как я понимаю, не сколько с упражнениями экспериментировал, сколько в целом спланировать тренировки на постепенном повышении нагрузки. Где-то недавно буквально это обсуждали, что это наиболее эффективно когда в первый день простенькая треня, на второй день посерьёзнее, на третий день ещё веселее, а на четвёртый отдых. Можно и 2/1 идти, если сосудистые не особо на ура заходят.

Архитектор

neitrino
С понедельника хочу начать заниматься по этой программе. Пока времени не хватает на тренировки и эта 3я неделя как отдыхаю. Думаю минут 20 - 30 в душе смогу уделить. Проведу опять недель 8 цикла. Посмотрим отзовется ли снова рост на эту связку суперсетами. После пару недель отдохну и начну Пакинг, думаю к тому времени колба 1,5" придет, и приобрету ФФ и ЭФ с препаратами к ним.  Буду отписываться у себя в персоналке. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Трунд
Ещё фишка такого подхода постоянно "удивлять" пч, разного вида воздействиями.
Архитектор
Хорошие у тебя планы, комплексный подход это то что надо, дорого эф или фф приобрести для дома?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Трунд
Графика по идеи не должно быть, по крайне мере для сосудистых упражнений. Все делать нужно по ощущениям в ПЧ. Например после второго дня серьезной тренировки, как ты написал, ПЧ потребует отдых, а НУПер упустит этот момент и проведет еще тренеровку - повеселей, и тут уже 1 дня отдыха может быть мало. Не опытному можно запутаться, поэтому в первую очередь нужно научиться ощущать свой ПЧ, т.е понимать его, что он хочет, понимать его реакцию ведь он растет, а руки скажем так его слушают. В целом научиться наблюдать и держать ситуацию под контролем. А при тянущих упражнениях нужно тянуть чаще, и тянуть не в слепую, тянуть и отслеживать весь процесс, что бы в итоге получить деформацию, не обратимую. Даже при не растянутом ПЧ, маленькой разницей между показателями, от сосудистого цикла можно не получить роста. В целом нужен отличный подход, понимание ПЧ, в таком случае есть шанс для роста. :)  
Добавлено:
neitrino
Рассчитываю на 15 тысяч рублей. Сюда войдут ФФ, ЭФ, Ферменкол, Димексид, возможно Папаин. По крайней мере хочу направить препараты на больные участки ткани, на здоровые они могут не повлиять, например Ферменкол.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

барс 111Ibra111

27 июля 2016, 23:26:08 #967 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 00:27:48 от Трунд
neitrino
ЦитироватьА график какой?

Я обычно делал сухой джелк минут 25, юли3 минут 10 и иногда эрегированные сгибание или эрегированные растягивание минут 5,  было все норма, но стоило один раз сделать лошадиные сдавливание и сразу славил перетрен! после ЛС я и в прошлом, пару раз ловил перетрен! А график у меня в основном 3-1, а иногда 4-1

neitrino

барс 111Ibra111
Если это упражнение тебе так нравится,  но твой пч на него плохо реагирует,  попробуй  сделать его в первый день после отдыха,  после джека соответственно,  но в очень малом количестве,  буквально до первого разноса пч и тут же найди в себе силы прекратить,  в следующие два тренировочных дня не включать его,  сделать вновь лишь опять после отдыха,  но не много увеличить количество.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

барс 111Ibra111

neitrino после восстановления я вообще не буду его делать! каждый раз ловлю с него перетрен!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru