08 июля 2025, 14:17:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

eminem1

neitrino

nupbilder
В таком случае весь нуп недоказанная теория!
eminem1
Думаю нет,  скорей были те и таких много,  кто не следил за вупами,  для них рост стал неожиданностью,  как и для меня в самом начале.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

29 июля 2016, 10:35:47 #992 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 10:41:32 от Архитектор
Разъясняю для Mr. Jons, и прошу писать аргументированно, если считаешь, что человек ошибается.

ВУП это пол дела, выше писал. Одним ВУП дает рост, другим нет, а все из за той самой структуры туники, так как у всех она разная,  у кого жесткая, а у кого более менее нормальная. И от сюда же мы видим разный темп роста у разных людей, у кого то вообще отсуствует этот рост при приобретении того же ВУПа.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

MikRad

ЦитироватьБыли, и росли неплохо, поэтому теорию Архитектора, о закреплении новой длины считаю ошибочной.

Можешь поточнее написать, кто именно, ссылки на персоналки или просто ники пользователей ?  :confused_1:  

neitrino

Оооо,  100 ребят,  сотка страниц моей персоналки,  никогда бы не подумал,  что моему младшему брату будет посвящено столько страниц информации!  :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

eminem1

Как вообще можно вырасти без вупа?

Mr.Jons

29 июля 2016, 10:40:59 #996 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 10:44:07 от Mr.Jons
eminem1
Смотри, что такое НУП? И рост?
Кто рост не помню, но его упоминали и не раз. если кто помнит напишите.

ПЧ растет в результате деления клеток, клеток Эминем)
Что такео вуп? Можно ли за час тренировок  поспособствовать делению и оброзованию новых клеток?НЕТ!
А ВУП это временое увеолечение, В ЕГ это простой отек, и чуть больше крови в пч, а в длине увелечение межклеточного пространства.

Прошло 12 часов, от вупа не следа (если это не жесткий отек от помпы которых кучу времени сходит), потом что отек прошел, межклеточное пространство вернулось в норму,
И все, плакал твой вуп!
А для роста нужно оброзование новых клеток, а это  толчек к росту, в виде упражнений, и отличное питание и сон для роста клеток.
Если где не прав, рад буду узнать о своих ошибках.

Добавлено:
neitrino
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТКОЙ!

И да, я не говорю что вуп это плохо, это не гарант роста, вуп это просто побочка от тренировки, но никак не рост на то он и ВУП.

MikRad

ЦитироватьКак вообще можно вырасти без вупа?

Мне кажется что Архитектор верно написал - люди просто-напросто не отслеживали толком свои ВУПы. В противном случае слабо себе представляю как такое возможно.

eminem1

Mr.Jons
Если бы он рос в результате деления клеток мы бы здесь не сидели,Агент К)

Архитектор

29 июля 2016, 10:46:32 #999 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 10:48:56 от Архитектор
Mr.Jons
В главном ограничевающем факторе роста НЕТ клеток. Прежде чем, что то утверждать, лучше за это почитать и не оказываться потом в глупом положении.

За ВУП писал выше.
ЦитироватьРазъясняю для Mr. Jons, и прошу писать аргументированно, если считаешь, что человек ошибается.

ВУП это пол дела, выше писал. Одним ВУП дает рост, другим нет, а все из за той самой структуры туники, так как у всех она разная, у кого жесткая, а у кого более менее нормальная. И от сюда же мы видим разный темп роста у разных людей, у кого то вообще отсуствует этот рост при приобретении того же ВУПа. 
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru