07 июля 2025, 05:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

***snaiper***

neitrino
ЦитироватьБудем рады приветствовать в рядах эксоносцев!

спс.
но мое скоро это наверное к зиме ближе :D
ЦитироватьВо время 2 х дневного отдыха от экса эрекция по ночам замучила, давно такого не наблюдал, вроде и секс был...

ну дак это же замечательно.
секс самая хорошая треня! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

neitrino

И вновь к вопросу конфиденциальности при ношении вне дома. Как то читал в одной статье, что раньше мужчины с длинным пч привязывали его веревкой к ноге, что бы не был сильно заметен. Так вот попытался привязать экс в положении вниз к ноге эластичным бинтом, хоть был в просторных брюках, пч стало ещё заметней :angry:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьИ вновь к вопросу конфиденциальности при ношении вне дома. Как то читал в одной статье, что раньше мужчины с длинным пч привязывали его веревкой к ноге, что бы не был сильно заметен. Так вот попытался привязать экс в положении вниз к ноге эластичным бинтом, хоть был в просторных брюках, пч стало ещё заметней

Дак они вешали хенгеры наверное. Как раз читаю персоналку ореха 1-ю часть, он там вешалку замутил под штанами с грузом так, что вообще не видно. Счас скину ссылку на страницу

Добавлено:
neitrino
Вот 139 и 140-я страницы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Подвешивать не пробывал, оставлю на потом, вообще если честно не хочу больше нупить на работе, сильно тяжело психологически становится, после 8 месяцев, да ещё плюс после добавления штанг, длина экса стала такая, что прятать тяжело, по завершении цикла экса переду на клемпинг домашний позже добавленный помпой.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

02 апреля 2015, 21:17:18 #84 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 21:20:04 от neitrino
Делаю программу: утро джай растяги, день экс около 6 часов с лёгким джелком между сетами, вечер джелк и эр. сгибания, ещё иногда лёгкие растяги и джелк перед сном, по графику 5/2, вроде ни разу перетрен за все время нупа не ловил, поэтому толком не знаю что это такое, но вот после того, как не так давно добавил эр.сгибания, вупы стали быстро пропадать, откатов и ослабления эрекции пока нет, чувствую что пч проработан и даже не много побаливает, но боль если так можно выразиться приятная, вот думаю продолжать, или сбавить обороты, может кто что посоветует?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

02 апреля 2015, 21:31:01 #85 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 21:33:53 от KickerD
neitrino
Цитироватьпродолжать, или сбавить обороты, может кто что посоветует?

Если видишь отрицательную динамику, сбавь конечно на недельку две обороты и понаблюдай, зависят ли твои вупы от сгибаний :) Если просто начался такой период, то сгибания не при чем, лучше тут наверное перестраховаться :)
Добавлено:
Да и мне пожалуйста сообщи, если не затруднит, о результатах наблюдения, я просто не увидел отриц.влияния, потому, что сгибания делать начал сразу. Если мешают вытяжению, я попробую их убрать :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

03 апреля 2015, 11:25:28 #86 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 11:27:21 от neitrino
KickerD
ЦитироватьЕсли просто начался такой период, то сгибания не причем,

Ты был прав, после добавления штанг начался такой тяжёлый период, пч сопротивлялся, сегодня ещё усовершенствовал обмотку  по совету Pro-man, вновь с комфортом относил 4 часа, пробывал докрутить штанги, ради интереса, не надолго, пч вытягивался на 20,6-20,7.
ЦитироватьДа и мне пожалуйста сообщи, если не затруднит, о результатах наблюдения, я просто не увидел отриц.влияния, потому, что сгибания делать начал сразу. Если мешают вытяжению, я попробую их убрать

Обязательно сообщу о наблюдениях, а вот сразу и первые мысли: заметил, что вуп изменился в сторону, длинны, если раньше после экса, затем джелк пч был длительное время мясистым, то теперь после экса, джелка и сгибаний эта "мясистость" проходит минут за 30, и остается тоньше, зато длинней, не знаю можно ли это привязать к добавлению к проге эр. сгибаний.
И ещё одно, так же пока не знаю стоит ли привязывать к добавлению сгибаний, утренняя эрекция стала сильней, вообще может такое быть из за сгибаний?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

03 апреля 2015, 12:48:10 #87 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 12:50:51 от KickerD
neitrino
ЦитироватьИ ещё одно, так же пока не знаю стоит ли привязывать к добавлению сгибаний, утренняя эрекция стала сильней, вообще может такое быть из за сгибаний?

Надо нам с тобой к самому матерому кузнецу по этому делу вопрос задать, Танкиро должен знать все, много гнул :)
Добавлено:
Написал, дал ссылку на твою тему :) Ждем\\\'с
Моя персоналка

neitrino

Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

боль при сгибаниях- на свой страх и риск

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru