17 июня 2025, 17:30:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

neitrino

------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

13 мая 2015, 08:40:38 #401 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 08:41:24 от KickerD
Ярый
Цитироватькак вы так растете быстро? но все равно поздравляю  

Спасибо, я думаю просто бпфсл растянул да и фсе, мож теперь как у людей, хоть разница какая будет  :D Я вот после твоих постов не слажу с "селцинка"   :D

neitrino
ЦитироватьПредставляют эту картину 

Не говори, когда понял что происходит, отвернулся, чтоб хоть жена не видела, что открыть не могу  :lol: Скажет нихера себе, меня вертит на руках как хочет, а бутылку открыть не может, позорище  :lol:  :lol:
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Ярый
Ты, кстати, очень помог постами о растягиваних, я примерно понимал что нужно чередовать легкую статику с динамическими, и начинать именно с легкого растяжения каждой тренировки, помогли твои статьи в глобальном смысле понять тренировку, вчера и ВУП отличный был. Я про вот эту
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще бы добавил все таки к ней особое внимание во время растягиваний на тазобедренную область, когда тянул напрягалось все неосознанно, а надо с выдохом расслабить и прямо чувствовать легкую боль связок, и все время растяга следить чтобы все было очень расслабленно. И на завершающем при вытяжении каждый 10 сек как-бэ слегка выдергиваю
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Ярый

KickerD
ЦитироватьТы, кстати, очень помог постами о растягиваних

обращайся - я в совершенстве владею "cntrl+c - cntrl+v " методикой  :D
главное греть греть греть, мне пол часа назад грелку привез курьер - ну теперь попрет ялда во все стороны  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

neitrino

Ярый
На основании твоих мыслей опыта и собственного опыта хотел создать тему теория роста по средствам переменных нагрузок, но потом решил не заниматься плагиатом, так что сами создавайте, если захотите :tongue3:
Вчера на форуме засиделся и пч грелкой обжог, грел в эксе, штанги, мать их раскалились и потом в один момент с пч соприкаснулись, травма мля получилась :D, так что осторожней с грелкой :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

Ярый
Цитироватьобращайся - я в совершенстве владею "cntrl+c - cntrl+v " методикой   

Да, иногда прямо хочется в жизни этими сочетаниями клавишь пользоваться, особенно cntrl+z  :D
Цитироватьглавное греть греть греть, мне пол часа назад грелку привез курьер - ну теперь попрет ялда во все стороны   

Да, я с самого начала очень много времени уделял прогреву, можно сказать распаривал блин :)
neitrino
ЦитироватьВчера на форуме засиделся и пч грелкой обжог, грел в эксе, штанги, мать их раскалились и потом в один момент с пч соприкаснулись, травма мля получилась , так что осторожней с грелкой 

Фигасе у тебя грелка, у меня просто греет град 50 и все, на варочную поверхность конечно класть не стоит  :D  
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьФигасе у тебя грелка

Электрическая, ещё совдеповская :D
на варочную поверхность конечно класть не стоит   

Конечно не стоит, уварится, откат будет :lol:  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Dimitrywa

KickerD
А по сколько сессия растягов у тебя проходила? Скока раз в день? И, я так понимаю, по 30 сек тянул?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

zloy_leshij

KickerD
ЦитироватьИтак бпфсл за месяц 18,5 см (+ 1,5).

Поздравляю.
Но ты так и не сказал - собираешься ли ты возвращаться к эксу?
ЦитироватьЯ тут недавно после тренировки бутылку с минералкой открывал большим и безымянным пальцем

Скоро ими и тренить начнешь ;)
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

Dimitrywa
ЦитироватьА по сколько сессия растягов у тебя проходила? Скока раз в день? И, я так понимаю, по 30 сек тянул?

В обед я делаю разогрев, так погрею, разомну повытягию очень легко, как подготовка к нормальной вечерней тренировке. график был 5/1, 6/1/2, начинал тянуть с 30 сек (Основные растяги по 30 сек в 4 стороной рукой и в 4 другой (1 подход 8 растягиваний) 4 подхода, итого (32*30)/60=16 минут), добавляя каждый 2 недели примерно по 5 сек, по ощущениям, сейчас 40 сек.
zloy_leshij
ЦитироватьПоздравляю.
Но ты так и не сказал - собираешься ли ты возвращаться к эксу?

Спасибки :) Я пока не вижу смысла, есть толк от мануала маленько, будем продолжать, как надоест или остановится рост, буду поглядывать в сторону экса  :D
ЦитироватьСкоро ими и тренить начнешь 

Что ты что ты, я пока только через запястье  :D потом через ногу можно  :D  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru