18 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

cstrike

25 февраля 2015, 14:34:03 #140 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 14:41:06 от cstrike
SKINNYtoMUSCLE
Ну что? Понял наконец с замерами? ;) Раз в месяц это самый минимум для новичка, лучше конечно 1,5-2,5 мес. В идеале вообще не мерить :D как  Lone Wolf, посмотри на сколько он вырос, а уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ЦитироватьИ тебя с 23 smile.gif скоро сможешь, осталось 50 сообщений smile.gif

Он хотел сказать будешь должен)  B)

KickerD

cstrike
ЦитироватьОн хотел сказать будешь должен)   

:D конечно, мы ж тут ради репутации сидим  :D  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьНу что? Понял наконец с замерами?  :D

Ну да <_<
Эх этот мой подростковый нрав, лишь бы никого не слушать и делать по своему :lol:  

SKINNYtoMUSCLE

Переделал шапку, убрал все лишнее, оставил только самое важное

ubersoldner

послежу за твоим энтузиазмом месяца два,мне интересно  :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

ubersoldner

а так вообще,я хотел бы озвучить мысли,ставить все и всего помногу сразу,как по мне рискованно для мотивации и глупо,что в каче,что нупе,необходимо просто этим жить и делать,делать,потому что нравиться,и тогда будет толк,а когда понаставишь цезаревских подвигов,а оно хопа,то там не вышло,то то не получилось,то время подвело,как итог-за год 2 см,а хотелось 3-4,к примеру,и все,ай да как так хотел 4,а оно 2,за год,да ну его нах,и все,это раз мысля,вторая посвящена не теме собственно,но нупу в целом,я не каждый день захожу на форум,тем более не всегда пишу,но в большинстве подписий(если таковые вообще имеются!!!!!! ибо основные НОВЫЕ сообщения,как я такой да раз такой расти хочу) в среднем,что я своими глазами там вижу-2 см в год,встречаются те,у которых нуп по 5 лет и +1 см +2 за 5 лет,в эту сторону случается таких людей видеть больше,нежели иных,а каких иных?А я про тех,кто нарастил по 4см по 5см и ОбоГе мои Увсссесильныы Членонарастающие того более,таких людей,я по сути вообще не встречаю(3.5 да,но выше 4:::) .кроме апликатора и танкиро,барыг наших :))) но бочку я на них не качу,не подумайте,они,дабы видели их работу,стараются везде писать сообщения=это нормально и правильно,вы это сами понимаете,и да я считаю,учитывая их персоналки,что они росли ,но ,но,где же другие??? где по 3.5  cм,где другие по 5 см?где эти люди?сейчас еще про wolf напишут или как его там,но опять таки,я прочитал его сообщения и в них говорится,что начальные замеры он точно и не помнит как делал(а это очень важно,ибо у меня бпел 20.5.а нбл 17=разница не хилая от жира)да и нупил он не год два,а огогогого,я так к 40 годам нанупю,кого я там уже своими размерами буду удивлять?старушек с соседнего двора?Уж извините,мужики,что постарше,но как не была жестока реальность,но размеры именно важны в молодости, в этапе становления личности,в этапе завоевывания самок,а когда у тебя уже жена и дети,там это похвально,но не актуально,так что во-первых,не ставь наполеоновских планов,для начала на 1 см прибавь,да мясца там давай нарасти) опять-таки,будешь правильно питаться масса будет идти-но не факт,что правильная масса-для правильной еще тренить под себя надо подстроить,это раз.эт эт эт раз ))))) а второе,теряю я мотивацию нупа,я 1 -1.5 см от проги новичка получил,но потом штопор,а еще в планах 2-2.5 для идеала,более вообше ненадо,но требуется :) и теперь,что дальше?как быть дальше? сейчас эти 1.5 см - полгода(да и то 4 месяца ничего.2-1ю5 см),заклеймить как итог полгода-1.5? и ждать что будет через еще полгода? 1.5? 1? 0,5? и как итог писать :Я за год вырос на 2см(хотя на деле рос первые пару месяцев?)Я тут познакомился с Парнем,ему 23 года ,у него бпел 12 см,у него от этого крышу уже сорвало,и думается,какого черта,ради забавы этих тварей,мы должны годами лишать себя нормальной жизни?опять же да,каждый сам для себя решил.зачем ему нуп,но....вы сами все прекрасно понимаете,какими бы не была второстепенная причина,основная-Женщины!ИМХО и всякие там пхо хмо и т д)))
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

SKINNYtoMUSCLE

Цитироватькак так хотел 4,а оно 2,за год,да ну его нах

Ничего себе заявочки :blink:
Цитироватьа когда понаставишь цезаревских подвигов,а оно хопа

Думаю вполне реально за 2 года осилить то что я поставил себе по целям в зале.
Цитироватьк 40 годам нанупю,кого я там уже своими размерами буду удивлять?старушек с соседнего двора?

сейчас 40 лет это еще полный рассвет сил, не надо себя в могилу загонять раньше времени.

ubersoldner
Пожалуйста разделяй текст на абзацы, очень трудно читать

And22

ubersoldner
Цитироватьгде другие по 5 см?где эти люди?

Таких почти нет.

Big men

В качке таких показателей вполне реально и за 1-1.5 года достичь при правильном подходе.В нупе же ты парень явно погорячился.Имхо) ;)  

KickerD

SKINNYtoMUSCLE
Те цели, касательно качалки, которые поставил реально за год сделать. Главное хотеть и выкладываться на полную  равномерно и со "вкусом" добавляя веса.Главное каждому чувствовать свое тело и физиологию, мне например стандартная бб система нифига не подходила, когда мышцу прокачиваешь всего 1 раз в неделю я вообще не рос, как зарядка с утра. Я шпарил в 3-4 суток и по новой, получалось основные прокачивались 2 раза в неделю.
Добавлено:
солидарен с  Big men  полностью.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru