17 июня 2025, 17:31:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

какУнэгра

SKINNYtoMUSCLE
а как ты так за 7 дней умудрился 8 мм ЕГ нарастить и 2 мм длины?

cstrike

SKINNYtoMUSCLE
Так серьезно все на первый взгляд, прям билдиг-ПЧ :) Точность до 1мм, прям так получается?) Вчера перечитал один [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в тему, даже в закладки сохранил))

Советую превентивно уменьшить в размерах подпись. Большая, модеры думаю попросят...  B)

П.С. Таблица это хорошо. Видно напор новичка... каждую неделю измеряться) Это все слишком... Лучше тратить время на восстановление, массаж ПЧ, тестикул, кегель и т.д. Чем впустую или лучше сказать во вред, тратить время на измерения. Посчитай сколько это уйдет за год как минимум.

cstrike

И еще :) Ты не можешь знать какой будет GOAL для (N)BPFSL... Если это не основная цель)) Почитай ТКФРТ.
Растянутый расслабленный на +1см может увеличиться, а рост будет чисто EG, к примеру...
А может ты действительно планируешь всем растягивая показывать :D  

SKINNYtoMUSCLE

20 февраля 2015, 15:03:27 #113 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 15:07:50 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьП.С. Таблица это хорошо. Видно напор новичка... каждую неделю измеряться) Это все слишком... Лучше тратить время на восстановление, массаж ПЧ, тестикул, кегель и т.д. Чем впустую или лучше сказать во вред, тратить время на измерения. Посчитай сколько это уйдет за год как минимум.

cstrike
Сколько замер потратит времени?
у меня минут 5 уходит на всё про всё.
Кстати про кегель, там в опросах появилась тема кто сколько может продержать. Ради эксперимента продержал полторы минуты и мог еще дольше держать.
Поэтому как то не вижу особо в нем смысла.
Массаж делаю каждый день, пока в душе B)
Я думаю пока на проге новичка буду каждую неделю мерить, а дальше раз в месяц или больше
Добавлено:
Цитироватьа как ты так за 7 дней умудрился 8 мм ЕГ нарастить и 2 мм длины?

Видимо эрекция была не очень до НУПА, как мне подсказали пару страниц назад :D  
Добавлено:
ЦитироватьИ еще  Ты не можешь знать какой будет GOAL для (N)BPFSL... Если это не основная цель)) Почитай ТКФРТ.
Растянутый расслабленный на +1см может увеличиться, а рост будет чисто EG, к примеру...
А может ты действительно планируешь всем растягивая показывать 

Ну я это понимаю :D
Взял разницу в текущих параметрах и прибавил к нпбел примерно столько же :rolleyes:
Добавлено:
ЦитироватьСоветую превентивно уменьшить в размерах подпись. Большая, модеры думаю попросят...

Сейчас поправлю)

cstrike

SKINNYtoMUSCLE
Думаю, что 10-15 минут минимум и это уже много и бесполезно\вредно как уже сказал. Попробуй сделать эксперимент, не подготавливаясь засечь время на все. Взять линейку, поднять :) измерить все параметры...

А про Кегель, почему-то подумал, что ты знаешь разницу между силой и выносливостью. Упражнение же на количество повторов... Сила или может аэробная выносливость тренируется. Повышается циркуляция крови в тазовой области, полезноB)  (для простаты)  

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьА про Кегель, почему-то подумал, что ты знаешь разницу между силой и выносливостью. Упражнение же на количество повторов... Сила или может аэробная выносливость тренируется. Повышается циркуляция крови в тазовой области, полезно (для простаты)

Хорошо, спасибо за совет, буду делать его по подходам  :)
ЦитироватьДумаю, что 10-15 минут минимум и это уже много и бесполезно\вредно как уже сказал. Попробуй сделать эксперимент, не подготавливаясь засечь время на все. Взять линейку, поднять  измерить все параметры...

Проще сначала измерить в спокухе, а потом поднять, чтоб не ждать пока опадет :D  

Tankiro

очень круто сделал, уважаю научный подход! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cstrike

20 февраля 2015, 16:12:25 #117 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 16:13:51 от cstrike
ЦитироватьПроще сначала измерить в спокухе, а потом поднять, чтоб не ждать пока опадет :D

Уловил мысль значит ;) Постарался лаконично написать. Только тут еще вопрос в прогреве перед замером, а это кстати еще и доп. время)) А так естественный идет прогрев ;) Поэтому лаконичность... Сам размышляй, решай.

bigxgun

20 февраля 2015, 20:47:45 #118 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 20:48:45 от bigxgun
SKINNYtoMUSCLE
Цитироватьneitrino
Понравился твой подход к делу, думаю добьешься хороших результатов, удачи!

Спасибо за поддержку! Сам надеюсь не слезать с намеченных целей, но лень она штука такая 

хз как ради такого дела лениться можно если честно))

хорошо так бомбанул за неделю  clap_1  
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

SKINNYtoMUSCLE

bigxgun
Цитироватьхз как ради такого дела лениться можно если честно

Ну бывает приходишь домой и не хочется ничего делать :D приходишь и заваливаешься спать :lol:
Цитироватьхорошо так бомбанул за неделю

Да тут скорее тонул повысился, прирост будет позже :D надеюсь :ph34r:
ЦитироватьТолько тут еще вопрос в прогреве перед замером

cstrike
еще и греть перед замером? :blink:
Цитироватьочень круто сделал, уважаю научный подход!

Tankiro
Спасибо, приятно слышать от тебя :)  
Добавлено:
Прошло две недели с начала моей НУП-карьеры :D  
По результатам могу сказать что я очень доволен улучшением эрекции, член стал в мягче на ощупь в расслабленном состоянии. Кожа стала глаже, это скорее всего от масла, которое использую для джелка. Стояки ловлю от чего угодно, это помогает росту? особенно после тренировок.
Почитав форум стал более уверен в себе, если честно я раньше думал, что у меня меньше среднего :blink:
Замеры сделаю вечером, тк утром была тренька и чтоб ВУП не влиял на замеры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru