17 июня 2025, 17:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

SKINNYtoMUSCLE

18 февраля 2015, 19:42:35 #100 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 19:54:03 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьА разве так спокуху меряют? Помоему так на см 2 длинее,
Поправте меня если я не прав,
Всмысле я том что ПЧ должен быть паралельно полу как и стояк меряют

Стояк есть смысл мерить параллельно полу,тк так он находится в "рабочем" состоянии.
Это так сказать натуральное положение пх.
Для стояка оптимально мерить параллельно, а для спокухи лентой перпендикулярно, тк остальные ее видят именно такой. :huh:

Desmont90

SKINNYtoMUSCLE
Да я даже за если так мерять! Так длинее clap_1  
Добавлено:
Просто раньше как то не интерисовался замерами спокухи.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

SKINNYtoMUSCLE

18 февраля 2015, 20:01:59 #102 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 20:14:16 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьПросто раньше как то не интерисовался замерами спокухи.

Мерить так все и сразу  :D Так проще анализировать

SKINNYtoMUSCLE

Сегодня ходил в бассейн. Под конец решил "вспомнить молодость" и проплыть пару соток на время. В итоге по времени на второй взрослый вытянул, но вот после второго захода загудело в голове и как будто все вокруг давит, решил, что достаточно, еле дошел до душа. Постоял минут 5 под ним, было ощущение, что вот-вот отключусь.Потом вроде стало легче и совсем отпустило минут за 10. Со мной такое первый раз. Есть подозрения что что-то в голове не в порядке. Почему то сразу вспомнился случай когда на одной из крайних тренировок в 15-16 лет я с метра упал головой на угол бортика, причем вертикально. Как помню мне предложили пойти в мед пункт, но сказал что все норм и отплавал до конца. Мог ли я что то повредить тогда?
Что странно, что примерно в это время мой рост и остановился.
Может надо сделать МРТ или что то на подобии?

trance.fm

SKINNYtoMUSCLE
Скорее всего, дело в том, что плавание, бег, катание на велосипеде это кардио-тренировки. Если ты занимаешься ББ, то кардио у тебя почти нет. Это реакция организма на изменение типа тренировки. У тебя уши не закладывает?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьУ тебя уши не закладывает?

Вроде нет, только зевать тянет.

trance.fm

SKINNYtoMUSCLE
Я считаю, что тебе нужно уделить внимание кардио. Если ты ходишь в зал, то можно туда добраться на велосипеде. Или кататься на велике в свободное время. твоя сердечно-сосудистая быстро придет в норму)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

SeniorSSS

19 февраля 2015, 13:59:18 #107 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 14:04:26 от SeniorSSS
SKINNYtoMUSCLE
Если давно не плавал то могло и кислороду не хватить, ну помино уже упомянутого сердца.
Особенно на время загоняясь, да вдох на гребка четыре, да с удалью молодецкой :)

Кстати, говорят что зевание как раз с воздухом и связано.

P.S. Зевота -- рефлекторный дыхательный акт: глубокий затяжной вдох и относительно быстрый выдох при широко открытом рте, зеве, голосовой щели; зачастую сопровождается своеобразным звуком. Происходит у многих млекопитающих при утомлении, ухудшении работы сердца и сосудов, отсутствии мышечной деятельности, пребывании в душном помещении, а также в сонливом состоянии.

Зевание помогает снять усталость, психическую нагрузку, обновить воздух в лёгких, охладить мозг.
© Вика
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

SKINNYtoMUSCLE

19 февраля 2015, 17:45:58 #108 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 17:54:53 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьЯ считаю, что тебе нужно уделить внимание кардио

Постараюсь, еще схожу экг сделаю на всякий. Спасибо
Добавлено:
ЦитироватьКстати, говорят что зевание как раз с воздухом и связано.

А есть способ прокачать легкие?
Добавлено:
Тренировка сегодня прошла просто на отлично.
Перешел на более сильные растяги, так как закончилась вторая неделя. Увеличиваю постепенно, чтобы без травм.
После растягов во время джелка появлялась небольшая приятная боль в головке, это рост?

SKINNYtoMUSCLE

19 февраля 2015, 20:26:35 #109 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 21:57:47 от SKINNYtoMUSCLE
Сам разберусь /delete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru