03 июля 2025, 12:27:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все что не делается все к лучшему (11см)

Автор AlexSM, 29 января 2015, 11:52:35

dmax

AlexSM
Дружище, тебе надо было сделать то, что я советовал тебе ранее: обратиться за помощью к СС или купить у местных барыг аналоги, пусть и подороже.. От тренировок у тебя плохой стояк + ты нервничаешь. Сейчас ты просто усугубляешь свое состояние. Либо дай отдых неделю, либо дождись таблов, третьего не дано.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

AlexSM

dmax
я в этот же день и заказал таблетки но они до сех пор идут. по местности нашел только в секс шопе.   вчера опять пробовал опять мимо. перед девушкой не ловко поэтому психологически не могу быть уже с ней. пришлось бортануть. думаю перейти на джел. что то сильно меня напрягла эта ситуация.  такой весь классный все хотят меня а без помощный.  

Ярый

AlexSM
Я в молодости (ща то старый уже :) ) покупал для работы жигуль старый за 7 т.р... У него проблема была с заведением - ну там дофига проблем было, например, дверь на ходу открывалась, еще я эту тачку ПОТЕРЯЛ   :D  - забыл куда поставил и пропала так. но я не об этом - вообщем жигуль без подсоса не заводился, а с подсосом сразу - попробуй так же  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

AlexSM

Ярый
радует, что народ с чувством юмора. да голову лечить нужно а не подсасывать.

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

dmax

AlexSM
Ты наступил ровно на те же грабли, что и я. У меня это самая большая проблема в НУПе: когда активно тренируюсь стояка практически нет. С женой или старой знакомой еше куда ни шло, а если новая тетка, то заведомо нервничаю и 100% провал гарантирован.
Необходимо прекратить носить экс хотя бы за пару дней до "новой тетки" и укрепиться полтаблой от СС. Все будет ништяк. Я посидел сейчас месяцок на джелке, но то ли у меня сил не хватает, то ли упорства - стояк улучшился, но EG стоит как вкопанный, про длину вообще молчу. Зато как напялил 3 дня назад экс, так прямо почти сразу +0.5 см штанг добавил. И визуально очевидно, что ТЯНЕТСЯ, родимый, ТЯНЕТСЯ!!!  clap_1  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

libermanx18

24 мая 2015, 16:23:58 #36 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 16:37:16 от libermanx18
AlexSM
dmax дело говорит=) Пол таблы и в бой.
У меня метод есть, который меня сто раз выручал. Полежите вместе после душа или ванной голышем под одеялкой, поваляйтесь, пообщайтесь минут 20-30. Если с подсосом, то вообще ништяк, а так потеребонькай рукой во время разговоров. Обычно после силденафила у меня стояк железобетонный, хоть и нос заложенный. С постоянной после заморочек на работе и четвертинки хватает, с новой половину бывает закидываю, когда в силах не уверен) Рукой надрочишь, резинку сверху быстро натягиваешь, телку кверху попой и только дай дорогу))
Тут главное расслабиться и успокоиться.
А так у меня у самого со стартом проблемы бывают, когда новенькая неактивная, типа вот она я! Бери и делай со мной что хочешь. Приходится или надрачивать или на коленки ее ставить :lol:
А по размеру - ты мой собрат, у меня стартовый BPEL 12.5см был, а EG и то меньше твоего - 11. И никто и слово не сказал за всю активную молодость)) Может просто техникой и опытом добирал) У девушки размер ПЧ в голове удваивается, когда она тащится от тебя)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

AlexSM

libermanx18
Спасибо за настрой. Да возможности пока лежать после душа нету. только машина и парки. уже 3 раза неудачи и она все равно меня не бросила.  я очень жду таблетки от СС уже 10 дней в пути, не как не дойдут.
вообще всегда был уверен в себе но вот первый не удачный раз с ней меня подкосил.  вот думаю может зря я эти ласки предварительные делаю, она ведь и так меня сразу хочет. пока я ее ласкаю у меня эрекция пропадает. может в нашем случае можно пару поцелуев и погнал. еще хотел узнать кто умеет душить во время секса? я так понял она любит.
стречер пока перестал одевать делаю джел и растягивания. утром и вечером.  

pipirkin

бро держись! придут табы, закидывай сильденафила половинку. и еби так чтобы слезы из глаз у нее потекли  :D  :D  :D  
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

libermanx18

Вообще да, если стояк, то пара поцелуев и погнали, самого не радует иногда играть в предварительные ласки, суксь и скука)) лубрикантом мазнул (ну или слюной на крайняк) если сухая и погнали. А там уже довозбудится сама) В сексе можно почти все, ну или вообще все, если оба не против))
Еще можешь попробовать предложить ей сделать то, что жена делает, к чему ты привык, тоже поможет, т.к. ты привык уже к определенным последовательностям и определенному запуску возбуждения.
По одушению:
Прежде попробуй рукой ее за горло взять и совсем-совсем чуток прижать во время процесса, пока без ремней, платков и прочего) Обычно до натурального скарфинга дело не доходит.  Многие мадамы любят игру в имитацию. А так рано еще таким заниматься, нужно хорошо узнать друг друга. Если любит лишения контроля - значит по любому будет тащиться от шлепков по попке, накручивание волос на руку в позиции сзади, связыванию рук и прочих веселых игрищь) И что то мне подсказывает что будет очень раду аналу, по опыту скажу, таким дамам это нравиться)

Еще что скажу - делай всегда так, как самому в моменте хочется, а то от этих заморок, что сначала ласки нужны или что девушка первой кончить должна - одни проблемы) Когда уже все устаканиться, тогда по правилам делать будешь)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru