07 июля 2025, 09:59:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

ArtSt

25 марта 2015, 14:34:37 #80 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 14:37:59 от ArtSt
Bisson
ЦитироватьArtSt
Я пока что нет не практикую. А кому то известно упражнения от которых головка растет?

РПГ попробуй.
Говорят, что растет. От себя скажу, что я как-то месяца 1,5 практиковал это упражнение, но одновременно и ЮЛИ делал, но своеобразно. На полной эрекции зажимал основание и подкачивал несколько раз кегелем кровь в ПЧ,чтобы его раздуло и вверх вел хваткой, но на пару см максимум и держал так 10 секунд, а затем снова вниз хват и чуть приспустив силу зажима руки так, чтобы кегелем снова мог качнуть кровь в ПЧ и так 4-5 повторений и отдых. Все было 4 подхода такого упражнения (утром), а по вечерам делал РПГ. По конкретным замерам головки ничего не смогу сказать, но она у меня точно в тот период стала больше! Потому что раньше головка у меня была очень мелкая, а с того момента частенько хожу залупленный и кожа не спускается на головку. Думаю, что все же РПГ здесь не последнюю роль сыграло. Когда буду на обхват работать, обязательно включу его в прогу и даже есть мысли сейчас включить его, но что-то пока сомневаюсь, потому что основная работа на длину, но хотя, если сейчас его включить и головка явно подрастет, то только от РПГ и можно было бы говорить о его продуктивности...на распутье я пока))
Вот такая вечеринка))  :D

Кстати, это все было еще в феврале-марте 2014 года и ничего не откатило, но после этого я постоянно делал мокрый джекл и в то время тоже.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Bisson

ArtSt
Ну я понял я думаю сейчас завязать с эксом так как на улице жарко уже и с ним не походишь,и начать эр сгибания под клэмпом и упражнения для головки чтоб к зиме экс лучше держался. Ну и соответственно джелк и v растяги оставлю
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ArtSt

Bisson
ЦитироватьНу я понял я думаю сейчас завязать с эксом так как на улице жарко уже и с ним не походишь,и начать эр сгибания под клэмпом и упражнения для головки чтоб к зиме экс лучше держался. Ну и соответственно джелк и v растяги оставлю

В этом ничего подсказать не смогу) Я на лайтовых упражнениях сижу в основном) Только в будущем планирую на продвинутые и то хочу только РНК для обхвата подключить)  ;)
Кстати, не разу не пробовал клэмпинг)  

Bisson

26 марта 2015, 16:19:21 #83 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 21:53:21 от Bisson
Клэмп я пробовал но не долго пару недель а так от него раздувало обхват конкретно если у меня 12,5 то где то на втором подходе( я делал 2-3 подхода по 10 мин) раздувало до 14+ И шляпа раздувалась так что потом целый день крайняя плоть была залуплена

ArtSt

Bisson
ЦитироватьКлэмп я пробовал но не долго пару недель а так от него раздувало обхват конкретно если у меня 12,5 то где то на втором подходе( я делал 2-3 подхода по 10 мин) раздувало до 14+ И шляпа раздувалась сто потом целый день крайняя плоть была залуплена

Попробовать тоже хочу, но говорят некоторые НУПеры, что РНК еще больше дует) Ну это я все в теории знаю пока)

Bisson

ArtSt
Врать не буду РНК не пробовал

Bisson

Сегодня во время Нупа не удержался и сделал замеры)
И был приятно удивлен , хоть угол искривления пока на месте зато рост есть.
Для Макс эрекции включил порку) раз 20 -30 сделал джелк и измерил . Со вдавленной линейкой +1 см, без вдавленной 1,5 см , обхват +0,5см. Затем к концу трени измерил после эр сгибаний и 200 джелка и был приятный Вуп со вдавленной линейкой 19 с копейками а без вдавленной 18. Так что такие дела

neitrino

Поздравляю с ростом! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

02 апреля 2015, 19:07:10 #88 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 19:08:54 от KickerD
Bisson
С ростом! :) не сбавляй темпа
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Bisson

KickerD
Буду стараться. Мне на первом месте выпрямление. Вот дойдут кэблы от Танкиро тогда может и будет результат
Добавлено:
neitrino
Спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru