07 июля 2025, 17:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

KickerD

Bisson
ЦитироватьМне на первом месте выпрямление.

Я тоже над этим работаю :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Bisson

KickerD
И как успехи? Как выпрямляешь?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

KickerD

Bisson
ЦитироватьKickerD
И как успехи? Как выпрямляешь?

Я пока на эксе, подкладываю планочку чтобы выгибался и делаю эр.сгибания каждый день. Так конечно трудно определить, но вроде как плавнее изгиб стал.. хз, через год будет заметнее :D  надеюсь
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Bisson

KickerD
Экс сколько носишь в день? Как долго выпрямляешь?

KickerD

Bisson
начал носить с 7 января этого года, экс по 8-9 часов в день. Сейчас на мануале из-за пузыря. Но, видел тему Нуплеона, он там предложил выпрямлять СС место изгиба, я прям чувствую, что это тема хорошая. Но я пока на тракциях и СС не могу пробовать
Моя персоналка

Bisson

02 апреля 2015, 20:54:12 #95 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 20:54:44 от Bisson
Можно подробнее про СС что это?

KickerD

Bisson
ЦитироватьМожно подробнее про СС что это?

Да, конечно это клемпы, вот отсюда почитай несколько страниц, правда он чет рисунок удалил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

Bisson

KickerD
Окей будем продолжать курить форум

Bisson

Наконец добрался до форума) последнее время совсем разленился делаю джелк 200 повторов и эрогированные сгибания. Но джелк делаю следующим образом левой рукой ок хваткой беру у основания а правой рукой делаю джелк обратным хватом левой рукой сжимаю чтоб кровь не отливала .
Вроде это веселее чем обычный джелк от него не по детски раздувает ВУП в невдавл Nbpel 19см.
Добавлено:
Я считаю что раз есть Вупы можно продолжать

ArtSt

Bisson
ЦитироватьНаконец добрался до форума) последнее время совсем разленился делаю джелк 200 повторов и эрогированные сгибания. Но джелк делаю следующим образом левой рукой ок хваткой беру у основания а правой рукой делаю джелк обратным хватом левой рукой сжимаю чтоб кровь не отливала .
Вроде это веселее чем обычный джелк от него не по детски раздувает ВУП в невдавл Nbpel 19см.
Добавлено:
Я считаю что раз есть Вупы можно продолжать

то есть ВУП 1,5 см? и долго он так держится?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru