07 июля 2025, 23:39:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

Steave2015

Bisson
Я пока не знающий очень сильно)) Но лично по моим предположением для каждого в любом тело строительстве должен быть индивидуальный подход, просто его нужно найти для себя. К слову я тоже исправляю искр вниз, немного улучшилось искр но не значительно. В любом случае лучше исправить, и не сдаваться на пол пути)

Bisson

Никто не скинет ссылку на персоналку tonymantana ? У меня в поиске не получается  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Архитектор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю одна из двух! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Bisson

Архитектор
Спасибо Дружище, вот он с его слов смог довольно быстро выпрямить. Я тоже самое делаю но увы и ах(
Но мне кажеться он писал правду смысла же нету стою он обманывал. Жалко пропал с форума

Архитектор

Bisson

Под клемпом выравниваешь?

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Bisson

Архитектор
Да но пока отдыхаю месяца два назад лопнула уздечка

Архитектор

Bisson
Скорейшего выздоровления :)  

Bisson

Архитектор
Да я то уже здоров, но чувствую чтоб заниматься усердно нужно избавиться от капюшона  

Combat

А ты пробовал руками вытягивать уздечку? У меня с ней большие проблемы, решил попробовать вытянуты, может что хорошее из этого и выйдет, ведь по сути это же обычная кожа

Bisson

Combat
Если не рвалась у тебя уздечка то можно потянуть. А у меня рвалась и в этих местах кожа не эластичная и там трескается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru