08 июля 2025, 04:27:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

And22

тихушник
Если просто удалить хорду (как рудимент, которого НЕ должно быть в норме), никаких "побочек" быть вообще не может ;)
Brodude
ЦитироватьAnd не верит врачам на слово

Ну почему? Врачам, у которых за плечами четверть века опыта различных, в т.ч. сложнейших операции, звание докторов наук и т.д., таким можно поверить, и даже нужно. А вот к сомнительным личностям, рассказывающим сказки о "бесконечном росте", уж извини, нет доверия ;)
Цитироватьжелательно в трех экземплярах

Что в этом плохого? 3 врача с богатым опытом сказали примерно одно и тоже (в разное время, разумеется), а тебе кто-то один сказал и ты уже готов верить всему, что он говорил, "на слово".
Incubus.
ЦитироватьОн сказал, это утолщение что-то типа воспаления и если в самом начале воздействовать на него противовоспалительными средствами, то можно от него избавиться, если же нет, то спустя время уже ничего сделать нельзя будет.

Ну это совсем жесть какая-то :D
ЦитироватьНужно либо искать действительно компетентного врача, либо рыть инфу самому, любыми путями.

Совершенно верно.
Господа, ради эксперимента, зайдите в любую ближайшую по месту жительства районную поликлинику, найдите там уролога, желательно женщину, в возрасте лет так 60, спросите её о возможности консервативного увеличения пениса. Ответы на ваши вопросы будут такими, что ваших приростов в принципе существовать не должно, т.к. "увеличение члена невозможно!" (с) Мариванна из районной больницы B)

Brodude

27 июня 2015, 18:27:10 #241 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:49:38 от Brodude
Incubus.
ЦитироватьЭто же каким дибилом(другого слова и не подобрать) надо быть, чтоб такое написать.

Да я как понял ребята, вам нужно найти врача-нупера, который всю эту кухню знает изнутри. А это врачи-пластики, специализирующиеся на лигаментотомии, считающие НУП вообще какой-то лажей, вот они и по своему на все вопросы отвечают, видимо он как меня понял, такой ответ и дал
Добавлено:
And22
ЦитироватьА вот к сомнительным личностям, рассказывающим сказки о "бесконечном росте", уж извини, нет доверия

Анд как ты не поймешь, что если выращивать даже 1 мм в год, это уже будет считаться ростом, а значит рост не остановится, но ты найди такого, кто станет этим заниматься.
Добавлено:
Incubus.
Кстати, друже, а что ты так и не прокомментировал мое сообщение о том, что дорсальное утолщение есть не у всех, а ты считаешь, что у всех. Хотя эту инфу я нашел здесь, или Гратису уже тоже нельзя верить?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Incubus.

27 июня 2015, 18:35:17 #242 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:41:19 от Incubus.
Brodude
Цитироватьты так и не прокомментировал мое сообщение о том что дорсальное утолщение есть не у всех, а ты считаешь что у всех

:D
Потому что это тоже самое, что у кого то есть туника и каверны - а у кого то нет :D Тут не может быть коментариев :D
Как уже тебе писал, это перегородка между кавернозными телами. И жесткость ее разнится.

Brodude

ЦитироватьТаким образом, если ваш пенис при растягивании до BPFSL становится длинными и тонким, то, вероятно, у вас нет этого "дорсального уплотнения", которое ограничивает длину члена

То есть alek20063 вот здесь фуфло пихает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Incubus.

27 июня 2015, 18:43:24 #244 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:47:29 от Incubus.
Brodude
Это всего лишь перевод с Тандера,мнение простого юзера, не врача или андролога.
Алек только перевел.

Brodude

Incubus.
Хорошо, а твое мнение, что оно есть у всех, из чего сложилось?

Incubus.

27 июня 2015, 18:49:24 #246 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:50:54 от Incubus.
Brodude
Я выше тебе ответил.
Это перегородка между кавернами, она не может у одного быть, а у другого - нет.
Но жесткость ее может быть различной.

Brodude

27 июня 2015, 18:54:04 #247 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:54:50 от Brodude
Incubus.
ЦитироватьКак уже тебе писал, это перегородка между кавернозными телами. И жесткость ее разнится.

Ну получается, что конкретно уплотнение есть у тех, у кого жесткость эта максимальна, а у кого минимальна, как такового уплотнения и нету, а просто перегородка.
Разве не так?

тихушник

And22
ЦитироватьЕсли просто удалить хорду (как рудимент, которого НЕ должно быть в норме), никаких "побочек" быть вообще не может

Может ты и прав, но я имел ввиду удаление хорды+ушивание правой-левой
стороны ствола ( операция по выпрямлению члена при его искривлении влево-вправо и вверх-вниз)
Кстати, я смотрел прейскурант цен на такую операцию  в своём городе....всего 15 тыщ.
А кто тебе сказал, что её не должно быть в норме?
Думаю, что она есть у всех...как в жопе дырка! :lol:
Просто у одних она толстая, жёсткая и является ограничивающим фактором.
А у других по-тоньше и по-мягче и не так сильно ограничивает вытяжение члена.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Incubus.

27 июня 2015, 18:58:52 #249 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 19:13:40 от Incubus.
Brodude
В теории. Но любая нагрузка на спинку пч - уплотняет перегородку. Об этом писал Петрович. Так что, в той или иной степени, оно есть у всех :)
Мы ведь реалисты)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru