08 июля 2025, 04:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

sashaxxx

27 июня 2015, 00:33:36 #230 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 09:42:23 от Орэх
А смысл денервацию,делать??
Они же все равно прорастают!

Мой тебе совет:
Сними плядь,на эти деньги, и неспеша,поэтапно,не по кроличьи))-
Тренируйся ....

Отдать петровичу, $,ни за что,что вернется,на,круги,своя-бесмысленно

And22

sashaxxx
ЦитироватьА смысл денервацию,делать??
Они же все равно прорастают!

Это если после пересечения нервов их заново сшивают. А если их напрочь пересечь, такого не будет.

sashaxxx

Нет..они проростают в любом случае...

And22

sashaxxx
Если сделать тотальную денервацию, то вряд-ли. Но это уже крайняя мера.

тихушник

Bisson
ЦитироватьИ раз уж резать- то буду
1- делать обрезание с пластикой уздечки.
2- если причина искривления в хорде то удалить ее.
3- сделать денервацию.
4- выпрямить швами член.

Не слишком обширную программу наметил?
После такой комплексной экзекуции есть шанс ваще потерять эрекцию!
И потом сам не поймёшь, что повлияло на такой побочный эффект.
С обрезанием просто: сделают с пластикой узды и всё ! ( на эрекцию никак не повлияет)
А вот с остальными пунктами-это вопрос...удаление хорды и выпрямление швами может однозначно
повлиять на эрекцию ( по крайней мере эти побочки всюду упомянуты, и врач тебе скажет то же самое)
В отношении денервации: частичная д-я эффективна на полгода-год, за этот срок все нервы
срастутся по-новой, но обещают , что в мозгах должен выработаться рефлекс нормальной эякуляции.
Полная денервация приведёт к полной потери чувствительности головки и части ствола, и фиг
знает сможешь ли ты ваще потом кончать.
Попробуй найти отзывы пациентов после полной денервации ,и для начала сходи на консультацию к доктору и послушай его байки!
И по финансам я не думаю, что ты поимеешь выгоду, если забубенишь всё и сразу....
Если уж делать, то всё постепенно. (ИМХО)

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

да уж, 4 операции на пч точно отразятся на эрекции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

тихушник
Цитироватьудаление хорды и выпрямление швами может однозначно
повлиять на эрекцию

Можно подробнее, пожалуйста: как именно удаление рудиментарной соединительно-тканной хорды, может повлиять на эрекцию?

тихушник

27 июня 2015, 18:03:14 #237 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:05:06 от тихушник
And22
ЦитироватьМожно подробнее, пожалуйста: как именно удаление рудиментарной соединительно-тканной хорды, может повлиять на эрекцию?

Читай пожалуйста внимательней!
Цитироватьудаление хорды и выпрямление швами может однозначно
повлиять на эрекцию ( по крайней мере эти побочки всюду упомянуты, и врач тебе скажет то же самое)

Комплексные ( резекция хорды+ушивание) операции такого рода имеют негативные побочные стороны, а именно ухудшение эрекции, а в редких случаях потерю эрекции. ( взято из уст оперирующего уролога)
А ещё в результате операции по устранению искривления имеет место быть укорачивание длины пениса!
Вот и все подробности.
Поэтому и советую автору темы сделать всё постепенно.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Brodude

27 июня 2015, 18:11:00 #238 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:13:08 от Brodude
тихушник
Цитироватьвзято из уст оперирующего уролога

And не верит врачам на слово :D Ему подавай конкретные доказательства в письменном виде, желательно в трех экземплярах.:D
Без обид, дружище. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Incubus.

27 июня 2015, 18:15:31 #239 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 18:21:23 от Incubus.
Brodude
ЦитироватьAnd не верит врачам на слово

И правильно. Врач вручу - рознь.
Извини конечно, но по ответу консультирующего тебя врача о дорсальном утолщении.

ЦитироватьОн сказал, это утолщение что-то типа воспаления и если в самом начале воздействовать на него противовоспалительными средствами, то можно от него избавиться, если же нет, то спустя время уже ничего сделать нельзя будет.

Это же каким дибилом(другого слова и не подобрать) надо быть, чтоб такое написать.

Нужно либо искать действительно компетентного врача, либо рыть инфу самому, любыми путями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru