07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

Tankiro

Архитектор
первая персоналка -его

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bisson

Tankiro
Привет Танк , куда делся тонимонтано ? Пообщался бы с ним. Может он под другим ником или на другом сайте?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
кстати да слышал что он исправил довольно таки быстро, было тоже интересно пообщаться с ним) Кто то говорил что он на форуме, но вот только я забыл название...  

Tankiro

Bisson
он последний раз писал, что выровнял, и почти не занимается
да и размеры у него крутые, если память не подводит 20*15

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bisson

Tankiro
Танк опиши как ты сам то ровнял . В смысле упражнения читал в твоей персоналке но там раз два и быстро эта тема забылась. А я гну уже год и чет нет ни градуса в плюсе. Ты как гнул пополам или чуть чуть расскажи подробно. А то когда читаю персоналки что у тебя что у Тони как бы на раз все просто  

Steave2015

Кстати да тоже было бы интересно узнать в подробностях)) Как удалось выровнять ув. Танку)  

penis_dominator

28 августа 2015, 13:12:22 #276 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 13:12:44 от penis_dominator
Был маленьким лет 8-м мне было, мамка плавок накупила и я в них ходил и писюн всегда вниз ложил между яиц. В итоге когда вставал у меня был банан не такой как у создателя темы но довольно приличный. А так как дело шло к половому созреванию и мне было уже лет 12, то я это дело заметил и писюн ложил всегда вверх, и теми же плавками все выпрямилось... А вообще плавки носить детям нельзя, это просто добровольная операция по уменьшению пениса, говорю как эксперт, рости начал у меня нормально член когда семейки батя мне купил лет в 13-14...

Steave2015

penis_dominator
Ты знаешь если плавки влияют на рост, то я даже не знаю что было бы если бы я их не носил  :lol:  К делу, сам думал возможно неправильное положение, но Нуп как я понял работает на всех по разному как и это дело с плавками, кому искривит, кому нет. Так что это мое мнение - индивидуально.  

Bisson

penis_dominator
Я тоже уверен что виной тугие плавки , да и член чтоб не выпирал сильнее загибал вниз .
Это я прекрасно помню. Но и тут и андрологи говорят невозможно загнуть плавками.  

Combat

Присоединюсь к вам насчет плавок. Сам все детство относил и жалею об этом.  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru