17 июня 2025, 15:45:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

amsta

applikator
ЦитироватьК кому вопрос адресован?

К каждому, кому интересна тема обсуждения.

JShadowLord

applikator
ЦитироватьЭто технологии и возможности. А обман - это когда вино делаешь таким образом и выдаешь его за натуральное.

нет это больные фантазии, рассчитанные на гуманитариев. и да это ОБМАН, и не потому что там было что-то сделано, а потому что это вообще было сделано. а по факту это просто выдумка для того, чтобы прорекламировать сразу же 3 товара, божу, христоза, вино.
ЦитироватьЭто какая такая наша? Вся суть религий сводится к одному, человек - это венец творения.

аха. феминизм (тоже религия на западах сейчас активно форсится, по тем же шаблонам построена, что и христозничество) особенно хорошо этот венец показывает.
да и даже тут утверждение является ложным. человек - такое же животное, что и все остальные представители биосферы на этом глобусе. не надо себя выделять. хотя можно тут отметить ключевой момент этого твоего т.н. "венца творения". человек сильнее всего склонен к самоуничтожению. хорош венец. :aga:
ЦитироватьПрогресс это нам показывает воочию.

прогресс не вами продвигается, а действительно разумными человеками. вы же только паразитируете и, что самое главное, ТОРМОЗИТЕ этот прогресс. ваш вклад в развитие, разве что только в качестве подопытных.
Panda_
ЦитироватьИзвиняюсь что влажу, но давно слежу за темой.

та ладно тебя никто за это бить не будет.  :lol:
ЦитироватьИ хочу вставить свои 5 копеек.

фперет.  :D
ЦитироватьЕсли говорить о вине, то не возможно сделать вино из воды, просто добавив туда какую то смесь типа порошка.

это будет плавленный сахар с привкусом винограда.
ЦитироватьПотому как вино не делают из порошка без добавления спирта!

спирт образуется в процессе брожения.
ЦитироватьА в порошковой смеси (в сухом виде) спирт не будет храниться и сохранять свою крепость.
Исходя из этой логики, максимум что у него могло получиться это компот с винным вкусом

как уже было отмечено выше, плавленный сахар с привкусом винограда.
amsta
ЦитироватьСпасибо. Гляну.

если чо интересного по теме будет, может ещё чего вспомню.  :D
ЦитироватьНа это тебе, вероятно, ответят, что технологии уже позволяют получать сухой спирт (в РФ его продажу, кстати, запретили) и у Иисуса могла быть и сухая винная смесь, и сухой спирт

сухого спирта не существует. а тот, что называют сухим спиртом. глотнешь стаканчик этого "спиртика" и оперативненько копыта протянешь от образования в твоей тушке метиленгликоля, который разнесет твоё нутро на атомы (эпичная смерть будет :aga:).
ну а про сухую винную смесь я уже бякнул. :aga:
applikator
ЦитироватьНе ограничивай себя в воображении, представь что такие совершенные технологии просто впереди. smile.gif Капля в воду и прекрасное полусухое готово

материя из пустоты. Ломоносов, увидев бы ЭТО, точно бы застрелился. :aga:
ЦитироватьИисус на это давно уже сказал про таких руководителей.

и этим руководителям на это насрать. :aga:
Добавлено:
amsta
Цитировать1. Верите ли вы в бога?

нет.
Цитировать2. Являетесь ли вы приверженцем какой-либо религии/конфессии? Если да, то какой?

на роль барана не претендую.
Цитировать3. Верите ли вы в христианский рай и ад (или их "аналоги" в других религиях)?

нахождение на этом глобусе уже можно рассматривать как нахождение в аду. поэтому что может быть ещё хуже.  :lol:
Цитировать4. Верите ли вы в существование души?

нет, но допускаю нечто подобное.
Цитировать5. Верите ли вы в реинкарнацию (перевоплощение) души?

нет. но и тут допускаю подобное. это объясняет наличие в стаде разумных человеков. от них веет своего рода древностью.
Цитировать6. Считаете ли вы, что за совершение так называемых смертных грехов должна применяться смертная казнь?

смотря что тут подразумевается под этими смертными грехами. как он влияет на человека, как на окружение. конкретика нужнась.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

amsta

JShadowLord
Цитироватьсухого спирта не существует

В омерике существует - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

amsta

30 марта 2016, 20:38:48 #283 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 20:39:19 от amsta
JShadowLord
Цитироватьсмотря что тут подразумевается под этими смертными грехами. как он влияет на человека, как на окружение. конкретика нужнась.

Перефразировал 6-й вопрос, т.к. понятие смертного греха слишком сложное для выделения конкретных деяний (при условии наличия разных религий, а также того, что существуют различные толкования "священных" писаний).

JShadowLord

amsta
ну в пиндосии и нопланетяне существуют. а лентовцы те ещё "грамотеи", все в кучу собрали.

ну а так. ну, всетки, посмотрим.

этот порошковый алкоголь ни что иное как этанол, запечатанный в сахарные кристаллики именуемые циклодекстрины.
если делать из этого поила, то будет получаться самогон. :D
ну и следует так же отметить, что масса и объем этого порошка будет значительно выше, чем масса того же спирта. т.е. лучше всего тут травиться спиртом, а не порошком.
возможные причины его запрета, помимо того, что его в кол-ве больше.
1. найдутся особо одаренные, которые решат его занюхать или там жрать ложкой, что может оставить такие вот подарки как например вот:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. не до конца растворившийся порошок, прилипший к стенкам в пасти или ещё где. результат см. выше.
3. плохо очищенные циклодекстрины, содержащие в себе клостридии (бякарасики, что эти кристаллики строят). помимо этих кристалликов они ещё и производят пачку ядов, которые могут привести к газовой гангрене, столбняку, ботулизму.

в общем тут выбирай, чем лучше себя угробить.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

30 марта 2016, 20:56:55 #285 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 20:58:05 от applikator
JShadowLord

Цитироватьаха. феминизм
Не путай ложные учения, которые ведут к разобщению, и веру в высшее предназначение человека.

Цитироватьпрогресс не вами продвигается, а действительно разумными человеками. вы же только паразитируете и, что самое главное, ТОРМОЗИТЕ этот прогресс. ваш вклад в развитие, разве что только в качестве подопытных.
Не нами, это кем? Я прогресс не двигаю, но насколько я понял ты тоже не ученый муж.  :D

Лично не торможу прогресс, говорю что человек венец творения, может все что захочет, через прогресс и технологии.

Цитироватьматерия из пустоты. Ломоносов, увидев бы ЭТО, точно бы застрелился.
Я лично не виноват что у тебя такое мышление. Ты походу принимаешь на веру только то что видишь, забывая что глаз человека видит в узком волновом спектре.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

ЦитироватьПерефразировал 6-й вопрос, т.к. понятие смертного греха слишком сложное для выделения конкретных деяний (при условии наличия разных религий, а также того, что существуют различные толкования "священных" писаний).

хмммм.. :g:
Цитировать6. Считаете ли вы, что за совершение каких-либо преступлений должна применяться смертная казнь? Если да, то за какие деяния?
однозначного ответа тут дать нельзя, потому что нужно оценивать не только степень тяжести преступления, но и внешнюю обстановку в целом.
вот например в Китае наркобарыг там валят. причины такого решения как минимум 3:
1. опиумные войны в прошлом (нагличанка подосрала там сполна), поэтому урок усвоен хорошо.
2. большое кол-во холопов (больше мульярда), потери не заметны, да и применить их некуда. а кормить годами, когда со жратвой и так напряженка - просто не целесообразно.
3. влияние на общество, которое как бы предупреждает, что стражи бдят и они очень суровы, что в какой то мере снижает кол-во желающих подобными деяниями промышлять.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

applikator
ЦитироватьНе путая ложные учения, которые ведут к разобщению, и веру в высшее предназначение человека.

ваша религия занимается тем же самым.  :D
тыж сам говоришь, венец творения. а разобщение происходит в последствии, ибо для вас я еретик. :aga:
ЦитироватьНе нами, это кем?

яж сказал. разумными человеками.
ЦитироватьЯ прогресс не двигаю

ну активное участие в этом процессе ты действительно не принимаешь.
Цитироватьно насколько я понял ты тоже не ученый муж.

йа йа.. йа пэтэушнег. (херой причем, за 12 лет таки смог асилить). :crazzzy: самое тяжелое время было.  :ph34r:
ЦитироватьЯ лично не торможу прогресс

ты не вносишь активный вклад. а это уже торможение.
Цитироватьговорю что человек венец творения, может все что захочет, через прогресс и технологии.

блевотина он по стенке стекающая, а не венец. чтобы хоть на что то в технологическом плане быть способным, нужно затратить немалое кол-во времени и усилий и это следует делать с деццтва, пока тело жидкое как пластилин.
вот вы вот все допускаете одну и ту же ошибку. думаете, что научка - это вот как пальцем в ухе поковыряться.
ну хорошо. попробуй сопромат понять. хотя бы понять. :aga:
ЦитироватьЯ лично не виноват что у тебя такое мышление. Ты походу принимаешь на веру только то что видишь, забывая что глаз человека видит в узком волновом спектре.

у меня вполне нормальное мышление.  :D
я ничего на веру никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать.
мой "глаз" способен видеть столько, сколько ты себе попросту не можешь представить.  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьу меня вполне нормальное мышление. biggrin.gif я ничего на веру никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать. мой "глаз" способен видеть столько, сколько ты себе попросту не можешь представить.
Тогда откуда такие ограничения в мышлении?

На веру принимать - это значит услышал что существует другой континент и поплыл Америку открывать. А не то что ты вкладываешь в это.

Цитироватьблевотина он по стенке стекающая, а не венец.
Сегодня конечно он далек от совершенства, но в нем заложены все перспективы. В этом то и отличие, есть люди которые говорят ты сможешь, и есть люди которые говорят что ты ничего не сможешь. Так их и выкупаешь.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

applikator
ЦитироватьТогда откуда такие ограничения в мышлении?

в каком месте? :sneaky:
ЦитироватьНа веру принимать - это значит услышал что существует другой континент и поплыл Америку открывать. А не то что ты вкладываешь в это.

:facepalm:
ЦитироватьСегодня конечно он далек от совершенства, но в нем заложены все перспективы. В этом то и отличие, есть люди которые говорят ты сможешь, и есть люди которые говорят что ты ничего не сможешь. Так их и выкупаешь.

ну вот мы говорим, что сможем, вы же говорите, что нет. главная проблема в том, что ваше влияние как раз и выкупает большинство холопов на свою сторону, ибо оно более заманчивое, т.к. у многих лень вперед родилась. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru